Berton
Текст отправленного недавно письма в Редакцию ForUm:
Здравствуйте!
Я давний пользователь Форума. Мой ник - Berton
Обсуждал, часто весьма серьезные темы, на высоком уровне.
Хотя был также просто и "клубным" участником, проводящим время в общении.
Ранее, в прошлом этого форума, в хорошем, добром общении с людьми, общаться с которыми была и польза и удовольствие.
Сейчас этого, со значительным изменением состава участников и снижения общего уровня форума, практически нет
Я окончательно пришел к выводу, что Форум на ForUm-е должен быть либо реорганизован, либо ликвидирован.
Когда-то , давно, когда острота и значимость обсуждаемых проблем была велика, когда на нем активно присутствовало много достойных внимания пользователей, он был, если не "хорош", то имел смысл и не был так "неприличен" и практически бессмысленен, как сейчас.
Ушло то время, ушло и много достойных участников. Еще давно, где-то с 2010 года.
Не знаю, нужно ли "обоснование" изложенного, или это и так видно уважаемой редакции.
На Форуме , в одной из страниц, которая, что называется, "переполнила чашу" я начал обсуждать эту тему:
Или радикальная реорганизация, приведение в цивилизованное, отвечающее современным требованиям состояние, или ликвидация Форума.
Прошу ознакомиться:
[forum.for-ua.com]
И сделать свои собственные выводы.
К дальнейшему обсуждению, как старый участник этого форума, если понадобится, я готов.
Также, как готов к тому, чтобы насовсем уйти с этого форума.
Но, при этом, не оставив без внимание то, останется ли он в теперешнем прискорбном состоянии или изменится к лучшему, или ликвидируется.
В известное мере держит прошлое форума, его лучшие времена. Память о прошлом, о прошлых его участниках.
С уважением!
Пользователь Berton
Он же Валерий В.
Санкт-Петербург, Россия