АНЕКДОТЫ_3
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1622017-01-01 18:27:57
Можно ли коллектив из дураков назвать единомышленниками?
У меня нет врагов. Никто, ни разу не отдал мне свой ужин...
Сьездил Буш в Москву в гости к Путину. Приезжает домой и рассказывает жене о поездке:
- Захожу к Владимиру в гостиную, а там на полу лежит ковер из медведя, но он не мертвый, он просто боится пошевелиться...
Удивительное дело: вы можете спать с женой в разных комнатах, а внуки всё равно рождаются!
Выходя из барака Белого Дома, Обама демонстративно наложил на его пороге последнюю кучу санкций.
Поделиться1642017-01-02 17:53:49
Если ваш портрет постоянно разрисовывают дети, пририсовывая вам то рожки, то бороду, то очки, то вы - великий человек и ваш портрет размещен в школьном учебнике.
- Это палка, бабушка. Я ею себе селфи делаю.
- Фу, срамота-то какая! Замуж тебе внучка надо, замуж!
Вот и закончился Год обезьяны. Желаю всем в Год Петуха пожить по-человечески! Золотых вам яиц, уютного гнёздышка и полной кормушки!
Новый Год 31 декабря ввёл в России ещё Петр Первый. Так и сказал: повелеваю справлять праздник сей декабря тридцать первого - с ёлкой, оливье, селедкой под шубой и Юрием Антоновым!
- Почему в новой форме национальной гвардии Украины две фуражки?
- Боец не имеет права быть без головного убора. А просить милостыню во что-то надо.
Поделиться1662017-01-03 17:10:50
- Девушка, кем это вы себя мните?
- Не ваше дело, кем я себя мну!
Молодая мамаша с дитём лет полутора идёт по улице и что-то ему рассказывает. Прислушиваюсь на обгоне: "Это дерево ясень, это жёлтая лавочка, это заборчик из палочек, эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", а это котик, он говорит "мяу"...
Обожаю утро после застолья, когда жена просит тебя обязательно доесть оливье, "потому что он уже заправлен майонезом". Чувствуешь себя незаменимым человеком. Ни с чем не сравнимое ощущение.
Только абсолютная сволочь может позвонить 1 января в 9 00 и задать невинный вопрос: «А что, вы еще спите?»
От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится. А от учителя труда - на чём именно она вертится.
Поделиться1682017-01-04 17:01:17
В СБУ собираются запретить въезд Мари Ле Пен на Украину. Не нежиться ей теперь на сказочных пляжах Одесщины.
Косметика - это такая вещь, которая помогает женщине не пугать окружающих своей естественной красотой.
- Мама, мама! Ёлка горит!
- Сынок, ёлочка не горит, а сияет.
- Мама, мама! Шторы сияют!
- Есть у меня товарищ, который, наблюдая за моей дискуссией, в некоторые моменты говорил "Да врежь ты ему и всё". Великой мудрости человек.
Жена спрашивает:
- Вы с нашим котом в одном баре были?
Я поперхнулся:
- А что?
- Есть подозрения, что он тоже бухает. Дома не ночевал, пришёл утром, наорал с порога, полакал воды и завалился спать...
Поделиться1702017-01-05 17:19:49
Одессит говорит:
- Конечно, Москва - первый город. Но ведь и Одесса не второй!
Британские учёные установили, что при цене барреля нефти $100+ чиновники тупо не успевают тырить все бабки, и в стране начинается экономический рост.
Если из бабок, которым в общественном транспорте не досталось сидячего места, сформировать воинское подразделение, то это будет самый безжалостный и свирепый батальон.
Женщинам не объяснить опасность детских грабель.
Муж внезапно возвращается домой, у жены любовник. Вылезая в форточку любовник застрял.
Муж врывается в комнату: Ага, сволочь, застрелю!
Хватает ружжо, осечка.
- Нет не застрелю, оттрахаю!!
Прыгал, прыгал до, форточки не достать.
- Нет все-таки застрелю!!!
Любовник обарачиваясь:
- Слушай, ну попробуй еще раз, что ты не мужик что-ли?
