СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Че-то, суки, затевают...


Че-то, суки, затевают...

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Почему я так думаю? Да, как всегда, на основании личных наблюдений.

Народ с муйдана потихоньку расползается, даже в Доме профсоюзов бомжей стало относительно меньше, НО...

...вот фотка муйданского продзапаса, сделанная в эту среду, Мачача на нее еще слюни пускал:

http://s6.uploads.ru/t/c1lVo.jpg

А вот - в то же время, но вчера. Ракурс, правда, чуть другой: с другого этажа и с чуть другого окна. Но рассмотреть можно:

http://s6.uploads.ru/t/CVs0t.jpg

Возникает вопрос: раз майдан сам по себе расползается, на кой хер не просто завозить больше жратвы, которой и так до усрачки, но УДВАИВАТЬ (если не утраивать) продзапас?
И очередное пастбище вече сему не оправдание - слишком много хавки, сомневаюсь, что второй раз в Киев навезут столько рагулья.

Что ж, поживем - посмотрим.

0

2

да, похоже , ты прав. Как говоритцо, я вам чучу нахуючу.

0

3

видимо, отмашка пойдёт, когда водочьку завезут. Тогда пойдут полки на приступ.

0

4

Думаю торопиться будут. Идут морозы - к концу след. недели обещают до -16 градусов. Притакой погоде особо не набунтуешь, а время тут решающий фактор - упустил неделю и накал сам по себе стих на 95%

0

5

Не волнуйся, Водоплав. Жрачка - это такое дело, которое не пропадеть... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
СВИДОМИЙ УКРАЙИНЭЦЬ - ВИН ХАЗЯЙНОВЫТЫЙ!!! Продаст на базаре как евротовар повышенного качества... На крайняк закроют дыру в армейском бюджете.

0

6

славянка написал(а):

СВИДОМИЙ УКРАЙИНЭЦЬ - ВИН ХАЗЯЙНОВЫТЫЙ!!! Продаст на базаре как евротовар повышенного качества...


Славянко, если бы ты знала, как ты права.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif На Лукьяновке все ахметки и ашотки последнее время кроме шаурмы и лавашей стали наперебой предлагать дешевый "студенческий" перекус - горячие бутерброды - с колбасной нарезкой и сыром. Причем хлеб- разнокалиберный и самый разный, темный, белый.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Я сначала не верил, да сосед - он таксует там возле рынка - говорит - Та да! Возят лотками!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

7

Хмммм...

Кличко требует отмены термина Великая Отечественная война и торжества исторической «правды»

11 Января 2014

Того Отечества больше нет, и чтобы обеспечить себе европейское будущее, украинский народ должен отменить термин Великая Отечественная война, примириться со своим историческими оппонентами и выйти на новый уровень взаимного уважения.

Об этом на встрече с молодежью Бердичева по случаю 70-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков заявил Виталий Кличко, сообщает Глобалист со ссылкой на пресс-службу партии УДАР.

Политик считает, что украинское общество не вынесло необходимых исторических уроков из ХХ века и продолжает инерционное движение под влиянием устаревших стереотипов. По мнению Кличко, в Украине до сих пор не восстановлена историческая правда, которая на данный момент заменена советскими пропагандистскими мифами.

«Я больше десяти лет прожил в Германии, и могу сказать, что немецкий народ уже прошел болезненный процесс примирения с самым страшным периодом своей истории, когда страна оказалась под властью Гитлера. Результат налицо, и не только в том, что касается экономического роста, но и по показателям уровня взаимопонимания, уважения и толерантности в обществе», — сказал Кличко.

Он рассказал, что часто путешествует по Европе, и во всех странах, где сохранились памятники советским войскам, они соседствуют со знаками почета немецким воинам, солдатам вермахта. Лидер Удара считает, что нужно разделять преступные действия военного командования и службу рядовых солдат, которые только выполняли приказы командиров.

«Даже в странах восточной Европы, которые входили в зону влияния Советского союза, рядом с братскими могилами советских воинов стоят памятные кресты немецким солдатам. Нужно понимать, что простой солдат – человек подневольный, он должен выполнять приказ. А военные преступления совершались с обеих сторон, как немцами, так и советским командованием», — отметил Кличко.

