Как я ненавижу джеки чана и его тупые фильмы с его кривляющейся обезьяньей мордой! Убила бы!
Если бы вы только знали...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-03-19 21:15:03
Как я ненавижу джеки чана и его тупые фильмы с его кривляющейся обезьяньей мордой! Убила бы!
А зачем ты его вообще смотришь.
Это уже давно архаизм и атавизм.
Поделиться32014-03-19 21:28:48
у нас в консе был студент - из Вьетнама. Учился на дирижера-симфониста. Маленький такой, щуплый. На праздничные дни он надевал пиджак, к которому была прицеплена медаль. Похожая на нашу "За отвагу". Это, впрочем, было понятно - все вьетнамские медали делались на Ленинградскм монетном дворе. Невзрачная такая медалишка.
Много позже я случайно узнал, что медаль у него за то, что он во вьетнамской войне убил 25 американцев. Снайпером был. За это его наградили медалью и отправили учиться в Ленинградскую консерваторию из Вьетнама.
Звали его Чан Бак. Не смотря на его такое удивительно и в известной мере страшное прошлое, мы относились к нему с небольшой иронией - спрашивая друг друга "Так кто он - чан или бак?"
Поделиться42014-03-19 21:42:59
Анфиса написал(а):
А зачем ты его вообще смотришь.
Это уже давно архаизм и атавизм.
Да фильм просто начался,а у меня пульт далеко лежал-не дотянуться,а вставать лень было. [реклама вместо картинки]
Поделиться52014-03-19 21:43:38
А в снайперы очень даже берут музыкантов. И в учебках их спицательных очень даже приветствуется "музыцирование". Тренировка пальчиков, знаете ли (в комплексе с дыханием) а также умение контролировать пальчики - ну там сила нажатия и т.д.
Поделиться62014-03-19 21:45:01
у нас в консе был студент - из Вьетнама.
У моего бывшего мужа,двоюрадная сестра замужем за вьетнамцем(В Донецке живут),он тоже воевал с пендосами,Као зовут.Звонил тут на днях,просил приютить женскую половину в случае войны.