СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Агония

Агония

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Сергеевна написал(а):

У нас целый день по радио "радостные" сводки с фронта сообщают: еще один город   отбит у сепаратистов..

Это они про оставленный Славянск и парадный выход всей техники?

0

22

0

23

Это Шрек написал

по Кургиняну. МОЁ!
Это только моё ИМХО и оно не имеет никакого отношения ни к Стрелку, ни к Ополчению.

От Кургиняна сегодня:
"Я не хочу называть эту ситуацию всякими жесткими словами, я еще и еще буду думать и смотреть. Я хотел бы, чтобы ситуацию объясняли ее авторы. В том числе те, которые клялись умереть в Славянске. Они умерли в нем или не умерли? Да или нет?"

Можно рассмотреть два исторических примера Брестская Крепость и Война 1812 года.

Понятно, что КУРГИНЯНУ для его лекций было бы лучше если Стрелок продержался бы ещё неделю (две, три, четыре-без разницы). Он валил бы укропов до последнего и в город они заходили бы отбивая каждый подвал и щаваливая его горами трупов. Тут Кургинян бы мог книгу написать "Брест 2014". Было бы очень красиво, но...

Стрелок-воин и стратег, в пределах данной ему карты, эта карта Новороссия. Его задача не погибнуть красиво, а победить. У нас как-то один боец заявил: "я готов погибнуть за Родину", а командир наш, Золотой Мужик, вломив ему оплеху сказал: "только попробуй, сопляк. Твоя задача-врагов за Родину убивать, домой вернуться, детей сделать". Там немного по другому звучало, особенно про детей, но я вроде как сми и мне матом не можно.

Армия укров сейчас, в сравнении с Ополчением, ОГРОМНЫЙ неповоротливый полудохлый великан. Каждый его удар может быть смертельно опасен, но болен он настолько, что от него уже куски мяса отваливаются. Вот и быдо принято решение, при образовавшейся дырке, спасибо доблестным, но жадным, укропам срочно выскочить. Вытащить всех бойцов, наиболее боеготовное подразделение в Новороссии и всю технику.
И это сделали люди которые три месяца назад пришли туда даже не с Калашами, а с Сайгами.

Теперь смесь партизанской войны и Кутузовской тактики.
И пока эта хрень, под названием АрмияВеликойУкропии развернется, ей уже отсекут чего-то, потом удар с другой стороны и т.д.

А цели Кургиняна срочно найти героев, героически погибших за Родину.

Просто у всех свои задачи.
и не надо истерить "да или нет?":)

ВСЁ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ ИМХО

http://shrek1.livejournal.com/542042.html

0

24

Укры ибанулись вконец.
http://ic.pics.livejournal.com/evamerkurieva/69036060/19265/19265_900.png
https://pbs.twimg.com/media/BryWNCXCQAEVWcW.jpg

Отредактировано Анфиса (2014-07-06 00:00:15)

0

25

Анфиса написал(а):

Сергеевна написал(а):

У нас целый день по радио "радостные" сводки с фронта сообщают: еще один город   отбит у сепаратистов..

Угу.

0

26

Сергеевна написал(а):

Анфиса написал(а):

Сергеевна написал(а):

Угу.

Та да...перемога.Захватить оставленный город.

0

27

Сергеевна написал(а):

Да ничего я не думаю. Я уже боюсь открывать форум. Не могу идти спать, представляя, что происходит с нашими людьми там, на войне.
Они все стали родными - и те, кто воюет, и те, кого бомбят.
Все чаще ноет левая часть грудной клетки.
Три месяца - очень большой срок на войне. Не хочется думать, что все жертвы были напрасны.

Да, Сергеевна, я вас понимаю... Я тоже с трудом отрывааюсь от компа. С февраля у меня плохо работает левая рука - не поднимается, зараза, и жутко болит по ночам. Ну, хоть закончились ночные кошмары, как в Крым перебралась. А то просыпалась в холодном поту и с криками.
И для люди Донбасса - как родные, душа болит за них.

0

28

Анфиса написал(а):

Та да...перемога.Захватить оставленный город.

Положив вокруг него чуть ли не треть укропофашистской авиации, вместе с генералом и амерскими советниками и наёмниками. Не говоря уж о танках, БТРах и прочем.

Если с такими потерями взять ещё парочку райцентров, то чем четвёртый воевать будут?

0

29

Вот уже и не помню, как называлась открытая когда-то давным-давно мной на старой форе длинная и срачная тема: курниблядство, что ли? Долларовый Олежка там истерил смачно...А теперь он, оказывается, целый Олег Денежка, живет в Питере - соотечественник, стало быть, и даже в фейсбучине моей мелькал пару раз. Вот задумываюсь периодически, проведать его там с оказией, в Питере этом, нет?  Вроде он ничего был на самом деле такой...но вот это - ереванданутый слегка на всю голову. А вдруг остепенился уже?

