вышел из самолета пошел за багажем. все получили свои чемоданы,
только трое растерянно смотрели на пустую ленту которая остановилась и более не собиралась выдавать чемоданы.
одним из троих был и я
Как я ездил в Тулузу, рассказ с фотками
Сообщений 41 страница 60 из 152
Поделиться412013-06-30 23:40:14
Поделиться422013-06-30 23:41:46
s e r g написал(а):
я вот думаю неужели вот эти зелененькие отросты
затем задубеют и превратяться в острый шип?А может будут листочками?
мне кажется это другое растение, но я не ботаник
Поделиться432013-06-30 23:50:04
только трое растерянно смотрели на пустую ленту которая остановилась и более не собиралась выдавать чемоданы.
одним из троих был и я
Не томи!!!!
Поделиться442013-07-01 00:02:15
s e r g написал(а):
одним из троих был и яНе томи!!!!
вещи так и не показались, я, женщина лет 60 и мужик лет 45 стояли и переглядывались.
мужик что-то сказал по французки, как я понял примерно так - Это Франция бля...
я ему поддакнул по английски, женщина пробормотала что-то по русски. как выяснилось
минуту спустя мы все прилетели из Москвы.
Поделиться452013-07-01 00:04:23
через две минуты я знал, что мужик француз, работает в Москве, прилетел в отпуск домой на две недели, женщина приехала к дочери на недельку ну и я - командировочный.
Мы отправились троем искать Lost&Found Office.
Поделиться462013-07-01 00:12:39
Сергеевна написал(а):
s e r g написал(а):
мой любимый снимок
Действительно красивая колючка.
Если я не путаю,эта колючка называется "Молочай прекрасный"
Без понятия, как она называется. Я ее впервые вижу на фотографии Сержа.
Поделиться472013-07-01 00:14:29
довольно быстро мы нашли офис. женщина набрала телефон и после короткого разговора с дочкой сказала, что будет ее дожидаться.
я с мужиком сели к приемщицам и стали описывать пропавший багаж.
- а Вы не скажите где мой багаж в Париже или в Москве?
- нет у нас нет этой информации
- и когда мне привезут чемодан? у меня завтра в 9-00 собрание, мне нужен костюм.
- нет завтра наверное мы еще не доставим Ваш багаж.
- и что мне делать?
- Вы можете на 100 евро купить себе вещи и направить чек вот по этому адресу, там рассмотрят Вашу заявку и компенсируют Вам эти сто евро,
а пока вот Вам зубная щетка, расческа, зубная паста и наша фирменная майка Скайтим
- сэнк ю вэри мач ))
Отредактировано s e r g (2013-07-01 00:17:19)
Поделиться482013-07-01 00:22:17
- Вы можете на 100 евро купить себе вещи и направить чек вот по этому адресу, там рассмотрят Вашу заявку и компенсируют Вам эти сто евро,
а пока вот Вам зубная щетка, расческа, зубная паста и наша фирменная майка Скайтим
- сэнк ю вэри мач ))
Везде бардак.И какой костюм можно купить за 100 евро?А ещё рубашку,галстук и туфли...на секундочку.
Поделиться492013-07-06 17:02:43
s e r g написал(а):
- сэнк ю вэри мач ))Везде бардак.И какой костюм можно купить за 100 евро?А ещё рубашку,галстук и туфли...на секундочку.
в аэропорту ШДГ бардак всегда, отмечено не мной одним. Если хочешь потерять багажь лети через этот аэропорт,
путешествие будет незабываемым
Поделиться502013-07-06 17:06:58
продолжаю,
взял я щетку, зубную пасту и майку и направился к такси.
фрацуз все еще, что-то разъяснял приемщице (оказалось кстати,
что он работает в Москве), женщина 60-ти лет все ждала свою
дочку, я им сказал орэвуар и пожелал получить багаж рано или поздно.
далее меня ждал очередной сюпрайз.
Поделиться512013-07-06 17:11:57
пока я курил выяснил, что такси до центра стоит 35 евро и что карточки водители не принимают - только риал мани
я облазил все места где у меня могли заваляться евро и наскреб 16 евриков десять бумажкой остальное мелочью.
мда, не хватает, нужно идти снимать с карточки. поиски банкомата через 10 минут увенчались успехом. Банкомант
взял мою карточку замигал, спросил пин код и через десять секунд выплюнул мою карточку назад. Транзакция не
может быть выполнена, оппа
Поделиться522013-07-06 17:23:43
карточка Виза, у меня есть еще карточка Мастеркард, достаю ее,
- пин-код,
- выберите сумму
- шуршание
- у Вас недостаточно средств на карточке, оппа
ввожу еще раз и уменьшаю сумму до минимально возможной - 20 евро.
увы, на карточке недостаточно средств, значит деньги на командировку
мне перевести еще не успели
Поделиться532013-07-06 17:26:37
Серёга, читай ведко "Франция без гламура". Там есть практические советы. Впрочем, што тебе советовать... но сцуко интригующая история!
Поделиться542013-07-06 17:26:51
идея!!!! я же могу перебросить с карточки на карточку через Интернет,
достаю свой мобильник, УРА!!! есть Интернет в аэропорту, при том халявный.
подключаюсь и тут ... батарея сдохла. все что успел это только зайти на сайт
Сбербанка
Поделиться552013-07-06 17:29:00
Серёга, читай ведко "Франция без гламура". Там есть практические советы. Впрочем, што тебе советовать... но сцуко интригующая история!
да кто эти Советы читает, как правило они оказываются бесполезны. несмотря на все поговорки учишься всегда только на собственных ошибках. да и то, что это у меня первый случай что ли? нет конечно. но самоуверенность и забывчивость делают свое дело.
Поделиться562013-07-06 17:30:36
вобщем, не отвликайсо. История интересная - лучше продолжай
Поделиться572013-07-06 17:30:48
кстати а где эта ветка Франция без гламура, интересно прочитать, что там советуют
Поделиться582013-07-06 17:34:15
вобщем, не отвликайсо. История интересная - лучше продолжай
следующий логичный на мой взгляд шаг при сдохшей батарее это естественно зарядить телефон и довести до конца операцию по переброске денег с карточки на карточку.
скибываю рюкзак и ... меня прошибает холодный пот, зарядка то в чемодане, первый раз в жизни засунул зарядку от телефона в чемодан, ну никогда так не делал. чемодан же как вы понимаете где-то между Москвой и Тулузой
Поделиться592013-07-06 17:34:58
мда...
Поделиться602013-07-06 17:38:21
кстати а где эта ветка Франция без гламура, интересно прочитать, что там советуют