Хотите поржать)))
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22013-05-09 22:24:10
Да это же стопудофф нарушение техники безопасносте !!!
Поделиться42013-05-09 22:53:38
Спасибо, Розмарин, классный ролик.
Когда посмеялась, вдруг обуяла меня гордость за русских умельцев.
Судя по сюжету, это где-то дамбу прорвало. Вон какие там вихревые потоки!
Но русские выход найдут из любой ситуации...
Поделиться52013-05-09 22:56:42
Сергевна, а где ты углядела, что это русские ? В чем это видно ?
Поделиться62013-05-09 22:58:13
А ты почитай название ролика.
Поделиться72013-05-09 23:05:56
Алабай написал(а):
Четаю : "Хотите поржать?" Это ?
Поделиться82013-05-09 23:07:34
Розмарин написал(а):
Спасибо, Розмарин, классный ролик.
Когда посмеялась, вдруг обуяла меня гордость за русских умельцев.
Судя по сюжету, это где-то дамбу прорвало. Вон какие там вихревые потоки!
Но русские выход найдут из любой ситуации...
Такой народ победить нельзя!
Поделиться92013-05-09 23:10:51
Сергеевна написал(а):
Алабай написал(а):
Четаю : "Хотите поржать?" Это ?
Ты прочитал название темы, а не ролика.
А название ролика находится на самом ролике: Crossing the river in Russia with excavators Переправа 90 lvl
Поделиться102013-05-09 23:13:25
Кста, ролик залит 05.05.2013 и его посмотрели уже больше 188 тыс чел.
Поделиться112013-05-09 23:27:04
Поял, не дурак. У меня родственник ездил в командировку на ВСТО. "Восточная Сибирь - Тихий Океан". Это нефтепровод на Дальний Восток через Якутию. Это полный пипец. Он мне показывал ролики, снятые с мобильника, я плакал.... Камазы с трубами тонут в болоте, бульдозеры "Катерпиллер" тонут с гусеницами высотой 1 метр 80 сантиметров ! Если у него на ноутбуке остались эти ролики, я постараюсь их переписать и выложить. Эта трасса ВСТО - реально золотая, там столько брошенной техники (утонувшей), которая стоит миллионы долларов !
Поделиться122013-05-09 23:33:14
Поял, не дурак. У меня родственник ездил в командировку на ВСТО. "Восточная Сибирь - Тихий Океан". Это нефтепровод на Дальний Восток через Якутию. Это полный пипец. Он мне показывал ролики, снятые с мобильника, я плакал.... Камазы с трубами тонут в болоте, бульдозеры "Катерпиллер" тонут с гусеницами высотой 1 метр 80 сантиметров ! Если у него на ноутбуке остались эти ролики, я постараюсь их переписать и выложить. Эта трасса ВСТО - реально золотая, там столько брошенной техники (утонувшей), которая стоит миллионы долларов !
Кошмар. Почему тогда это называется "трассой"?
Поделиться132013-05-09 23:53:34
Кароче он жил в вагончике, зимой в -40, отпление электрокалорифер, на поселок стоит дизель-генератор, дает электричество на вагончики. В вагончеке есть кровать на высоте 70 см от пола. Выше кровати нету льда, и потолок чистый. Ниже кровати - лед. На полу, и обувь во льду. Вот в таких условиях живут наши нефтяники.
Поделиться142013-05-10 00:07:37
Ну и напоследок, прежде чем отправиться спать, хочу порадовать вас песней, под которую много лет тому назад прыгала самозабвенно вся страна: Пол Маккартни, "Хоп, хей гоп". Боже как же мы балдели под неё на школьных вечерах!
Отредактировано Розмарин (2013-05-10 00:10:42)
Поделиться152013-05-10 00:31:36
У меня есть кореш, у которого есть афтографы многих музыкантов. Такой коллекции позавидуют многие. В т.ч. и Маккартни. Расскажу прикол. Есть такой фестиваль в швейцарском городе Монтрё, куда приезжают многие звезды. И вот мой кореш идет по улице (в Монтрё) с женой, и она грит, типо я зайду в магазин ? Кореш грит, конешно,иди, а я тут посмотрю, покурю. И вот стоит он на тротуаре и видит - идет Крис Ри. В таких "рваных" джинсах, с авоськой кокойто, ну бомжара конкретный, и взади телохранитель. Кореш мой его останавливает, грит, мистер Ри, я типо фанат, наебните мне автограф и т.д. Пока Ри ему расписывался, выходит жена из магазина, грит, "это чо, блеать, за бомж с тобой базарил ? Денег просил ?" А Гоша говорит "Да нет. Это был Крис Ри. "
Поделиться162013-05-10 01:08:34
У меня есть кореш, у которого есть афтографы многих музыкантов. Такой коллекции позавидуют многие. В т.ч. и Маккартни. Расскажу прикол. Есть такой фестиваль в швейцарском городе Монтрё, куда приезжают многие звезды. И вот мой кореш идет по улице (в Монтрё) с женой, и она грит, типо я зайду в магазин ? Кореш грит, конешно,иди, а я тут посмотрю, покурю. И вот стоит он на тротуаре и видит - идет Крис Ри. В таких "рваных" джинсах, с авоськой кокойто, ну бомжара конкретный, и взади телохранитель. Кореш мой его останавливает, грит, мистер Ри, я типо фанат, наебните мне автограф и т.д. Пока Ри ему расписывался, выходит жена из магазина, грит, "это чо, блеать, за бомж с тобой базарил ? Денег просил ?" А Гоша говорит "Да нет. Это был Крис Ри. "
Поделиться182013-05-13 22:12:20
про сигареты зачотно!
Поделиться192013-05-13 23:30:01
Пирожок Обама тоже так себе ничего....