А Еревандович не меняется однако.

0

30

Анфиса написал(а):

У КАЖДОГО СВОЯ ГЕРНИКА
Хунта изошла соплями от взятия Славянска. Теперь это Герника 21-го века. Экая победа, блядь, укропоармии. Разбомбили нахрен город, поубивали людей, три месяца чуть не усрались в стократном преимуществе против горстки ополченцев и теперь Виктория. Безумное, тупорылое стадо уродцев.

Но ещё больше меня бесит визг всёпросральщиков и всёслильщиков, нихрена не понимающих и не сознающих что давно используются как массовка в нужный момент завывающая по чужой партитуре.

Дабы вернуть землю себе много ума не надо, для Укропии это пять суток активного вмешательства российской армии, а вот прочистить от укропизма мозг людям надо время и не малое. А кроме как через боль и страдание просветление не происходит. И не дав пройти этот путь до конца, мы никогда не вернем, ни землю, ни народ.
Это Куприков.

прямо мои мысли. На 100% согласна  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

31

http://coub.com/view/645cqk
от Д.Ольшанского коммент:
--
Когда стало ясно, что Многонациональная Федерация народные республики не признает, и войска не пришлет, - ждали бесполетную зону.
Ждали оружия - в известных масштабах.
Ждали хотя бы хорошего генерала.
Вместо этого из Москвы был прислан Кургинян.
Кургинян приехал - и спел "ту самую" арию сталинского особиста: Стрелков, как ты смел выйти живым из Славянска?
Почему ты в танке не сгорел? Почему почти всех остальных вывел?
Вы ведь должны были героически погибнуть - и были бы такие хорошие, такие безопасно мертвые!
Спасибо за ценный подарок, Москва.
О, этот вечный крик через столетия - как тяжело быть русским патриотом вопреки "своему" государству...

0

32

Олегычь нормальный парень - он только в сети может слехка закатывать истерику - а на людях так даже каялсо за свою несдержанность. С ним легко общаться.

0

33

Maчача написал(а):

Олегычь нормальный парень - он только в сети может слехка закатывать истерику - а на людях так даже каялсо за свою несдержанность. С ним легко общаться.

Я его тоже уважаю. За его честность. И бескомпромисность ко всякого рода подонкам.

0

34

Всё что пока можно понять из происходящего - единого ополчения нет, идет какая то подковерная борьба (причем идет она уже давно, просто СЕК это вытащил наружу). Фактов практически нет, всё что можно вспомнить, что Бородай - близкий знакомый  Проханова, и Проханов и СЕК - Изборский клуб.  Можно предположить, что они поддерживают донецких. В то, что СЕКа прислал кремль - верю слабо.

0

35

http://tvrain.ru/articles/denis_pushili … ii-371618/

Пушилин по телефону отвечает на вопросы Лобкова (Дождь)

0

36

Да. и ещё по поводу "Спутника и погрома", мутная контора, не так давно там была размещена вот такая статья под авторством Просвирнина 

http://ic.pics.livejournal.com/kamrad2213/40665284/28319/28319_600.jpg

позже статья была удалена и по возможности везде подчищена. Но кое где текст остался http://vk.com/wall94986221_2755
скопирую сюда, потому что найти не так просто

Просвирнин

Тот бесконечный летний день…

22 июня у нас отмечается как День Памяти и Скорби. Не думаю, что это день памяти и скорби. Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ. С 1917-го года Советская Власть, состоявшая из кавказцев, евреев, прибалтов, азиатов, прочих меньшинств, самых тупых и подлых русских крестьян и рабочих, настолько тупых и настолько подлых, что они когда шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя, уничтожала русский народ, русскую культуру и русское государство. ВСЕ сферы русской жизни подверглись невиданному за тысячу лет разгрому. От петербургских профессоров, которых выбрасывали из окон, до крестьян из глухих сибирских деревень, которых забирали по обвинению в работе на польскую разведку (реальный случай) — ВСЕ грани русской жизни покрылись кровавой росой.

МОНГОЛЫ, монголы такого не творили. Они брали дань и уходили. Большевики брали дань, потом еще больше дани, потом пытали, потом сжигали, насиловали, вырезали глаза и — самое главное — оставались. Вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи, с началом революции вырвалось на свободу и затопило страну. Великая цивилизация держалась до последнего, большевикам пришлось использовать всё, от 40 000 китайцев до химического оружия, прежде чем остатки Белой Армии погрузились на транспорты и отплыли из Крыма. Побежденные, но не сломленные.

