В моем доме туристическо-рыбацкий магазин.
И сейчас они на палисаднике, прям напротив моих окон (первый этаж) - ЖАРЯТ ШАШЛЫК. На своих, значит, реквизитах. Фирменных - чем торгуют.
Запахи - м-м-м-м!!!. Ненавижжжу!!!
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Троллинг....
И сейчас они на палисаднике, прям напротив моих окон (первый этаж) - ЖАРЯТ ШАШЛЫК. На своих, значит, реквизитах. Фирменных - чем торгуют.
Брызнули на мясо вином (с корицей!)!!! У-у-ух - пар!
Закрывать окно - малодушие... Мне все-равно!
Но я их ненавижу...
почему-то в России так любят жарить шашлык - любимая традиция. Я и сам как-то в Киеве , будучи проездом, налегал... на броварской трассе ... отличное приготовление - жаль, только шум с трассы мешает
Прибамбас такой смешной - ну мангал-барбекю понятен. А тут вертушка воздушная, она через гибкий тросик крутит шомпол с курочкой....
Бля! кто-то с моего дома не выдержал - уже к ним менты подошли!!!! Валяюсь...
А я недавно троллил своего кота
Отредактировано Адонис (2013-04-20 22:06:19)
Как я тебя понимаю...Я бы их тоже ненавидела....Я сейчас на диете ,и кроме овсянки и отварных куриных грудок ничего не ем
Троллю Адониса- твой Нафаня длинношерстый ссыкун тапочный ....зачем?
Троллю Адониса- твой Нафаня длинношерстый ссыкун тапочный ....зачем?
Врожденное кошачье чувство противоречия....
Может быть...любимый кот жены утром сблевнул ей в постель...может сказать что хотел?
моем доме туристическо-рыбацкий магазин.
Ну спусти на них цобаков ! Разбегутся, а вам шашдык достанется. Эх, молодежь, молодежь ! Все вас учить надо, панимаешь!
Отредактировано Алабай (2013-04-15 00:18:45)
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Троллинг....