Короче, какая-то хуйня готовится на ближайшие сутки:
- не на шутку возбудились все боевые пидарасы муйдана: по всем каналам гонят слова парубиев, ярем и прочих о том, что "проты муйдана готуються провокацийи, алэ в нас е, чим видповисты";
- днем я наблюдал работу по укреплению баррикад говном и палками глиной, которую черпали мешками откуда-то с подвала пищеблока Дома профсоюзов (см. на фото огромное коричневое пятно и зеленые холщовые мешки - их целый день таскали):
;
- утром на муйдан подвезли откуда-то организованно еще толпу ебнутых малолеток в камуфле с чужого плеча и в масках;
- товарищ днем звонил с Академгородка, говорил, что видел дохера автобусов со львовскими номерами;
- как я уже неоднократно отмечал, продзапас муйдаунов во внутреннем дворе Дома профсоюзов продолжает накапливаться.
Ситуация складывается архиинтересная: с одной стороны, у муйдана, как говорится при игре в козла, "дупель пусто": ЕСПЧ послал их нах, окружной админсуд - тоже. Киевляне, за исключением пары сотен городских сумасшедших, положили на муйдан хуй: если первые дни вечером еще было какое-то движение с метро Крещатик и Майдан в сторону быдлоцирка, то сейчас этот поток сошел на нет. Провокации муйдана срываются одна за другой, да и Европа прямым текстом говорит, что вписываться за быдлоцирк она не будет.
С другой стороны, впопузиционным лидерам до усрачки нужно какое-то очень жесткое действо, правильно Зубченко пишет. Причем, не упитый Юга-тегминатог и не какая-то шизоидная Черноротвол ТПН, а чтоб кровькишкираспидорасило и бэркутбйедитэй, чтобы еще раз всколыхнуть народ.
И вот тут всплывают интересные намеки. Тот же Ярема, бывший киевский главмусор, в интервью "Сегодня" проговорился о том, что по имеющейся у него информации "этой ночью майдан будут штурмовать "титушки", после чего "Беркут" будет бить всех"... Зададимся вопросами: откуда у него взялась эта "информация" о "титушках" (раз) и почему он не сообщает ее своим бывшим подчиненным (два)? Впрочем, ответы можно предвидеть: "бандытська влада", "рэволюцийна свидомисть" и т.д.
...по дороге домой я зашел в "военторг". Прикинул: экипировать меня "под "беркутовца" (камуфло+щитки+перчатки+броник+шлем+маска-балаклава+пояс+наручники+газовый баллон+берцы) составит 6-8 тыщ грн в зависимости от крутизны комплектующих. Дубинок в магазине в наличии не было, а щита по понятным причинам там и быть не могло, но щиты легко делаются в любой слесарке да и дубинки достать несложно, так что, накинем еще максимум 1000 грн. Шевроны МВД - в свободной продаже, нашивки МІЛІЦІЯ, Team Special и группы крови - тоже; шеврон "Беркута", при желании, легко заказать оптом - фирм, которые занимаются вышивкой такой фигни на заказ - дохера и больше. Ну, расходы на спортзал по сбрасыванию пуза в смету, понятное дело, не включены, да:)...
Это лирическое отступление было вот к чему: возможен сценарий, при котором ряженые под "Беркут" деятели образцово-показательно-зверски, перед десятками видео- фото камер и простых телефонов-планшетов, пиздят "захысныкив муйдану" (в кадр поставят обязательно девок и самых сопливых пацанов, возможно, пару "героев дивана Афгана" - для того, чтобы их особо жестко пиздили впятером ногами - для крупного плана). Разумеется, при этом будут высказаны выражения типа "хуйло бандеровское", "понаехали тут" и упомянуты в переговорах по рациям реальные фамилии беркуто-ментовского начальства. Возможно даже, разговоры будут вестись с мааасковским акцентом. Потом по сюжету "мырни актывисты" вытесняют "Беркут"... ну, куда-то с муйдана нафиг и оказывают помощь своим и чужим "пострадавшим" (крупным планом: девушка в светоотражающем жилете с красным крестом заботливо перевязывает голову "раненому беркутовцу"). После отснятое кино, разумеется, попадает во все "новыны", сайты и просто бложики-фейсбучеки - и волна хомячьего гнева раскручивается по-новой...
...впрочем, может, я перегибаю палку?
Поживем-посмотрим.