В МВД Украины обвинили российские спецслужбы в убийстве Павла Шеремета
4 августа 2016, 11:18
AddThis Sharing Buttons
Советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк считает, что заказчиками убийства журналиста Павла Шеремета были российские спецслужбы.
«Я бы не хотел сейчас делать прогнозы, с моей стороны это будет не совсем корректно, но я могу высказать свою личную точку зрения. И я уже неоднократно на этом настаивал, я со своей стороны убеждён, что преступление было заказано извне, что скорее всего его осуществили российские спецслужбы, это их почерк», — приводит сайт украинского телеканала «112» слова Шкиряка.Известный журналист Павел Шеремет погиб 20 июля в результате взрыва автомобиля в центре Киева. Генпрокурор Украины Юрий Луценко уже заявил, что Шеремет был убит. В МВД Украины отметили, что машина, вероятнее всего, была подорвана с помощью радиоуправляемого взрывного устройства.
Ну наконец то! Почерк российских спецслужб!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-08-04 20:17:27
Поделиться22016-08-04 21:03:22
Тоже мне - новость!
А кого ещё они должны были объявить?
Поделиться32016-08-04 21:22:42
Дык долго то как не объявляли.
Я аж даже встревожилсо. Начал было в окружающей среде (здесь, в Киеве) сомневаться.
А щас, не поверишь - аж от сердца отлегло....
Поделиться42016-08-05 01:14:38
Дык долго то как не объявляли.
Я аж даже встревожилсо. Начал было в окружающей среде (здесь, в Киеве) сомневаться.
А щас, не поверишь - аж от сердца отлегло....
Да - даже в Москве на Москворецком мосту теперь "народный мемориал" не просто одного Немцова, а Немцова и Шеремета.
Так что у нас не забалуешь!