Большевики радовались, как дети. Они думали, что избавились от настоящей, от русской, от исторической, от Белой России навсегда. Что больше никто не помешает их Огненному Царству Красного Безумия, в котором лист за листом, лист за листом сжигали саму память о русской жизни. Что они отбились. Что пронесло. Что Россия и Европа проглотили невиданное оскорбление Белой Цивилизации. Что хам и азиат — хозяин, а белый европеец — ничтожество.

Они ошиблись. Смертельно. 22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота — это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Партбилет, заветная Книжечка Всевластия, символ принадлежности к высшей советской расе, внезапно превратился в метку обреченного, в которой был записан приговор.

Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще. Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось. Знаменитая зондеркомманда Дирлевангера, самое чудовищное и жестокое подразделение всей Войны, в отдельные моменты на 40% состояло из русских. Фашистские каратели. С рязанскими рожами.

Они резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало.

Красные в итоге отбились по старому, еще с Гражданской, методу перманентной мобилизации. С расстрелами. Карателями. Мясорубками. Но в их сердцах навсегда поселился Смертельный Страх, их Империя Безумия в то лето 41-го треснула в самом сердце. Как маленький непуганный ребенок, на которого бросилась собака. Страх будет расти, шириться и к 91-ому разрастется во Всеобщий Ужас, который приведет к тому, что СССР обмочится и распадется без единого выстрела. Через 50 лет русский мертвец наконец додавит горло красного ублюдка, додушив перепуганного выблядка. Армия, КГБ, ВВ просто разбегутся, подвывая от заморозившего сердце замогильного ужаса.

Но своей холодной мертвой рукой русский схватится за красное горло именно тогда, летом 41-го. 22 июня. В День Отмщения.
http://sputnikipogrom.com/politics/549/22june/

А теперь Просвирнин поет оды русскому Богу Войны http://sputnikipogrom.com/mustread/1405 … od-of-war/ и клеймит предателей http://sputnikipogrom.com/russia/novoro … annot-die/

В общем очень сильно подозреваю, что сам Стрелков о таком "почитателе" и не знает. НО, помните, я как то писала, что в следующий раз взломывать Россию будут не через либералов, а через националистов типа Просвирнина и Крылова. О националисте Крылове.

Отредактировано Volki (2014-07-06 16:34:51)

0

37

Россию, если что и погубит - то мудаки, независимо от цвета штанов

0

38

Volki написал(а):

НО, помните, я как то писала, что в следующий раз взломывать Россию будут не через либералов, а через националистов типа Просвирнина и Крылова.

Не через либерализм?

Вот Просвирнин с лучшими друзьями с Ксюшей и Белковским

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2014/03/prosvirnin02.jpg

Это всё одна и та же жидовская шайка-лейка

0

39

От Colonel Cassad:
---
Советник Стрелкова подробно рассказал о прорыве основных сил Стрелкова из Славянска. Как и говорилось ранее никакого "свободного коридора" не было и близко.

Извините, что мы не умерли под Славянском

Ополчение было вынуждено уйти из Славянска. Конечно, мы готовы были стоять до конца, и были готовы исполнить и такой приказ главнокомандующего. Все мы уже оставили завещание и попрощались с родными. Но мы – люди военные, и будем выполнять и другой приказ. Тем более, что мы абсолютно доверяем как порядочности И.Стрелкова, так и его военному опыту. Ведь этот человек прошел уже 4 войны, причем добровольцем. Что было бы, если бы русская армия решила до конца отстаивать Москву в 1812, или Киев – в 41? Не было бы взятия Парижа и, соответственно, Берлина, а была бы напрасная гибель армии – «единственного союзника России». Я абсолютно убежден в нашей победе, в том, что мы освободим и Киев. Хотя неизвестно, какой кровью и за какое время.
Поэтому очень странно читать ныне домыслы от некоторых, вроде как патриотов о том, что Игорь Стрелков виноват просто «во всем на свете». В том числе – в сдаче города. Вспомнили бы лучше о тогм, что он и его бойцы месяцами героически останавливали наступление целой армии, хотя их были только сотни, в конце – пару тысяч. Вооруженные почти только стрелковым оружием, они сдерживали наступление пятнадцати тысяч профессиональных военных.

И.Стрелков при этом просил помощи, говорил о необходимости введения миротворческих войск, или хотя бы массированных поставок тяжелого вооружения из России. Но его никто не слушал. Мало того, в последние дни произошла измена нескольких командиров, которые оголили фланг обороны Славянска со стороны пригорода - Николаевки. Дальнейшая оборона силами малочисленных ополченцев против регулярной армии, без надежды помощи со стороны России, означала бы напрасную гибель практически единственных боеспособных, обстрелянных частей Народного Ополчения Донбасса.

