Ужас! И сейчас уже видно, что на нас надвигается густая полоса дождя.
Отредактировано Розмарин (2013-07-20 18:20:01)
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Галерея » Вот такая туча сейчас висит перед моим окном!
Ужас! И сейчас уже видно, что на нас надвигается густая полоса дождя.
Отредактировано Розмарин (2013-07-20 18:20:01)
у нас дождь с грозой уже прошел. жуткий. реки по асфальту...
у нас дождь с грозой уже прошел. жуткий. реки по асфальту...
А у нас ,почти каждый день дождь...Сегодня всю ночь лил.Мне тааак нравится лето в этом году!
А у меня во время июньского урагана полностью снесло рубероид на флигеле над гаражом, старенький был потому что. Теперь его прикрывает от непогоды только кампсис, поэтому как только начинается дождь - у меня всё сжимается внутри от страха...((((
особо пьяным можно орать и так :
Улясутай, туча! Улясутай!
Справка:
Улясутай
Перевод
Улясутай
город в северной Монголии, административный центр и крепость при слиянии pp. Чжагасту-гола и Богдыйн-гола, на высоте 5810 фт. Состоит из двух частей — крепости, окруженной земляною насыпью между двумя частоколами, и торгового пригорода, или маймачэна. В крепости 2 кумирни, склад оружия и боевых припасов, провиантский магазин, казармы, рассчитанные на 200 — 300 чел. В маймачэне не более тысячи жителей, китайцев и монголов; здесь же имеют пребывание несколько русских торговцев. Торговля У. незначительна; для русских и китайских торговцев (пекинцев и гуйхуачэнцев) он имеет значение лишь как складочный пункт, как база для хошунной торговли. Его окрестности богаты строевым лесом, главным образом, лиственничным. Основан в 1733 г.
Г. Е. Грум-Гржимайло
У нас тоже дождь пошел. Красота ! Не надо поливать. А то я затрахался поливать огород, да плюс еще на улице у меня посажены 4 рябины и 4 боярышника.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Галерея » Вот такая туча сейчас висит перед моим окном!