«Поэтому, если мы говорим об интеграции в Европейский союз, мы должны входить туда с новым мировоззрением, без стереотипов советского прошлого. Почему в Германии и во всем мире есть название Вторая мировая война, и только у нас Великая Отечественная? Я считаю, что это неправильно. Того отечества уже нет, и говорить «Великая Отечественная Война» — некорректно, вас не поймут нигде в мире», — добавил он.

Кроме того, политик подчеркнул, что болезненный вопрос признания Украинской повстанческой армии воюющей стороной отпадет сам собой, если рассмотреть его со стороны рядового участника боевых действий.

«Если мы отбросим политическую составляющую, и посмотрим на этого солдата УПА, который ушел в лес, то мы увидим рядового, который выполняет приказы. Конечно, командиры УПА были предателями и преступниками, но рядовой солдат заслуживает уважения. Как УПА, так и советской армии, и немецкой», — отметил Кличко.

http://antifashist.com/stat/22474-klich … ravdy.html

Ну-ну, требуй

Фотомодель для пидарасов

http://ic.pics.livejournal.com/andrey_kuprikov/22710770/265123/265123_original.jpg

0

8

От жеж Мазепа ! А ведь небось в совецкой школе учился ! Гнида казематная.

0

9

Алабай написал(а):

От жеж Мазепа ! А ведь небось в совецкой школе учился ! Гнида казематная.


Все нонешние ублюдки, вскормлены советской властью.

0

10

ссылка не открывается...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

11

славянка написал(а):

ссылка не открывается...


Точно! Это форум глючит. Переадресация дебильная.

0

12

Алабай написал(а):

От жеж Мазепа ! А ведь небось в совецкой школе учился ! Гнида казематная.


ВИКИ
Отец — Владимир Родионович Кличко (также Романович; 24 апреля 1947 — 13 июля 2011, Киев) — военный атташе посольства Украины в Германии и НАТО, генерал-майор. Родился в семье сотрудника милиции, в прошлом начальника паспортного стола села Вильшаны Черкасской области Украинской ССР Родиона Петровича Кличко и учительницы начальных классов и украинского языка Тамары Ефимовны Кличко. Во время немецкой оккупации Смелы Родион Петрович укрывал свою жену в подполье, в то время как её семья погибла в гетто и умер их старший сын Владимир. После войны они были высланы в Казахстан, где родились их сын Владимир и две дочери — Раиса и Анна.
Владимир Кличко закончил лётное училище, служил в Чехословакии, Киргизии, Казахстане, Прибалтике, в звании полковника авиации участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции.
Последние годы жизни в звании генерал-майора Военно-воздушных сил Украины был военным атташе при посольстве Украины в Германии и НАТО (Ремаген).

Кличко чистит свою биографию, избавляясь от еврейских предков - журналист:
Этим летом на отдыхе я случайно попал на страничку в Википедии на страницу Виталия. Кроме множества наград и достижений, меня привлекла информация, связанная с семьей Виталия. Там было много интересной информации, но особое внимание привлек тот факт, что его бабушка по отцу - Тамара Ефимовна Этинзон - была еврейской национальности. Но тогда предвыборная кампания еще не стартовала. В дальнейшем Виталий решил, что для его имиджа иметь бабушку-еврейку - это не рейтингово. И максимально очистил все Интернет-пространство от информации о своем происхождении. Ради рейтинга Виталий открестился от своей истории и от общины, которая его поддерживала всю жизнь.
Сейчас, когда в медиа проскальзывает информация о еврейском происхождении, УДАРовцы называют это провокацией, и четко пропагандируют Кличко, как чистокровного украинца.
Давайте тогда напомним Виталию его героическое прошлое. Мама Владимира Родионовича и бабушка всемирно известных боксеров — уроженка Смелы Черкасской области Тамара Ефимовна Этинзон.
Смелу заняли фашисты, и Родион долгие месяцы с риском для жизни прятал под полом жену-еврейку, родные которой погибли от рук нацистов.
И это - исторический факт, подтвержденный документально, историком Борисом Кременецким, который активно занимается розыском погибших и пропавших без вести воинов-евреев периода ВОВ, 1941-1945г.г. Более того, его двоюродный дедушка Анатолий Ефимович Этинзон, был героем войны, героически погибший 30.11.1943г. Похоронен в селе Бандуровка, Кировоградской обл. Да и его отец еврей, Владимир Родионович - герой-ликвидатор АЭС. Последствием ликвидации стало заболевание раком, с которым боролся долгое время. А до этого успешный офицер-летчик. Может и к лучшему, что он не дожил до отречения сына.

