СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Галерея » Одесские зарисовки

Одесские зарисовки

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Розмарин написал(а):

Multiskaner написал(а):

== Нормально отображается. Дававй ещё. Там здание до третьега этажа заросло, это плющь? Или хмель?

Это виноград девичий или партеноциссус пятилисточковый. В средней полосе он тоже прекрасно растёт.

У меня им вся беседка закрыта от солнца, а внизу в зарослях у корней второй год живет прямо-таки гигантская ящерица..

0

22

Мне понравилось.
Был в Одессе лишь раз, под НГ.
Не впечатлило.

0

23

Гюрза, хохловед написал(а):

Мне понравилось.
Был в Одессе лишь раз, под НГ.
Не впечатлило.

Гюрза, Новый год у нас - это семейный праздник. Даже рестораны 31 декабря у нас закрываются гораздо раньше, чем в обычные дни: чтобы гости и работники ресторана успели добраться до 12 часов к своим домашним застольям. Поэтому у нас в этот день для приезжего человека скучновато))))

0

24

не был в Одессе лет 25, помню был как-то около Оперы, там рядом был загс (может и сейчас есть)
и была свадьба, еврейская. подошел мужичек с баллоном пива и у гостей поинтересовался:
- шо тут? Кого хороним?.
спасибо за фотки

0

25

s e r g написал(а):

не был в Одессе лет 25, помню был как-то около Оперы, там рядом был загс (может и сейчас есть)
и была свадьба, еврейская. подошел мужичек с баллоном пива и у гостей поинтересовался:
- шо тут? Кого хороним?.
спасибо за фотки

:D Чисто одесский юмор)))

0

26

Адсуф спасибо за фото с арочным подъездом. Обожаю такие дворики! Мне кажется даже, что видела его в свою воскресную прогулку по Одессе. Это где-то в конце Преображенской, да?

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Галерея » Одесские зарисовки