И всё-таки это здорово - лето, солнце и море.
Бросил свою тушку в набежавшую волну. А потом долго висел в воде мордой вниз, вслушиваясь в тишину подводного мира.
Я это к чему. Вот Сергеевна говорит про депрессию и ощущение бессилия. Нету никакой депрессии и нет никакого бессилия. Как говорил один киногерой, "достаточно одной таблэтки!". Да, достаточно окунуться в ласковое море, штобы понять - нет ничего больше в мире - только ты, вода и солнце.
Ужасно люблю морские купания. "Моя не уважает" шквариться на солнце, достигая изумительного по своей густоте загара. Нет, это не для меня.
В Одессе закрыли пляжи для купания - где-то эта инфа проскользнула. Само собой, мацкали насрали в море и теперь не будет отдыха. Печально, што есть ещё мацкали , которые спят и видят, как бы нагадить чистоплотным форевам.
Вчера позвонила одна новоиспеченная пиндосятина. С грин-картой. Год назад она уехала из Белоруссии. Тогда она и слушать не хотела про то, што эмиграция - это совсем непросто. Што почти то же самое, што заново родиться.
Теперь она робко спрашивает - может, я зря уехала? Я ответил, што это твоя судьба. Теперь. Впрочем, вернуться домой всегда можно. Говорила, што целый год её одолевала депрессия - ну, точно как Сергеевну.
Спросила, платные ли у нас пляжи - потому што я не преминул рассказать, што собираюсь купаться. Оказалось, што в пиндосятине пляжи - где-то там у них в Миннесоте - платные. По 5 бакс с носа.
Бегите прочь от депрессии - на море. "Идите к жемчугам! Я покажу вам радугу!", как сказал поэт.