СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Эту мразь пора сажать и надолго!

Эту мразь пора сажать и надолго!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В лицо из травмата (на 5.00)!

Врачи сказали, что парень чудом  остался жив!

Один из участников преступления прекрасно известен - известный ебанат Паша Шехтман!

0

2

а в чём там дело было? Я как-то не очень разобралсо...

0

3

Maчача написал(а):

а в чём там дело было? Я как-то не очень разобралсо...

Да жиды на рожон прут...насколько я поняла.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Вс
ех с наступающим Новым Годом!

0

4

значит, жидки решили, што пора стрелять... а как же сало?

0

5

Мачача,чо тебе не ясно?Пейсатые ебанашки ...именуемые у нас, почему то ,оппозицией? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Вот посмотри...

0

6

Рост героев видео в данном случае символичен.

0

7

ты знаешь, Анфиса, такой язык я видел у одного дауна. Очень добродушный малый был. Правда, язык во рту у него, к сожалению не помещалсо...

0

8

Maчача написал(а):

значит, жидки решили, што пора стрелять... а как же сало?

Сало им по фиг,главное и самое первое ,што они просят,штобы их насадили на кол(как говорит наш ДРУГ ХЭЛЛ,на рельсу( главное што ,им приятно,а все остальные,типо будут думать,што им, не приятно.... и начнут бороцца за то,штоб им было как можно приятней...ну типо газенваген-ето их фсё)но главное -ето размер...вот такой  примерно
http://xoxma.biz/uploads/posts/2012-04/1334275649_ege27.jpg

0

9

Похоже ставки сделаны... Дело пошло ва-банк...  Веселый будет год...

0

10

Олег $ написал(а):

Похоже ставки сделаны... Дело пошло ва-банк...  Веселый будет год...

Для них веселый, если для страны в целом то придаешь слишком много значения этому белоленточному цирку. Имхо.

0

11

Крысы загноные в угол - опасны.
А они загнаны...

0

12

это верно - загнанные опасны. Наверное, поэтому никто их не берет их за их каклайайтца и не загоняет. С крысами нужно по другому. Кумарин. Яд пролонгированного действия. Через 4 дня - кердык.
Так и путенг. Не проливает кровь на площадях. Даёт им накушатцо яду. А то, што стреляли - думаю, отреагируют должным образом.

0

13

да... путенг тут действует наверняка...
оставляет им маленькую дырочку...

0

14

это и есть каклаядовитость - когда и шествия проходят, и клики трудящих, и фотку путенга сжегают - а реакция непонятная, вялая. Типо - а чо... Тут крысы начинают звереть - и как настоящие крысы в природе, распробовав пшеницы с кумарином, убеждаютцо, што "товар стоящий", начинают по страшной силе заготавливать его на зиму. Не подозревая, што через несколько дней этот "стоящий товар" сыграет с ними с русскую рулетку, когда нет ни одного пустого гнезда в барабане ливольвера.

Так и здесь с болезными - никово не заарестовали. Все целы, и даже тютюкин не описалсо - можно попробовать пострелять. Голову супруге отрезать, как сделал это кабанидзе. Это и есть та самая каклаядовитость. Как говоритцо, "ближе ко мне, бандерлоги!". Ожидание суслека возле норы. А не погоня за ним в ево лабиринтном жилище.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Эту мразь пора сажать и надолго!