https://historyporn.dirty.ru/tsar-ryba- … li-959939/ Коменты не читайте. Фотки гляньте
Рыбка
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22015-12-25 22:12:28
А я кстати ела шашлык из белуги...в детстве...папины друзья тогда удивили...в то время они могли всё...
Поделиться32015-12-25 22:16:53
А я кстати ела шашлык из белуги...в детстве...папины друзья тогда удивили...в то время они могли всё...
А шо в чёрном море есть белуга? Или это из Астрахани?
Отредактировано Шовинист (2015-12-25 22:17:09)
Поделиться42015-12-25 22:30:38
Та я и не знаю от куда она была...мне было лет 7-8)))а потом они и осетрину привезли ...тоже жарили...они были из башмаковских...они были богаты...нет!!!очень богаты!!
Поделиться52015-12-25 22:33:36
Та я и не знаю от куда она была...мне было лет 7-8)))а потом они и осетрину привезли ...тоже жарили...они были из башмаковских...они были богаты...нет!!!очень богаты!!
Зай. Ты помнишь шо было в 7 мь лет? Я хоть убей не помню
Поделиться62015-12-25 22:48:22
Конечно помню..но не всё...а самые лучшие моменты ,которые тогда были...
а в 41 год я может тоже ничего помнить не буду уже...а тебе будет 51)))
меня не забудешь ?
Отредактировано ЦВЕТОЧЕК (2015-12-25 22:48:55)
Поделиться72015-12-25 23:19:10
Конечно помню..но не всё...а самые лучшие моменты ,которые тогда были...
а в 41 год я может тоже ничего помнить не буду уже...а тебе будет 51)))
меня не забудешь ?Отредактировано ