В лицо из травмата (на 5.00)!
Врачи сказали, что парень чудом остался жив!
Один из участников преступления прекрасно известен - известный ебанат Паша Шехтман!
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Эту мразь пора сажать и надолго!
В лицо из травмата (на 5.00)!
Врачи сказали, что парень чудом остался жив!
Один из участников преступления прекрасно известен - известный ебанат Паша Шехтман!
а в чём там дело было? Я как-то не очень разобралсо...
а в чём там дело было? Я как-то не очень разобралсо...
Да жиды на рожон прут...насколько я поняла.
Вс
ех с наступающим Новым Годом!
значит, жидки решили, што пора стрелять... а как же сало?
Мачача,чо тебе не ясно?Пейсатые ебанашки ...именуемые у нас, почему то ,оппозицией? Вот посмотри...
Рост героев видео в данном случае символичен.
ты знаешь, Анфиса, такой язык я видел у одного дауна. Очень добродушный малый был. Правда, язык во рту у него, к сожалению не помещалсо...
значит, жидки решили, што пора стрелять... а как же сало?
Сало им по фиг,главное и самое первое ,што они просят,штобы их насадили на кол(как говорит наш ДРУГ ХЭЛЛ,на рельсу( главное што ,им приятно,а все остальные,типо будут думать,што им, не приятно.... и начнут бороцца за то,штоб им было как можно приятней...ну типо газенваген-ето их фсё)но главное -ето размер...вот такой примерно
Похоже ставки сделаны... Дело пошло ва-банк... Веселый будет год...
Похоже ставки сделаны... Дело пошло ва-банк... Веселый будет год...
Для них веселый, если для страны в целом то придаешь слишком много значения этому белоленточному цирку. Имхо.
Крысы загноные в угол - опасны.
А они загнаны...
это верно - загнанные опасны. Наверное, поэтому никто их не берет их за их каклайайтца и не загоняет. С крысами нужно по другому. Кумарин. Яд пролонгированного действия. Через 4 дня - кердык.
Так и путенг. Не проливает кровь на площадях. Даёт им накушатцо яду. А то, што стреляли - думаю, отреагируют должным образом.
да... путенг тут действует наверняка...
оставляет им маленькую дырочку...
это и есть каклаядовитость - когда и шествия проходят, и клики трудящих, и фотку путенга сжегают - а реакция непонятная, вялая. Типо - а чо... Тут крысы начинают звереть - и как настоящие крысы в природе, распробовав пшеницы с кумарином, убеждаютцо, што "товар стоящий", начинают по страшной силе заготавливать его на зиму. Не подозревая, што через несколько дней этот "стоящий товар" сыграет с ними с русскую рулетку, когда нет ни одного пустого гнезда в барабане ливольвера.
Так и здесь с болезными - никово не заарестовали. Все целы, и даже тютюкин не описалсо - можно попробовать пострелять. Голову супруге отрезать, как сделал это кабанидзе. Это и есть та самая каклаядовитость. Как говоритцо, "ближе ко мне, бандерлоги!". Ожидание суслека возле норы. А не погоня за ним в ево лабиринтном жилище.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Эту мразь пора сажать и надолго!