СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Кто што предпочитал покушать

Кто што предпочитал покушать

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

А  меня  иногда  "пробивает"  на  картошечку  в  мундире  -  с  селёдочкой,  сальцем  и  квашеной  капусткой ....Ну  и -   под  "Хлебный  дар"  , "Озимый"......Да-а-а.....

0

22

Саныч написал(а):

А  меня  иногда  "пробивает"  на  картошечку  в  мундире  -  с  селёдочкой,  сальцем  и  квашеной  капусткой ....Ну  и -   под  "Хлебный  дар"  , "Озимый"......Да-а-а.....

А ябы сейчас,что угодно съела.Но отойти не могу.... :(

0

23

чем хорош виски- тем что его можно без закуски... Уважаю.

0

24

Анфиса написал(а):

Сам дурак.

Глупое фемино, Мачача правду толкует, истинно говорю! Портяночки, носочьки, трусики шолковые (тока не шнурки на резинке!) - и все шоп после недельной (как минимум) нОски в жару не меняя - вот чем должон источать аромат хороший сырррр! АААА!!! Дайте мне сыыырррууу... всех порешу за фунт настоящево сыруу!!!

0

25

Адонис написал(а):

Его пьют ПОСЛЕ закуски.

0

26

Адонис написал(а):

Ну олкоголег, чо возьмешь...
Мы как-то галлон канацкого кукурузного вискаря в стеклянной бутыле на четверых уконтропупили под соленый арахис... боле закуся в офисе  небыло. Ничо, домой на своих двоих пришкандыбал,  пивнул водички холодной бокальчик и выпал в осадок...

0

27

Гюрза, хохловед написал(а):

Его пьют ПОСЛЕ закуски.

Не, амеры лакают заместо апитайзера, но безо льда. сам проверял.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Кто што предпочитал покушать