Сскатинствуешь? Издеваешься? Забыл, што старый новый год сегодня? Режь салатик давай - и вообще, давно пора об этом поговорить.
Нет никакой проблемы с бездомными детьми. Всякого человека с самого его детства охраняет ангел-хранитель. Про моего могу сказать, што он очень сильный и дальновидный. Много раз я мог погибнуть - но уберег меня мой ангел. Не отступилсо.
Я мог упасть с крыши 7-этажного дома в Питере - в дупель пьяный, стоя на краю крыши безо всяких перил. Так, кстати, погиб один мой одноклассник - потомственный контрабасист. Мне могло оторвать голову вышедшим из-под контроля эскалатором. Могло придавить бетонным блоком на стройке, когда я играл там в детстве. Мог погибнуть от ядовитого алкоголя 90-х, завезённого в Россию - после горбачёвских "сухих" времен тогда многим казалось, што ну вот наконец-то можно и выпить.
Но в конце 80-х мне удавалось пить исключительно свой собственный абрикосовый самогон. А в 90-х меня уже не было в России.
Щас не стану вспоминать все случаи чудесных спасений - но могу сказать, што каждого хранит невидимый страж. И когда он отступает - то человеку отрезают голову. Как это случилось с Кабановой в Мацкве, о чём щас взахлёб пишут газеты. Дескать, "вы жертвою пали в борьбе роковой". Намекая чуть ли не на самого Путенга.
Или такой чел тонет в луже. Или просто ложитцо и помирает в возрасте 25 лет - как мой друган, Гран-При в Париже в 25 лет. После Гран-При - лёг спать и не проснулсо.
К чему это всё? Да к тому - што 3 миллиона бездомных детей, магниццкие ли законы, людоеды ли кремлёвские - а ангел-хранитель всё равно сильнее любого раскормленного пиндосского сенатора, который думает, што гамбургеры растут в поле.
Не нужно плакать о их судьбе. Потому што если у них есть невидимая защита - они выживут и станут благополучны. А если нет - то и помрут, даже будучи египетскими фараонами, как Тутанхамон - в 18 лет.