Это эпохально, я счетаю! В Киеве - планов громадьЁ!! Гы-ы-ы-ы-ы.....
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22016-12-27 11:48:28
Намечается стройка века. Вата будет посрамлена и загнана в угол...
Поделиться32016-12-27 13:10:25
Люди недооценивают пиписать. А надо дооценивать. И пиписать.
Поделиться42016-12-27 13:21:15
Намечается стройка века. Вата будет посрамлена и загнана в угол...
Между прочим, туалеты - это афуенный бизнес. Постоянный. несмотря на любые кризисы, войны или недостаток сырья, как в других отраслях.
В Германии туалеты, например, в торговых центрах и на заправках на автобанах были "бесплатны". Т.е. кассы, как таковой, не было, но у дверей за маленьким столом сидела тетка, как правило, или черная, или из восточной европы, включая бывший СССР. На столе стояла тарелка, а в ней так ненавязчиво - две монетки: одна в 50 центов, другая - 1 евро.
Не заплатить не позволял моральный облик.
Причем, с этими тетками никаких договоров о трудоустройстве не было. Этот вопрос поднимался даже в сми. Бесконтрольно уплывали сотни тысяч денег без уплаты налогов.
Сейчас в туалетах на заправках на автобанах они ввели кассы. Стоимость посещения - 70 центов - 1 евро. Бросив в кассу монетку, получаешь бон, стоимостью 50 центов и можешь его отоварить на заправке, или там же в столовке.
Но там ничего нельзя купить дешевле, чем за 1.5-2 евро. Поэтому, хочешь вернуть 50 центов - заплати еще полтора евро за чашку кофе, например.
Так што кличко знает, где золотые россыпи. При туалетах построят то же самое.
А вот в тоговых центрах, больших супермаркетах все еще сидят тетки.
Поделиться52016-12-27 18:17:25
Видишь ли, Сергеевна, меня в новости зацепило слово "нормальные".
Не забывай, мы ж уже без малого 30 лет строим европейску державу.
Мы "создаем" бронетехнику.
Мы суем рыльник в космические программы. Не зовет никто, а мы суемся.
И вот наконец то дощли руки до НОРМАЛЬНЫХ туалетов в столице. В СТОЛИЦЕ, Сергеевна!!!!
Поделиться62016-12-27 18:27:49
Я считаю, всё, что нормально - то позволяет пиписать. А также пикакать. Всё, что ненормально - этого не позволяет и даже "суворо заборонено!".
В Умани на автовокзале сохранился (наряду с платным туалетом европейского стандарта, хотя и без воды) туалет бесплатный - где просто бетонированные очки без перегородок и стенка с уклоном для сцанья. Это лучший дизайн. Лучше всего придумано для тех, кто понимает.
Вы спросите - почему. Я отвечу - там никого не бывает. И потому никто не отвлечёт от сосредоточения и процесса. Сцыте, граждане! Внешний мир освежит вас потом летней прохладой!
Я люблю Украину - за неоднозначность. За философию очка. За всё.
Поделиться72016-12-27 19:41:57
Я люблю Украину .... За философию очка
Отлить в граните!!!!
Поделиться82016-12-27 23:04:33
Посцать в большом городе это большой бизнес. У нас тута поставили крутые сцальни. Автономные такие. На электронных карточках. Но плять цену заломили толи полтинник толи сорок рублей. Нарид туда сцать не пошёл. Ходит по старинке в Макдональдс , торговые центры, стационарные туалеты. Ну или в необщественное место. Что это такое? Нискажу. Эта мацковский сикред
Поделиться92016-12-27 23:09:44
Общественное место по-шовинистически это ОЧЕНЬ тайное место)))
Поделиться102016-12-27 23:20:35
Еще помню учился на гада-переводчика, так таки да. нас учили, что первым делом - в музее. на экскурсии, в планетариях - изучайте схему расположения "нулевых".
Если хотите, чтобы группа вам благодарности в ваучер писала...
Поделиться112016-12-28 12:35:10
Хм...мда... порой человек за "толчёк" многое отдаст)))