А также и полную гибель города с его мирными жителями. Ведь тактика армии укров – это своего рода артиллерийский геноцид. Они очень бояться потерь своей живой силы, поэтому просто подтягивают к нашим населенным пунктам гаубицы и «Грады», а потом бьют по ним, методично разнося квартал за кварталом. Что интересно, «укропы» почти полностью снесли улицу Русскую в Славянске. Думаю, командир батареи посмотрел на навигатор, на карту города, увидел ненавистное название, и решил разнести именно Русскую улицу. Впрочем, и на других улицах хватало разрушений. Сцены, которые я видел, непередаваемы… Контуженный трехлетний ребенок, который на твоих глазах сходит с ума, кричит не своим голосом… Священники, которые отпевают сразу целый подъезд, обходя десяток гробов, выставленных рядом с родным домом покойников…

Вот для того, чтобы остановить это чудовищное укровское «миротворчество» и решил отвести войска главнокомандующий ополчением Стрелков.

Но тут уже пошли домыслы о том, что якобы отряды ополчения ушли по некоему специальному «коридору», который устроил для них Порошенко. Это уж полный бред. Дело в том, что блокада Славянска не была полной. И по проселочным дорогам еще можно было выйти. Другое дело, что эти дороги тоже простреливались артиллерией, более всего – с Карачуна. Поэтому Игорь Иванович и приказал сделать отвлекающий маневр – провести атаку нашей малочисленной бронетехники на позиции укро-армии. Наша «Нона» и танки начали наносить удары по ним, а в это время ополчение на «Уралах», «Камазах», микроавтобусах и легковых автомобилях поехало в сторону Краматорска. Некоторые танкисты героически погибли, их список уточняется, они будут представлены к Георгиевским крестам Новороссии посмертно.

Конечно, не обошлось и без неразберихи, неизбежной при такой довольно масштабной операции. Часть водителей, забыв о приказе соблюдать светомаскировку, поехали со включенными фарами, забыли заклеить «габариты». А противник запустил свои беспилотники, осветительные ракеты. У них есть огромное количество беспилотников, в чем я лично убедился и ранее, участвуя в ночной боевой вылазке. Поэтому противнику в конце-концов удалось обнаружить нас, и хвост нашей колонны все-таки попал под обстрел «Градов».

Нам лично повезло, я и мои люди попали в голову колонны, и не пострадали. Хотя изначально как раз наша машина ехала в хвосте, но потом нам в силу ошибки местного проводника пришлось развернуть колонну, и мы из последних стали первыми. При этом обстреле, увы, пострадали семьи ополченцев, которые они вывозили спасать от карателей. Была ранена женщина и девочка, был поврежден автотранспорт. Точные наши потери при исходе из Славянска уточняются.

Но особенно обидно слушать при этом критику «справа» и «слева». Ведь ни о каком «сговоре» с укро-властью, которая пыталась в очередной раз уничтожить нас при уводе войск, и речи быть не могло. Также и речи не может быть о наших «страшных потерях» при выводе войск. Ну зачем повторять вранье укров?!

Ведь в целом операция Стрелкова блестяще удалась, и, несмотря на неизбежные в таких ситуациях накладки, ему удалось успешно вывести почти весь личный состав, более 90%. И практически все оружие. Этим сильно укрепляется оборона Донецка, что теперь важнее всего.

А офисным патриотам, которые издали критикуют Стрелкова, я могу сказать одно: приезжайте сюда, и продемонстрируйте ваши таланты здесь, если вы считаете, что вы умнее и храбрее его. Добровольцы нам нужны. Извините, что мы не умерли под Славянском. У нас есть все шансы погибнуть под Донецком, если Россия нам не поможет.

Игорь Друзь, советник министра обороны ДНР по вопросам информации и политики

http://krupnov.livejournal.com/657632.html - цинк

PS. Собственно факты отлично показывают, что данный информационный вброс про "предательство Стрелкова" устроенный Кургиняном и ему подобными пропагандонами, явился реакцией на неожиданные действия Стрелкова, который внезапно из заведомого покойника (которому бы эти деятели потом лицемерно бы пропели осанну после гибели), вместе со своими людьми кардинальным образом изменил ситуацию в Донецке, где все уже было казалось на мази.

0

40

Сергей Ильвовский написал(а):

Volki написал(а):

НО, помните, я как то писала, что в следующий раз взломывать Россию будут не через либералов, а через националистов типа Просвирнина и Крылова.

Не через либерализм?

Вот Просвирнин с лучшими друзьями с Ксюшей и Белковским

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2014/03/prosvirnin02.jpg

Это всё одна и та же жидовская шайка-лейка

Я имею ввиду, что раскручивать будут не либеральные идеи, а национал-уменьшительные.  Я хорошо помню, что сказал Сванидзе после провала Болотной: а мы тоже патриоты. И то, что Белковский себя считает чуть ли не отцом современного русского национализма.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Агония