Источник: http://polemika.com.ua/news-119666.html

0

13

Та шо ж это такое,  колупни любую гниду - сразу перхоть щекотуркой сыплется...  Крамола канешно, но алоизычь был отчасти прав нащот пархатых...зрил в корень.

0

14

Кличко - квинтэссенция морального урода.
Открещивается от своих предков, отвергает понятие "Виликая Отечественная война".
Такой себе выкресталлизовавшийся "иван, непомнящий родства".
Из таких и выходили предатели в ВОВ. Даже не за идею, а за шмат сала служили преданно.
Фупля, падла.

0

15

Кличко - падла. Резонирующий чужие слова пробитый жбан.
Даже знакомые мне, его поклонники за последний месяц его возненавидели.

0

16

О! Боец невидимого фронта появился! Где пропадала, Медеичка?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Мы тут без тебя соскучились - с бандерлогами никак не справимся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

17

славянка написал(а):

О! Боец невидимого фронта появился! Где пропадала, Медеичка?   Мы тут без тебя соскучились - с бандерлогами никак не справимся

...еще была и не на связи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif но я исправлюсь :)

Против бандерлогов начинают объединятся владельцы различных заведений, что возле майдана.
Знакомая мужа - у нее ресторан на майдане - жаловалась, что за последний месяц у нее выручка упала на 70%. В ресторан заходят только "писюны", это они так называют тех, кто приходит не поесть-попить, а только в туалет.
Вечером муж вернется, расскажет, что именно предприняли.

0

18

Короче, какая-то хуйня готовится на ближайшие сутки:

- не на шутку возбудились все боевые пидарасы муйдана: по всем каналам гонят слова парубиев, ярем и прочих о том, что "проты муйдана готуються провокацийи, алэ в нас е, чим видповисты";
- днем я наблюдал работу по укреплению баррикад говном и палками глиной, которую черпали мешками откуда-то с подвала пищеблока Дома профсоюзов (см. на фото огромное коричневое пятно и зеленые холщовые мешки - их целый день таскали):

http://s7.uploads.ru/t/8HpUv.jpg;

- утром на муйдан подвезли откуда-то организованно еще толпу ебнутых малолеток в камуфле с чужого плеча и в масках;
- товарищ днем звонил с Академгородка, говорил, что видел дохера автобусов со львовскими номерами;
- как я уже неоднократно отмечал, продзапас муйдаунов во внутреннем дворе Дома профсоюзов продолжает накапливаться.

Ситуация складывается архиинтересная: с одной стороны, у муйдана, как говорится при игре в козла, "дупель пусто": ЕСПЧ послал их нах, окружной админсуд - тоже. Киевляне, за исключением пары сотен городских сумасшедших, положили на муйдан хуй: если первые дни вечером еще было какое-то движение с метро Крещатик и Майдан в сторону быдлоцирка, то сейчас этот поток сошел на нет. Провокации муйдана срываются одна за другой, да и Европа прямым текстом говорит, что вписываться за быдлоцирк она не будет.

С другой стороны, впопузиционным лидерам до усрачки нужно какое-то очень жесткое действо, правильно Зубченко пишет. Причем, не упитый Юга-тегминатог и не какая-то шизоидная Черноротвол ТПН, а чтоб кровькишкираспидорасило и бэркутбйедитэй, чтобы еще раз всколыхнуть народ.

