СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Наука и естествознание » Отгадайте загадку, а я пока схожу за хлебом

Отгадайте загадку, а я пока схожу за хлебом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Загадка (из квантовой физеки):

Разговаривают двое.

Первый (плаксивым голосом): Ортурчег! Почему они все похмеляются пивом после празнека? А я вот терпеть не могу пива!

Второй (дыша густым чесночным перегаром): Вовааан! Ты чо парисся? Давай по беленькой! Для разгону...

вопрос: как проводится квантование данной ситуации?

правильный ответ в следующем посте.

0

2

неужет так никто и не догадался??

0

3

Ну куле мы тут у Астролоджера хлеб будем отымать...
Што касается меня, я бы лучше пивком, чем беленькой....Ибо неправильный опохмел приводит ....у меня кореш так умер...неправильно похмелилсо...известный человек между протчим...

0

4

Ну раз вы так и не поняли решения этой задачи, то объясняю:

Квантование проводится следующим образом. Обоим - и Ортурчеку, и Вовану - надавать пыльными мешками по затылку, чтобы понимали, сскаты - что квантовая физека - тоже ноука!

0

5

Нетленка :)

– Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но всё-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться. Скажем, летом встаю я в четыре часа и выпиваю стакан (чайный) водки. Мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6 ½ часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу – скотный двор, конный двор и прочее. Вернусь домой часов в восемь, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11, выпью стакан водки, займусь до полудня со старостой, бурмистром. В 12 выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки… и т.д. – Позвольте вас спросить, давно ль ведёте вы столь правильный образ жизни? – Я вышел в отставку после взятия Варшавы (Паскевичем в 1831 г.) и поселился в имении, так вот с тех пор. А то, знаете, в полку – я в кавалерии служил – трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться? – Продолжайте вести ваш правильный образ жизни – он вам, видимо, на пользу.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Наука и естествознание » Отгадайте загадку, а я пока схожу за хлебом