отакот!
А я чо-то хочу раздухариться!
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22014-06-06 08:49:38
Сегодня 06:42:04
Ты еще и не ложился, голупчик ?
Поделиться32014-06-06 08:52:01
режим себе сбил... ложусь сильно рано, но рано же и встаю. Но если уж духариться, то духариться до конца!
Как там твои псаки поживают?
Поделиться42014-06-06 08:56:50
Елена Чаусова пишет:
Очень хорошо, когда "ватник" молчит. Выпивает сто грамм и идет на работу. Приходит с работы, выпивает еще двести - ложится спать, прямо поверх лениво стянутых штанов Абибас.
Когда ему говорят "фу, ватник-то какой, раб, раб генетический, скотина безропотная, постоять за себя не можешь", "ватник" выпивает лишние сто грамм, плачет и поет "Из-за острова на стрежень". Прощения за свою рабскую сущность почему-то при этом не просит, не кается: такова уж его скотская природа, не обучен он этикетам, даже правильно поклониться перед свободным белым человеком не умеет.
Умеет только вспоминать полет Гагарина и победу над Германией. Это смешно. Сам-то ничего кроме штанов Абибас не нажил, а все туда же - о величии рассуждать. Пьет Клинское, а не баварское, а все туда же - "победа над Германией". Когда "ватник" так делает, свободный белый человек заливисто хохочет и пихает его кулаком в бок, весело гогоча над тем, как он заваливается косо на сторону, бормоча "дедывоевали".
Быдло пьяное, побормочи тут еще, ничего не можешь и пузыри у штанов твоих китайских на коленках, ха-ха-ха, вот тебе дружба с Китаем, а вот еще победа над Германией, хе-хе-хе, полежи тут в луже, экая свинья, все по лужам валяется. Чего плачешь? Сам виноват. И провиниальная твоя толстомама дурнозубая.
Очень хорошо, когда "ватник" молчит, удобно очень. Вот ты белый, свободный, демократический, ты не молчишь. А он молчит, в телек пырит, быдло безголосое. Был бы нормальный человек - тоже не молчал бы. Вышел бы и сказал. За ценности либеральные, за свободу, за современное искусство... как белый человек, не как это вот, в трениках. Хорошая, устоявшаяся картина мира.
Когда "ватник" не молчит, почему-то намного хуже.
Когда встает, штаны отряхивает, водку отодвигает, телек выключает и вместо "Из-за острова на стрежень" вдруг начинает "Вставай, страна огромная".
Почему-то не молчит он совсем не за современное искусство, совсем не за права геев раскрывает он во всю ширину рот на своем небритом три дня лице, почему-то вдруг выясняется, что плевал он на всю продвинутую творческую интеллигенцию, на весь просвещенный креативный класс.
Выясняется неожиданно, что какое-то свое мнение у него есть, и отстаивать он намерен именно его. Быдло. Террорист. Сука. Чего тебе в луже не лежалось, мразь? Чего тебе водку не пилось? Дома надо сидеть, е*а, слышь ты, ты че, не понял, дома нормальные люди сидят!
Куда ты поперся, дебил в Абибасе, какой тебе митинг-***тинг, ты че залупаешься? Щас тебе менты по почкам! Арестуйте его, товарищ начальник, арестуйте свинью эту! Бунтовать он, тварь! Мнение у него, бл**ь!
Поджигай давай, поджигай, пусть горит! Сам виноват, козлина! Повизжи теперь! Чтоб знал тут, как на белых свободных людей выгребываться, сам-онштопаный!
Войсками его, гниду, артиллерией ему! Умри, умри тварь колорадская! Мало звездили вас, рабы, скоты, жрите баланду и не хрюкайте! Бомбами их, бомбами! Ишь, полезли! Ишь, мнение у них!
И с каждым так будет, с каждым, кто мешает строить нам свободное, толерантное, гуманистическое и успешное общество
http://www.politonline.ru/ventilyator/16591.html
Поделиться52014-06-07 06:51:02
А давайте понтоваться, сука! Мля, пипискаме меряться!
Поделиться62014-06-08 13:19:41
Никто не хочет меритцо пипискаме... ничо, я вам это ещо препомню...
Поделиться72014-06-08 14:24:54
Кто рискнет мерятся с тобой ? Разве што Адеса Порево. Но иво здесь нет, злая Сергеевна не пускает!
