СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Японский чай Матча

Японский чай Матча

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто нить пробовал?

0

2

не пробовал, не знаю. Могу привезти тебе хорошего чаю, когда ты приедешь в Киев в счёт репараций.

0

3

крота спроси на кротовнеке.  он джапанист.

0

4

Чай Матча

Матча – это традиционный японский чай. Но не только ценителям и знатокам  культуры Страны Восходящего Солнца и обладателям изысканных кухонных интерьеров, выполненных в японском стиле.
Чай матча кинрин – это чай матча самой высшей пробы. Его вкус мягче, нежели более известного нам Матча юген. Именно матча кинрин традиционно используется в японской чайной церемонии. Матча кинрин можно заваривать как насыщенным (по-японски это называется «коича»), так и ненасыщенным («усуча»).

Полезен японский чай Матча и для организма – количество витаминов и минералов, содержащихся в одной чашечке, может конкурировать с самыми качественными витаминными добавками и минеральными водами.

Японский чай Матча кинрин 20гр

1 650 руб.

0

5

Я пью только зелёный молочный и жасминовый.Но сейчас  по телеку показывали как с этим чаем делают мороженное и он меня заинтересовал,хочу попробовать и мороженное тоже.

0

6

1 650 руб.

Аднака ! Ай да Матчача !

0

7

Алабай написал(а):

1 650 руб.

Аднака ! Ай да Матчача !

Угу...но можно найти дешевле,есть 30 гр за 1500 и даже по 900 видела

0

8

Для приготовления японского мороженого не нужно иметь особую сноровку или особые ингредиенты – все предельно японское мороженоепросто и доступно. Единственным и главным компонентом, влияющим на вкус Вашего мороженого, является зеленый чай Матча. Этот чай очень популярен наряду с такими чаями, как Сэнча или Гёкуро и поэтому он легко доступен в магазинах и чайных лавках. Важно, чтобы чай был порошково-образным, а не листовым. Так как Вы его не будете заваривать, а будете помещать непосредственно в мороженое. Но Вы не расстраивайтесь, если не найдете чая в магазине в порошковом виде. Тогда просто поместите лиственный чай в блендер и размельчите его (если  Ваш блендер недостаточно мощный, чай можно измельчить перетиранием с помощью пестика).

Ну, хватит предисловия. Друзья, приступаем к приготовлению - японское мороженое и гости ждут!!!
http://susi-college.com/wp-content/uploads/2011/12/nezhnoe-yaponskoe-morozhenoe-300x237.jpg

0

9

Алабай написал(а):

1 650 руб.

Аднака ! Ай да Матчача !

Судя по цене, это эликсир молодости и вечной жизни. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

10

самые обыкновенные понты и разводка для лохов. Что-то вроде легенды о том, что именно при сотворении неба и земли, а также чайного куста Харя Кришна лично бздыкнул под какой-то куст, и тот стал чайным кустом мачача.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Японский чай Матча