СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Почему мы все здесь так отвратительно нормальны??

Почему мы все здесь так отвратительно нормальны??

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Почему никто из на с не начинает бессмысленно выкликать"Все на разъезд Дубосеково! Все на разъезд Дубосеково!". Почему никто не болбочет задумчиво "Вишня хороша в соку!". Никто не утверждает с чувством превосходства "А я в детстве училсо танцевать от печки!".

Никто не рычит ругательств "Разорвиттвою до пупа!!". Никто не обвиняет обамку кетайским шпеоном, а вовку путенга племянником , сами понимаете, кого...

Почему вы все здесь такие ровные , как манная каша?? Почему никто из вас не летал на небеса и не видел там магомета, пьющего горькую? Не исследовал глубинный ход подводных гадов, кои подмигивали бы самым заговорщическим образом? Один Олегычь только попыталсо было подняться в герои - но насколько же жалкое орудие для этого он себе для этого избрал - вилисапед! Хотя бы жалкий бульдозерчек выбрал и втоптал по самую макушку, штобы и матеря места не нашли нападчика-обидчика.

Никто из вас не стоял перед уличным пожарным краном и вдумчиво его не материл - просто так! Все из вас видели путя - но не шли по ним! Ревущее безумие огненно миновало вас, просвистев перед самым пьяным носом ночной электричкой. И всё, на што вас хватило - так это пробормотать "во бля!".

Почему вы - нормальны??

0

2

Похоже, Мачач, ты вчера в море перекупался.
Говорила ж, не заплывай за буйки! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

3

по джино соскучился?

0

4

Maчача написал(а):

Почему никто из на с не начинает бессмысленно выкликать"Все на разъезд Дубосеково! Все на разъезд Дубосеково!". Почему никто не болбочет задумчиво "Вишня хороша в соку!". Никто не утверждает с чувством превосходства "А я в детстве училсо танцевать от печки!".

Никто не рычит ругательств "Разорвиттвою до пупа!!". Никто не обвиняет обамку кетайским шпеоном, а вовку путенга племянником , сами понимаете, кого...

Почему вы все здесь такие ровные , как манная каша?? Почему никто из вас не летал на небеса и не видел там магомета, пьющего горькую? Не исследовал глубинный ход подводных гадов, кои подмигивали бы самым заговорщическим образом? Один Олегычь только попыталсо было подняться в герои - но насколько же жалкое орудие для этого он себе для этого избрал - вилисапед! Хотя бы жалкий бульдозерчек выбрал и втоптал по самую макушку, штобы и матеря места не нашли нападчика-обидчика.

Никто из вас не стоял перед уличным пожарным краном и вдумчиво его не материл - просто так! Все из вас видели путя - но не шли по ним! Ревущее безумие огненно миновало вас, просвистев перед самым пьяным носом ночной электричкой. И всё, на што вас хватило - так это пробормотать "во бля!".

Почему вы - нормальны??

Почему, почему...Потому что Анфисычька своей твёрдой рукой нас всех постригла ровненько, причесала, выстроила и сурово предупредила: шаг влево, шаг вправо - расстрел.Поэтому, когда мне хочется возбухнуть, выпендриться или по-нашему, по-привозному, включить громкоговоритель и обложить всех правдой-маткой,- я иду на старую Фору, нахожу какого-нить Феофана или Масяню и долго, с наслаждением, треплю их за шкирку.

0

5

почему вы не танцуете тритатушьки, когда это абсолютно неуместно? Где ваша шизофрения??

0

6

у меня шизофрения в холодильнике лежит. две холодные бутылки...

0

7

ты бутылками тут не кичись - не для того создавалсо высокий политический форум! Ведь ни для кого не секрет, што мы живём в безбрежной галактике информации, и всякая информация этой галактики - правдива, нова и всеобъемлюща. Она способна не только объяснить нам тайные движения планет, но и нас самих в безбрежности мироздания.

И именно поэтому нужно создать всеобщую шизофреническую формулу, которая подтвердит старый завет, данный нам Авраамом, Исааком и Иаковом - верую - ибо абсурдно!

Известно, што всякая наука состоит из начатков. Из них всё и проистекает. Они, эти начатки, уже проросли и даже уже заколосились спелыми колосьями. Уже стал слышна герценовская мечта о "скрипе телег, подвозящих хлеб человечеству". Уже стали видны контуры мира - который идеален, прекрасен и неповторим в своей красоте. Поэтому не будет ли самым логичным в этой ситуации сказать громогласно и во всеуслышанье - а не казлы ли вы сдесь все??

