Володя, признавайся, ты сегодня именинник? С днём рождения тебя!
Пусть будет счастье и здоровье,
И пусть на все хватает сил,
И чтобы каждый день с любовью
Тебе лишь радость приносил!
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Мачачу с днём рождения уже поздравляли?
Володя, признавайся, ты сегодня именинник? С днём рождения тебя!
Пусть будет счастье и здоровье,
И пусть на все хватает сил,
И чтобы каждый день с любовью
Тебе лишь радость приносил!
спасибо - мне даже сегодня 50 лет. Приходится признать. Правда, некогда праздновать - работы много. Лето же! Народу женитцо надо!
Ничего себе дата!Володя, желаю тебе прожить ещё столько же!
== Какой урожайный на ДРы мсяц! Мачача, не могу пройти мимо того факту, шо тобе ужо 50. Дай Бог здоровья и ... ещё здоровья. Не помешает. Ну а где здоровье, там и всё остальное хорошее. Пью за тебя остатки можжевеловой, той, которая ещё осталась от нашега общения с КрымСибом. Ну и удачи!.
спасибо дорогим друзьям! Варю праздничный супчег - и первый раз за этот день поем. Остальное время было на работе. Там только кофе.
Поздравляю!
ЗЫ. А это, случаем, не к твоей днюхе Фору ломанули?
С Днём рождения!
Удачи и успехов во всём!
==================
ЗЫ Закусывай!
Спасибо.
Давайте я по случаю расскажу вам святочный рассказик - в связи с вопросом о том, кто и как ломанул старуху и не к моему ли это дню рождения.
Скажу, што про лом я не знаю ничего. Да оно мне и не нужно знать. Если помните, в 19 веке в России у жандармского корпуса был символ, даденый этому институту Николаем Первым. Это белоснежный платок. Он был символом того, што главная задача жандармского корпуса была утешить каждого обиженного - покарав зло.
Так вот, думать о старухе, на которую случилась проруха - это всё равно што утешать разгорячённых потных работяг в очереди, узнавших, што пиво кончается. Об этом думать не нужно. Жалеть не нужно. Злорадствовать тоже не нужно. Белый платок - это не я, и не знаю - насколько вы.
Стоит смотреть на это на всё точно так же, как смотрел Путин на пресс-конференции на журналистов - холодно и равнодушно. И тем не менее журналисты, по их собственному признанию, цепенели от этого взгляда.
А где же святочный рассказ - спросите вы - и будете совершенно правы. Рассказа, правда, как такового, с наличием фабулы, сюжетики и конкретики, не будет. А будет нечто мистическое.
Дело в том, што я давно заметил такую странную вещь. Тот, кто хочет мне зла и активно претворяет его в жизнь - обязательно расплачивается за это, зачастую вдесятеро. Причём, к самой этой самой расплате я не имею ни малейшего отношения. Всё при этом происходит будто по щучьему велению. Я в этот момент нахожусь в другом месте, ничего абсолютно не знаю и даже не подозреваю, што с моим когдатошним обидчиком што-то происходит. А потом только стороной узнаю.
Асболютно достоверно установлено, што в этой цепи "наказаний" за причинённое зло - три неожиданных смертельных случая. Одного сбила машина. Через неделю после моего с ним общения. Другой умер внезапно в цветущем возрасте 50 с чем-то лет. Третий на пустяковом морозе получил ураганный отёк лёгких и скончалсо в течении 20 минут.
Повторю - я узнавал об этом случайно и даже не вспоминал об этих людях. Возможно, таких людей больше - я не знаю. И мне неинтересно об этом знать.
Гораздо больше тех, кто пострадал без летального исхода. Там всякие мелочи - типо расквашенной морды, серьёзной болезни (об одном таком случае знает Адонис - он тогда реально испугался). Но повторю - я смотрю на это так же, как Путин на журналистов. Мне всё равно.
Когда меня забанили на старой форе - просто стёрли, то я только усмехнулсо. И, зная свою особенность, просто стал ждать. И ждать долго не пришлось. Я думаю, прав СА, когда говорит, што это только начало. Будет хуже. Я уже научился предугадывать, што может быть и как.
Прошу вас не думать, што я тут нажравши и хочу по пьяни слехка закошмарить всех и каждого. Нет - мне завтра играть две очень серьёзные мессы, и никаких выпивонов-закусонов быть просто не может. Может быть только праздничный супчег, тёплая лежанка и телефон - потому што звонят и поздравляют.
Я понимаю, я рассказал мрачную историю - так вы об этом не думайте. Это всего лишь святочный рассказ. Байка.
От всей души, Мачача
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Остальное приложится.
Салабон, бля ! Мне уже 52..... Но все равно поздравляю Мачачу ! Желаю, чтобы много всего ! Володь, живи долго и счастливо, Я тебя колбасником никогда не считал, Дай тебе бог всего, чего хочешь ! Я рад, што знаком с таким Мачачей !
Поздравляю датского хулигана!!!
Салабон, бля ! Мне уже 52..... Но все равно поздравляю Мачачу ! Желаю, чтобы много всего ! Володь, живи долго и счастливо, Я тебя колбасником никогда не считал, Дай тебе бог всего, чего хочешь ! Я рад, што знаком с таким Мачачей !
да я знаю, шо я ещё салабон против Алабай Алабаичя! Ну, не виноватая я! Но всё равно - спасибо, друзья! Ужасно рад вашим словам.
Мачача, поздравляю с Днем Рождения. Здоровья тебе, счастья, удачи в делах. и вообще всего доброго. 50 лет - возраст расцвета для мужика.
Мачачик, с Днем рождения!
C ДР, удачи и ваще!!!
Йа прозевала!!!!!!! Друг!!!!С Днюхой тебя,с юбилеем,живи ещё 50!!!!Здоровья и счастья!
спасибо, милая Анфиса.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Мачачу с днём рождения уже поздравляли?