СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » ЧИТАЛКА » Рыбка

Рыбка

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Кролек и зайчатина - разные вещи. Как курица и копылуха (самка тетерева). Зайцу  нитратную капусту с морковкой и свёклой нихто на пожрать не приносит. Заяц кору осиновую уважает, березовые почки, травку, грибы, молодые побеги пихты, елки и кедра и корешки всякие. Посему, зайчатина апсалютна диетическое и экологическое мясо. А ты чем кроля кормишь? Ты сердце зайчачье видела? Оно размером больше гусиного яйца, подкожного жира нет и мех - так себе одёжка. А зимой  минус за полтинник бывает переваливает. Я содержимое желудка многих зайцев повидал - хвоя, кедровые орешки, корешки, кора. и ниразу не видел там морковки. Старшая доча боровую дичину на запах не переносит, а внучата за обе щеки молотят зайцев, уток, куропаток,и тетеревов с глухарями - все, шо дед приготовит.

Кролик это большая крыса, а заец крыса только по гороскопу.

0

22

Шовинист написал(а):

Для тех кто в танке. Красную икру надо брать либо сахалинскую либо камчатскую. В жестянке. Никакую другую из других мест. Банка должна быть августовским или сентябрьским числом обозначена.

Я в пластиковых банках покупал, домой вез.. В Южно-сахалинске. 150 грамм, в коробке 114 банок малосольной. Делают  як для ебе - без консервантов срок реализации 6 мес. На рынке 1 кило икры стоил 350 руб. Это в 2002 годе. Камчатский краб, размером с хорошую сковородку стоил 100 руб штука. Зато черешня зимой - 1000 руб. кг. Кума вот снова прислала дюжину банок икры к НГ, пять банок крабов, сушеных водорослей 6 мотков, гребешка тоже 5 банок и вяленой корюшки две вязанки. Я вчера чутка утоптал корюшки под пиво. Мкра красная там 120 руб. банка в розницу и 80-90 опт.

0

23

Рыбка моя золотая

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » ЧИТАЛКА » Рыбка