Правы были те старые мудрецы, которые говорили - мир не должен быть правильным. И я с восторгом согласен с Розой, которая готова придти на встречу в ватнике и в нём же париться в бане на сборе форума.

Мир не должен быть достижимым, а только лишь вызывать страдальческие призывы поэта "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!". Не для того мгновения - а только лишь для мучительного пробуждения мысли. Когда вокруг всё слишком добротно, идеально и радужно.

0

8

Ты изумительно прав, Мачачик. Мечта о совершенной гармонии, к которой должен стремиться мир, рождается на гребне конфликтов и сражений.Я, например, даже в своём крохотном ландшафтике, который  создаю перед своим окном,- старательно избегаю прямых линий.

0

9

Розмарин написал(а):

Потому что Анфисычька своей твёрдой рукой нас всех постригла ровненько, причесала, выстроила и сурово предупредила: шаг влево, шаг вправо - расстрел

Ну зачем же ты, Розмарин?
Разве Анфиса хоть раз пыталась тебя лично ровненько постричь, причесать  и сурово предупредить?
Эх-хе-хе.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

10

Сергеевна написал(а):

Ну зачем же ты, Розмарин?
Разве Анфиса хоть раз пыталась тебя лично ровненько постричь, причесать  и сурово предупредить?
Эх-хе-хе....

Сергеевна, ты же одесситка! Во-первых я шучу, но шутки у меня всегда с долей добродушной иронии, - без гадючьего жала. Во-вторых, я могла бы и промолчать...
В-третьих, Сергеевна,  давай свой ответ на Мачачин вопрос, без флудливого отшучивания..

Отредактировано Розмарин (2013-07-22 19:29:01)

0

11

Розмарин написал(а):

В-третьих, Сергеевна,  давай свой ответ на Мачачин вопрос, без флудливого отшучивания..

Мачача, по-моему, задал риторический вопрос, который не требует ответа.
Зато веточка приглашает беззлобно пофлудить.
Ни о чем.
Вот такое мое мнение.

0

12

Сергеевна написал(а):

Мачача, по-моему, задал риторический вопрос, который не требует ответа.
Зато веточка приглашает беззлобно пофлудить.
Ни о чем.
Вот такое мое мнение.

А я посчитала, что в традиционном Мачачином флуде традиционно кроется ценное рациональное зерно.)))Возможно, я в детстве перерешалась загадок, типа, "отыщи в рисунке медведя")))))

Отредактировано Розмарин (2013-07-22 20:12:30)

0

13

Розмаринчег, ты мне што то хотела написать в личку... Я жду !  И где ? Суровое одесское динамо ?

0

14

Алабай написал(а):

Розмаринчег, ты мне што то хотела написать в личку... Я жду !  И где ? Суровое одесское динамо ?

Да, хотела и хочу, только от кастрюль хоть на денёк продых получу, а то мне они сосредоточиться мешают))))Только накормила зверьё, - человеческие домочадцы попросыпались и уже по столу ложками стучат. Только их покормила, посуду помыла, чуток отдохнула, - уже обед на носу, и всё снова повторять нужно по кругу. И так целый день((((А! А ещё - цветочки, к каждому из которых тоже нужно хоть раз в день подойти.

0

15

(ревниво) Шо такое? Тайная любовь??

0

16

у меня вопрос к Розе - а што, человеческие дитёныши у тебя дома не могут сами што-то приготовить? Вопрос человека, который всю жизнь стоял у плиты, несмотря на наличие двух жён.

0

17

Maчача написал(а):

у меня вопрос к Розе - а што, человеческие дитёныши у тебя дома не могут сами што-то приготовить? Вопрос человека, который всю жизнь стоял у плиты, несмотря на наличие двух жён.

Хороши дитёныши,- два здоровых мужика!)))Такой "наплыв" у меня бывает только один месяц в году,- летом, когда сын приезжает на каникулы. Те года я работала, причём летом у меня был как раз самый "жаркий" сезон работы. Поэтому сын кормился сам, благо, обожает делать шашлыки. А в это лето я свободна, как птица в полёте, поэтому со всей своей бешеной энергией переключилась на кулинарные открытия. Но, если честно, уже начинает поднадоедать это моё занятие, которое нарушило самое главное кредо моей жизни: как можно реже открывать рот. ))))

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Почему мы все здесь так отвратительно нормальны??