Поделиться1722017-01-06 17:43:36
В новогоднюю ночь на Первом канале был показан концерт Аллы из клана Мак Лаудов.
Вот интересная информация к размышлению:
перетрудиться можно, а перелениться нельзя.
Рак не любит, когда в реки,
Нарушая их уют,
Проезжающие греки
Руки всякие суют.
- Я теперь феминистка!
- Свет, с твоим размером груди нельзя быть феминисткой.
Молния! В СМИ обнародован план Темнейшего по развалу Украины.
1. Поддерживать Украину во всех её политических начинаниях.
2. Ждать.
3. Не ржать.
Поделиться1742017-01-07 17:31:53
Из характеристики:
«Изображает энтузиазм с исключительным цинизмом!»
В 8.30 утра тест на беременность показал, что жена беременна, а в 11.00 мы уже поругались, споря, в какой институт ребенку поступать.
У России две беды - Обама и Меркель.
Ртищевские ученые: сильный мороз - это когда 20 минут одеваешься, чтобы сходить за молоком или хлебом. Если одеваешься дольше, то безопаснее не ходить.
Совет психиатра: "Если вы увидели привидение, ущипните себя. Если вы ущипнули себя, но привидение не исчезло - ущипните привидение".
Поделиться1762017-01-08 17:13:52
Если Путин на самом деле повлиял на выборы в США, то он всесилен. Если нет, то ЦРУ и ФБР нагло врут. Какая-то патовая ситуация для либералов.
Русские хакеры подменили аргументированный и доказательный отчёт американской разведки пустой галиматьей.
Британский спецназ, прибывший на учения в северную Норвегию, при температуре -9ºС отказался выходить из казарм на тактические занятия.
Потому что в местных лесах нет теплых биотуалетов, а памперсы примерзают к гениталиям.
Юноша приглашает крассотку на танец.
- Я не танцую с ребенком!!! - надменно произносит она.
- О, простите мадам. Я не знал, что вы беременны!
Юная красотка, с шумом открывает дверь, буквально ворвалась в комнату и сообщила подруге:
- Ну и вечер был у меня сегодня! Я встретила довольно симпатичного парня, мы с ним посидели в баре, а потом пошли гулять в парк. Так вот, ты представляешь, в первый же день нашего знакомства мне пришлось три раза дать ему по физиономии!
- Он что, приставл к тебе??? - заинтерисовалась подруга.
- Если бы..., Я все пыталась убедится, что он не уснул!
Поделиться1782017-01-09 17:24:42
- Где ты так поздно шлялся??
- Милая, я задержался на работе.
- Не ври!
- Хорошо, не буду врать... Вредная, я задержался на работе.
Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
Господи, прости мне старые грехи. Дай сил на новые.
Обсуждение диафильма 60-х годов прошлого века про 2017 год: атомные поезда, станции управления погодой, фотонные звездолеты бороздят космическое простанство и т.д.
Комментарий:
- Это были ожидания. А вот реальность: "03 января 2017: Житель Якутии слепил гигантского петуха из навоза".
Если гвоздь торчит, японцы его забивают, русские вешают полотенце.
Поделиться1802017-01-10 17:33:31
Китайцы первыми поняли, что начинать новую жизнь - худеть и бросать пить - с 1 января нереально. Вот почему китайский НГ в конце января.
Женщина отказывается выступать в качестве присяжного заседателя, поскольку она принципиально против смертной казни.
- Это не имеет значения, - сказал судья, - Суть данного дела в том, что жена предъявляет иск мужу, проигравшему в покер семьсот фунтов, которые были отложены на покупку ей шубы ко дню рождения.
- Это другое дело! И, пожалуй, насчет смертной казни я была не права.
Мой муж сказал, что ночью сделает всё, что я захочу...
Скорей бы ночь - хочу посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей.
Когда в Москве стало -30°, американские дипломаты попросили Путина всё-таки выслать их из России.
- Вы слышали, российские хакеры что-то там взломали и повлияли на выборы в Америке?
- Так что, эти хакеры всесильны?
- Не думаю. Им ведь до сих пор не удалось повлиять на выборы в России.