СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Cубботняя музыка для души

Cубботняя музыка для души

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://video.mail.ru/mail/rozmarin02/_myvideo/2.html

0

2

не люблю умственно отсталых детей - если  их выносят на авансцену

0

3

С чего ты решил, что девочка - умственно-отсталая? Я конечно, не знаю французского, на котором проходит конкурс.

0

4

да с того взял. У моей мамы, которая всю жизнь была дефектологом и где всю жизнь дома клублись книжки по дефектологии - уж будь уверена, я их перечитал.

0

5

Maчача написал(а):

да с того взял. У моей мамы, которая всю жизнь была дефектологом и где всю жизнь дома клублись книжки по дефектологии - уж будь уверена, я их перечитал.

Ну...А вот целый зал, аплодировавший этой девочке стоя, вместе с жюри,да и я вместе с ним, - этих книг не читали((((
Ты только послушай, какое у этой девочки не по-детски глубокое дыхание!
По-моему, ты опрометчив.

0

6

Хотя, если честно, я не люблю рассуждать о достоинствах и недостатках искусства, от которого выступают слёзы на глазах.

0

7

Константиныч написал(а):

Народ с ума сошел....Гребут из магазинов машинами жратву, выпивку....
С ужасом смотрю....Неужели это все будет сьедено и выпито!?
Сосед попался в подьезде с детским сказочным платьем в руках - едет с дочкой на ёлку...
Шо? Новый год скоро?!

Константиныч, народ жаждет радостей - разве это плохо?))))Согласись, равнодушие - гораздо хуже!

0

8

Розмарин написал(а):

Константиныч, народ жаждет радостей - разве это плохо?))))Согласись, равнодушие - гораздо хуже!

Радует не только это, а и то, что он себе может позволить эти радости...
Самое главное, надеюсь навсегда, из нашей жизни ушли страхи и неуверенность в будущем...
Всё хорошо!
Что не сделано - сделаем!
Без сомнений!

0

9

Розмарин написал(а):

Maчача написал(а):

Ну...А вот целый зал, аплодировавший этой девочке стоя, вместе с жюри,да и я вместе с ним, - этих книг не читали((((
Ты только послушай, какое у этой девочки не по-детски глубокое дыхание!
По-моему, ты опрометчив.

млять, мне тоже аплодировали стоя! В Донецке, Луганске и Днепропетровске! Но ведь всем известно, што я какласскатина! Ну? Есть што возразить?

0

10

а если серьёзно, то всякая культура - это труд. Не могу себе представить, насколько труждалсо этот ребенок. Судя по всему, нисколько не труждалсо.

0

11

Maчача написал(а):

а если серьёзно, то всякая культура - это труд. Не могу себе представить, насколько труждалсо этот ребенок. Судя по всему, нисколько не труждалсо.

Вот ты даёшь - да выйти на такую сцену - уже огромное испытание для ребёнка! И потом. Ты слышал, как поёт большинство детей её возраста? Три-пять нот - диапазон, хорошо ещё - если правильно попадает. Почему я знаю - потому что преподавала в школе, и пения наслушалась за то время всякого. Поэтому могу представить, сколько это дитё поработало, чтобы так одухотворённо спеть. Да и связки уже надорванные,  сипит, - неспроста, наверное.
У нас по ТВ раньше часто показывали деточек, выступающих с песнями, - бизнес у нас в Одессе такой был(а может, и есть), всякие студии по раскрутке деточек за деньги их богатеньких родителей. Смотришь на такого ребёнка, на его бездарное пение и нелепые  движения ручками-ножками и думаешь с сожалением: Господи, сколько у нас есть талантливых, голосистых деточек, которых действительно можно слушать с удовольствием, но у них нет таких богатеньких родителей, поэтому их никто по ТВ не показывает!

0

12

Я бы сказала, что искусство и культура - это вообще противоречащие друг другу понятия. Потому что культура - это некоторым образом прокрустово ложе, обрубающее всё то, что какой-то данный социум отвергает. А искусство возможно лишь там, где обеспечивается свобода творчества и свобода восприятия.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Cубботняя музыка для души