СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » А не выпить ли мне коньяка?

А не выпить ли мне коньяка?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Знаете ли вы, что характер женщины можно определить исходя из того, какие спиртные напитки она предпочитает? Всё тайное когда-нибудь становится явным) Водку пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно. Коньяк – это напиток женщин среднего возраста, которым нужно тепло, забота и ласка. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет быстро, но при этом остаётся чертовски привлекательной)) Шампанское предпочитают кокетки и хохотушки. Такие женщины не прочь выйти замуж за человека, который намного старше их. Они, бывает - изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно. Виски пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, так как "наворотить" могут немало... Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными в момент сильного опьянения, хотя после нескольких порций спиртного мгновенно "отрубаются". Ром-кола - любимый напиток женщин, которые любят эксперименты во всём. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, непредсказуемость полная! - не соскучишься)) Джин-тоник - женщины, предпочитающие этот напиток любят "сделать умное лицо" и порассуждать о том, о чём не имеют ни малейшего представления. Пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось. Красное вино предпочитают эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют медленно, с толком, вкусом, расстановкой)) В состоянии лёгкого опьянения неподражаемо прекрасны... Белое вино предпочитают сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в поступках. Эти дамы - прекрасные собеседницы, но отпугивают представителей сильного пола своей внешней холодностью, за которой порою скрывается горячий темперамент. Ликеры - для "сладких" женщин , которые предпочитают вести домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки и ласковы, как кошечки)) Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе. Как говорится - с такой не страшно пойти в разведку, будут обеспечены тылы.

Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=3&am … 7#p1545077
Индиферент развлекается))) Но я теперь знаю почему люблю пить коньяк и красное вино ...

0

2

Коньяк идёт хорошо....
и вкусненько конфэтки...чернослив в шоколаде ...и Титаник...Нежность...Зеркало...и тд...

0

3

Так хочется напиться иногда.
Напиться до бесчувствия, до комы.
Кто знает боль – желание знакомо,
Стирающее чувства без следа.

Так сложно примириться с пустотой,
Разлитой там, где раньше сердце билось,
И бездна вновь навстречу мне раскрылась,
Маня своей бездушной простотой.

Так страшно оставаться одному
В глуши безумной, обречённой ночи,
Где каждый звук судьбу готов пророчить,
Где путь один, и он лежит сквозь тьму.

Так холодно кричать, когда вокруг
Совсем-совсем никто меня не слышит.
Лишь только время маятник колышет
Указывая мне, кто враг, кто – друг.

Так хочется напиться иногда.
Напиться и забыть про всё на свете,
Забыть, что я один за всё в ответе,
Сегодня, завтра, раньше и всегда…

0

4

Я хочу сегодня напиться
Очень сильно, чтоб прямо в хлам.
И с тобой, и с прошлым проститься,
Склеить все, что теперь пополам.

В первый раз закурю сигарету,
Подавится дымкой, остыть.
Вспомнить то, что на этом свете,
Все же можно других полюбить.

И позволить всплакнуть себе, выпить,
На столе в кафе станцевать,
Караоке попеть, снова выпить,
А потом пойти домой, спать.

Посмеяться с тем незнакомцем,
Что напротив меня сидит
Снова встретить одною солнце,
И с собой о делах говорить.

Я хочу сегодня напиться,
Исписать тетрадку стихами,
А потом снова глупо влюбиться...
А что дальше будет- не знаю.

0

5

Сегодня мне так хочется напиться…
Плесните мне в бокал немного виски…
Кусочек льда… лимончик положите…
И от меня подальше все уйдите…

Я вам не стану плакаться в жилетку,
Не надо мне сочувствия, советов…
Сегодня мою душу растоптали,
Хочу наедине побыть с печалью.
Темно вокруг. Нет в жизни больше света.

Я не курю, но… дайте сигарету…
Да, и не пью… но хочется — и… буду!
И пусть любой из вас меня осудит…
Понять ведь всё равно никто не сможет,
Что так сердечко, душу мою гложет…
Как хочется расслабиться, забыться…
Плесните виски… хочется напиться...

0

6

Это ж надо!!Столько выпить и в 7 утра ,как огурец...я с себя удивляюсссс http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

7

По мне, так напитки спиртные имеют себе место в исключительных случаях, когда психика может не выдержать в трезвом состоянии от напора стрессора.

0

8

Коньяк на самом деле отвратительный напиток, лучше вискарик))

0

9

Та вообще лучше не пить.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » А не выпить ли мне коньяка?