Поделиться82014-06-10 15:21:02
Я на грудя ей каленом нажимаю
И в мелки клочья титьки превращаю
И вуаля! Она лежит как мышка
И тольки ждёт, чтоб я ей засадил
(песнь маньяка)
Поделиться92014-06-10 15:34:52
Фупля...
Поделиться102014-06-10 15:36:15
ой! а здесь кто-то есть? Пардон... не заметил.
Поделиться112014-06-10 15:42:36
«Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, – поучает нас Сам Господь Иисус Христос в Священном Писании. – Восстанет народ на народ, и царство на царство: и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это – начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга, и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца – спасется... Так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один...» (Мф. 24:6-13;33-36).
Поделиться122014-06-10 17:07:06
Ну прям из огня - да в полымя.
Из одной крайности - да в другую.
Поделиться132014-06-10 19:57:31
Я на грудя ей каленом нажимаю
И в мелки клочья титьки превращаю
И вуаля! Она лежит как мышка
И тольки ждёт, чтоб я ей засадил(песнь маньяка)
Что то сегодня ты очень
сексуально озабочен.
Видно к дождю....
Поделиться142014-06-10 20:57:44
Ну а теперь поговорим о чувствах:
Сознательный выбор мужчины быть одному — это на самом деле не желаемый выбор, а безысходность. Любой нормальный человек хочет создать счастливую семью и не быть одиноким. Хотя это потребность больше для женщин, но мы - мужчины - тоже в этом нуждаемся, даже самые сильные, циничные, самодостаточные и богатые. Но в итоге с опытом самые измученные делают осознанный выбор в пользу одиночества, как единственного эффективного способа защититься от фальши, обмана и предательств в отношениях и так называемой «любви».
Вот Кличко и Псака могли бы быть счастливы вместе
Но увы - они вынуждены тратить свои жизни на бессмысленную политическую возню. Save Psaki! Save Klitchko! Сведите же уже их кто-нибудь вместе и замкните эту цепь, этот вечный двигатель глупости.
Поделиться152014-06-11 08:19:21
КАКЛАССКАТЫ!! Сабж...
Поделиться162014-06-11 08:53:41
бляяяяя...какая прелестная веточко......тут тебе и сисько...тут тебе и паипатсо...а где записаться на конкурс по писюномерянию....????хачу приз а линейки нету...
Поделиться172014-06-11 09:25:12
Ну а теперь поговорим о чувствах:
Сознательный выбор мужчины быть одному — это на самом деле не желаемый выбор, а безысходность. Любой нормальный человек хочет создать счастливую семью и не быть одиноким. Хотя это потребность больше для женщин, но мы - мужчины - тоже в этом нуждаемся, даже самые сильные, циничные, самодостаточные и богатые. Но в итоге с опытом самые измученные делают осознанный выбор в пользу одиночества, как единственного эффективного способа защититься от фальши, обмана и предательств в отношениях и так называемой «любви».
Вот Кличко и Псака могли бы быть счастливы вместе
Но увы - они вынуждены тратить свои жизни на бессмысленную политическую возню. Save Psaki! Save Klitchko! Сведите же уже их кто-нибудь вместе и замкните эту цепь, этот вечный двигатель глупости.
а это ихние детки...
клипсаки...
Отредактировано славянка (2014-06-11 09:26:44)
Поделиться192014-06-11 17:10:33
Если вы грустью снедаемы,
Гложетъ тщета мірозданія…
Островомъ необитаемымъ
Кажется пунктъ пребыванія!
Хоть съ береговъ Суринама
Отправьте почтовую горлицу
И я въ костюмѣ Адама
По зову явлюсь къ Вамъ въ горницу!
Мосье Арчибальдъ Разстегаевъ
Вселитъ въ недотрогу гетеру!
Любую склонитъ къ адюльтеру!
Амуръ во плоти, а въ очахъ
Плыветъ Афродита нагая...
Онъ щедро, как сказочный шахъ,
Попотчуетъ Васъ разстегаемъ!
Корсеты легко расстегаетъ!
Какъ будто сошелъ онъ съ портета!
Харизма видна безъ монокля съ лорнетомъ!
Отважно въ альковы сигаетъ!
Онъ пылокъ, какъ сотня корнетовъ…
Не даритъ букетовъ, не пишетъ сонетовъ!
Хорошъ, охъ, maman дорогая…
Въ вѣнкѣ ароматныхъ мимозъ,
Неистовый принцъ упоительныхъ грёзъ!