Я всегда знала,что Майка откуда то с ЗУшки,но никогда не интересовалась откуда .Сегодня она зашла в гости,мы давно не виделись.Майя врач,была замужем за КГБистом из 1-го управления,работала с ним в Иране ,Ираке и Афганистане...И сегодня она мне заявляет...что она оттуда,где бандеровцы живут и её народ называют банделогами и что она сама гуцулка,а её папа (военный и тоже сотрудник кровавой ГБни)гонял бандерлогов...Она нашла вот этот ролег...говорит,что она помнит вот таких гуцулов с детства,а там где снят мост...это прям рядом с её домом и там живут её братья..
У Майи двое детей Илона и Илья...они родились и выросли в Москве..никогда не слышала от них о том,что в них течёт кровь великих укров...Я это к чему напейсала...к тому,что любой гуцул,попадая в нормальную среду..становится русским,во всяком случае,я Майу,безотказного,добрейшего и щедрого человека,отличного врача,всегда считала РУССКОЙ.
У меня оказывается есть подружка-гуцулка!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-05-30 21:37:34
Поделиться22014-05-31 01:58:27
Моя мама после окончания киевского университета в 49-м по распределению уехала работать на ЗУ. Не буду писать всех ее рассказов. но...знаешь, сколько они друг-друга повырезали "борясь з клятыми москалями"? Потому все боль-мень вменяемые и валили оттуда.
Поделиться32014-05-31 08:20:01
"А где твой дом гуцулочка - Карпаты" Помню была такая пестня. Ротару штоле пела ? А напейсал наверно Мачача, он ведь тайный каклогуцул !
Поделиться42014-05-31 08:41:37
Моя мама после окончания киевского университета в 49-м по распределению уехала работать на ЗУ. Не буду писать всех ее рассказов. но...знаешь, сколько они друг-друга повырезали "борясь з клятыми москалями"? Потому все боль-мень вменяемые и валили оттуда.
У меня дед после войны там остался,вроде бабу там нашёл,и бабушка с детьми поехала его туда(в Дрогобыч) искать,отец ребёнком был и с тех пор у него кулаки сжимались,когда он их говор слышал...уж чего он там насмотрелся я не знаю,но ненависть у него на всю жизнь осталась.Старший брат отца(бабусин сын),погиб за три месяца до победы,а отец и сестра были совсем маленькие...