И вот тут всплывают интересные намеки. Тот же Ярема, бывший киевский главмусор, в интервью "Сегодня" проговорился о том, что по имеющейся у него информации "этой ночью майдан будут штурмовать "титушки", после чего "Беркут" будет бить всех"... Зададимся вопросами: откуда у него взялась эта "информация" о "титушках" (раз) и почему он не сообщает ее своим бывшим подчиненным (два)? Впрочем, ответы можно предвидеть: "бандытська влада", "рэволюцийна свидомисть" и т.д.

...по дороге домой я зашел в "военторг". Прикинул: экипировать меня "под "беркутовца" (камуфло+щитки+перчатки+броник+шлем+маска-балаклава+пояс+наручники+газовый баллон+берцы) составит 6-8 тыщ грн в зависимости от крутизны комплектующих. Дубинок в магазине в наличии не было, а щита по понятным причинам там и быть не могло, но щиты легко делаются в любой слесарке да и дубинки достать несложно, так что, накинем еще максимум 1000 грн. Шевроны МВД - в свободной продаже, нашивки МІЛІЦІЯ, Team Special и группы крови - тоже; шеврон "Беркута", при желании, легко заказать оптом - фирм, которые занимаются вышивкой такой фигни на заказ - дохера и больше. Ну, расходы на спортзал по сбрасыванию пуза в смету, понятное дело, не включены, да:):):)...

Это лирическое отступление было вот к чему: возможен сценарий, при котором ряженые под "Беркут" деятели образцово-показательно-зверски, перед десятками видео- фото камер и простых телефонов-планшетов, пиздят "захысныкив муйдану" (в кадр поставят обязательно девок и самых сопливых пацанов, возможно, пару "героев дивана Афгана" - для того, чтобы их особо жестко пиздили впятером ногами - для крупного плана). Разумеется, при этом будут высказаны выражения типа "хуйло бандеровское", "понаехали тут" и упомянуты в переговорах по рациям реальные фамилии беркуто-ментовского начальства. Возможно даже, разговоры будут вестись с мааасковским акцентом. Потом по сюжету "мырни актывисты" вытесняют "Беркут"... ну, куда-то с муйдана нафиг и оказывают помощь своим и чужим "пострадавшим" (крупным планом: девушка в светоотражающем жилете с красным крестом заботливо перевязывает голову "раненому беркутовцу"). После отснятое кино, разумеется, попадает во все "новыны", сайты и просто бложики-фейсбучеки - и волна хомячьего гнева раскручивается по-новой...

...впрочем, может, я перегибаю палку?

Поживем-посмотрим.

+1

19

Vodoplav написал(а):

...по дороге домой я зашел в "военторг". Прикинул: экипировать меня "под "беркутовца" (камуфло+щитки+перчатки+броник+шлем+маска-балаклава+пояс+наручники+газовый баллон+берцы) составит 6-8 тыщ грн в зависимости от крутизны комплектующих. Дубинок в магазине в наличии не было, а щита по понятным причинам там и быть не могло, но щиты легко делаются в любой слесарке да и дубинки достать несложно, так что, накинем еще максимум 1000 грн. Шевроны МВД - в свободной продаже, нашивки МІЛІЦІЯ, Team Special и группы крови - тоже; шеврон "Беркута", при желании, легко заказать оптом - фирм, которые занимаются вышивкой такой фигни на заказ - дохера и больше. Ну, расходы на спортзал по сбрасыванию пуза в смету, понятное дело, не включены, да:)...


У ззнакомой пацан работает в ..:)..корпусе КПИ. Так вот он и мне рассказывал и при мне по телефону обсуждал - расценки на Майдане. Конкретно его слова - Не ну в костюме Беркута предлагают только атлетически сложенным, ну там счет на тысячи идет (в смысле - денег).  Это еще до НГ было, студенты активно "подрабатывали"....

0

20

А это, наверное, связано с тем, что Грыцык седни в своем фейсбуке испражнился страшилкой про планы штурма мойдана, где все детально почти в лицах расписал - как будут действовать Беркут, Альфа и Грифон...хе-хе

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Че-то, суки, затевают...