Что лучче? Настоящий горячий мужской куй или резиновый для баловства.Ета я про безалкагольное пыво.
Сергеевна.Ты тока ни обижайся но я тибя хочу спросить.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22015-06-19 19:29:34
Молчит.Не говорит.И ещё пачаму немцы такие ебливые? Мы в России тоже какбы нормальные в этом смысле.Но тока у меня сложилось мнение шо немчуру хлебом не корми дай поебаца.Что оне там едят окромя пыва?
Поделиться32015-06-19 20:03:30
Шо за вопросы?
конечно лучше настоящий и горячий...но!!!резиновый лучше тем,что нервы никто не портит ,не пьёт пыво,не курит,не гуляет с друзьями,а просто молча со всем соглашаеца)))типа :Я-я...натюрлих)))
Поделиться42015-06-19 20:36:55
Шо за вопросы?
конечно лучше настоящий и горячий...но!!!резиновый лучше тем,что нервы никто не портит ,не пьёт пыво,не курит,не гуляет с друзьями,а просто молча со всем соглашаеца)))типа :Я-я...натюрлих)))
Подпись автораВсе женщины ангелы! Но когда мужчины нам обламывают крылья, приходится летать на метле!
фиксируем.Я-я...натюрлих
Поделиться52015-06-20 09:20:53
Что лучче? Настоящий горячий мужской куй или резиновый для баловства.Ета я про безалкагольное пыво.
Спроси у своей мамы. Она тебе расскажет.
Поделиться62015-06-20 10:32:17
прально,Сергеевна...а то ваще окуел...пива напился и пишет всякую фигню...
считаю вопрос совсем дурным...
всё равно шо сравнивать с пальцем))
Поделиться72015-06-20 14:15:44
Шовинист написал(а):
Спроси у своей мамы. Она тебе расскажет.
Значит ты мне в мамки годишься? Тоды извеняй.Беру свои слова обратно.
Поделиться82015-06-20 15:51:51
Значит ты мне в мамки годишься? Тоды извеняй.Беру свои слова обратно.
Дело не в том, гожусь я или нет тебе в мамки. Этой темой ты показал себя полным мудаком и отморозком. И если ты думаешь, што задать такой вопрос любой женщине, есть нормально, то што-то нужно подправить в твоей "консерватории". Если, конечно, еще не поздно.
А так, спрашивайте - отвечаем.
Поделиться92015-06-20 18:39:10
Дело не в том, гожусь я или нет тебе в мамки. Этой темой ты показал себя полным мудаком и отморозком. И если ты думаешь, што задать такой вопрос любой женщине, есть нормально, то што-то нужно подправить в твоей "консерватории". Если, конечно, еще не поздно.
А так, спрашивайте - отвечаем.
Шибка выпимши был .Тяпница и фсё такое. Звиняй
Отредактировано Шовинист (2015-06-20 21:47:55)