Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова"
От себя - как принято здесь, на полях - добавлю только два замечания
История с предоставлением земли под кладбище для РПЦ в привязке к "закону Димы Яковлева" - грязная и злобная утка
Землю для кладбища - надеюсь, никто не сомневается в том, что кладбищ в Москве мало, получить разрешение на захоронение умершего на старых кладбищах почти невозможно - РПЦ просила ещё весной прошлого года власти выделили участок летом. Однако о просьбе патриарха Кирилла стало известно лишь недавно из выступления главы РПЦ на епархиальном собрании Москвы , где и зашла речь о том, что городу нужны новые кладбища
И второе
Здесь не вполне уместно слово, "забавно", но как бы там ни было это действительно и забавно, и показательно,
Мораторий на усыновление российских детей родителями из США Россия объявила....- sic! - 15 апреля 2010 года
Из-за Артема Савельева, которого мать-американка посадила одного в самолет и отправила обратно в Россию, мотивировав свой поступок "неуравновешенным" характером мальчика
Мораторий работал два с лишним года, до ноября 2012 года, когда начало действовать соглашение РФ-США об усыновлении
Результатом стало резкое падение усыновлений детей гражданами США: с 4 000 в 2009 году до 1 000 в 2010 году, когда из страны выезжали только дети уже находящиеся в процессе усыновлен
Вы слышали в ту пору либеральный стоны о несчастных сиротах?
Я - нет.
Почему - полагаю догадаться самостоятельно.
Так что известную эпиграмму Гафта можно несколько расширить: актриса Лия Ахеджакова всегда играет одинаково, и одинаково плохо понимает, о чём ведёт речь
http://marina-yudenich.livejournal.com/ … #t34285528
А как вы относитесь к Ахеджаковой-политику?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12013-01-09 22:46:28
Поделиться22013-01-09 22:47:31
Неужели им и правда команда на чип приходит?
Поделиться52013-01-10 00:10:21
Да я ее и как актрису не терплю.
Одна фальшь.
А как политика вообще не рассматриваю.
Дура набитая. Лезет во все дыры, чтобы не забывали.
И хоть бы когда чо умное сказала!
Тьху!
Поделиться62013-01-10 00:11:42
Да я ее и как актрису не терплю.
Одна фальшь.
А как политика вообще не рассматриваю.
Дура набитая. Лезет во все дыры, чтобы не забывали.
И хоть бы когда чо умное сказала!
Тьху!
Вот у меня ,точно такое же...
Поделиться72013-01-10 05:48:42
Простите старушке её старческий маразм...
"Вот сегодня, например, вижу, летит бабочка. Головка маленькая...безмозглая. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк-бяк, ну дура-дурой!" ©
Поделиться82013-01-10 06:14:11
Как к политику - никак. Она не политик и к тому же она очень глупа. Как актриса она так же примитивна как те же Савелий Крамаров и Борис Сичкин - актриса одной роли с узким наборов заезженных штампов, перетаскиваемых из роли в роль.
Поделиться92013-01-10 07:42:45
Есть такой великолепный фильм "Изображая жертву" (с) 2006 г. режиссер Кирилл Серебренников.
Вот попробуйте сказать, что Ахеджакова там "одинакова"!
Одна из моих любимых "черных" комедий. А монолог мента - это вообще б/п шыдевр !
Отредактировано Алабай (2013-01-10 07:43:11)
Поделиться102013-01-10 09:33:49
Ахеджакова политик? - Нет! Политик это Галина Волчек (отец — Борис (Бер) Израилевич Волчек, известный кинорежиссёр и оператор, педагог, профессор, лауреат четырёх Государственных премий, мать — сценарист Вера Исааковна Маймина). По договоренности поимела проходной номер в списке НДР на выборах 95-го, но после объявления результатов как Михалков от депутатства не отказалась, просидела в Думе весь созыв, проллобировала финансирование и поддержку "своего" театра "Современник", заработала министерскую пенсию. Вот это Политик.
Поделиться112013-01-10 11:57:33
== По мне шо бур, шо Ахеджакова, шо неуловимый Джо.
Поделиться122013-01-10 23:41:36
Как к политику я к ней отношусь плохо. Быть политиком - это тоже талант. Его у Ахеджаковой нет.