СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Б.Обама - предал "революцию достоинства"!


Б.Обама - предал "революцию достоинства"!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Барак Обама: все новые и новые санкции против России - это просчет

Такое заявление президент США сделал в четверг вечером
Сегодня в 20:36, просмотров: 9734

Сенсационное заявление сделал Барак Обама вечером в четверг, назвав просчетом политику введения большого количества санкций против России, в надежде, что Владимир Путин изменит свои решения. Все это оказалось неэффективным, Россия не меняется, в то же время у США появились разногласия с ЕС, что никак не входит в планы Вашингтона.

Западные агентства передают заявление президента США Барака Обамы, в котором он выразил сомнения в целесообразности введения новых санкций в отношении России, если те приведут к расколу между Вашингтоном и Европой.

"Полагать, будто мы можем попросту вводить новые санкции все больше, больше и больше, и в конечном счете (Владимир) Путин изменит свое мнение, на мой взгляд, является просчетом", — заявил Обама.

В свою очередь РИА "Новости" отмечают, что западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры. Последним случаем применения подобной практики стали сентябрьские санкции.

Остап Жуков


http://www.mk.ru/politics/2014/12/11/ba … schet.html

Похоже, что это была "революция лохов"

Бывает...

0

2

Так он вроде негр... или тоже укроинец??

0

3

А может это просто финт ушами перед новой провокацией, о которой говорит Делягин?
Михаил Делягин - будет следующая провокация

0

4

Надо понаблюдать. Если будет укровой "Обама слил. Чорну сраку - на килляку"  то таки да, Бабамыч устал.
Если нет - то что0то затевается.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Б.Обама - предал "революцию достоинства"!