СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Советник главы МВД пообещал...)))

Советник главы МВД пообещал...)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Советник главы МВД Украины пообещал подстрелить Семенченко при первой возможности

Сегодня, 17:52
После разгона штаба блокады выясняются интересные подробности о деятельности радикалов Семенченко. Причём этими подробностями делится руководство украинской полиции, которая и проводила разгон радикалов в Донбассе. Начальник управления национальной полиции «Донецкой области» Вячеслав Аброськин заявил о том, что люди, подконтрольные Семенченко не просто блокировали железнодорожные пути, они ещё и занимались разграблением товарных составов.
По словам Аброськина, после захвата поезда в районе Щербиновки содержимое вагонов было вывезено в неизвестном направлении. Руководитель компании, осуществляющей грузоперевозки, отметил, что пропал груз и «комплектующие».

Между тем, радикалы сообщают о том, что полицейский спецназ приготовился к штурму ещё одного «редута» блокады – в районе Артёмовска, который на Украине теперь называют Бахмутом. Из сообщения «штаба блокады» в Фейсбуке (перевод):
Штаб блокады располагает информацией о возможных провокациях в районе редута "Запорожье" в г.Бахмут. Начало провокаций запланировано после 16-00 - будет заглушена мобильная связь, дальше по плану - штурм. Гарнизон редута "Запорожье" готов к отражению атаки.
А ранее советник главы МВД Украины Авакова Илья Кива назвал Семенченко главным аферистом и добавил, что подстрелит его при первой возможности (эфир ТК "112 Украина").

Когда он нас там под Карловкой чуть не уложил, я его чуть гранатой не взорвал. Потом Углегорск, Дебальцево, все эти его «подвиги»... якобы, когда он подорвался на фугасе, это он бухой влетел в БТР в 5 утра. И вот это афериста я знаю слишком хорошо. Я вообще не понимаю, как он попал в законодательную власть, и если у меня будет возможность, я обязательно эту падлу подстрелю. Я вижу, что по другому мы справиться с этой ситуацией не можем.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

https://topwar.ru/110987-sovetnik-glavy … nosti.html

0

2

чтоб они там все перебили друг друга

0

3

Отчего-то кажется, что завтра будет в Киеве кабзда-михална.

0

4

Штабной офицер ВСУ сбежал с секретными документами

Штабной офицер 93-й механизированной бригады Украины покинул часть, забрав секретные документы. Ранее он заявлял друзьям, что намерен переехать в Донецк или Луганск. Об этом сообщает пресс-служба МВД Луганской республики.
В МВД рассказали, что на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил житель Северодонецка, сотрудник «нацполиции». Он сообщил об ориентировке на офицера штаба 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ капитана Алексея Бидусенко. В ориентировке указано, что капитан самовольно оставил часть и не отвечает на телефонные звонки.
«Нацполиции» было предписано активно содействовать в поимке беглеца.
Отмечается, что военнослужащий забрал с собой совершенно секретные документы.
«Бидусенко забрал с собой ряд секретных и совершенно секретных документов штаба 93-й ОМБр. В разговорах с друзьями незадолго до побега капитан высказывал мысли об ошибочности своего решения относительно участия в т.н. «АТО», собирался оставить службу и переехать в Луганск или Донецк», - сообщает пресс-служба МВД Луганской республики.

https://news.rambler.ru/world/37238331- … kumentami/

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Советник главы МВД пообещал...)))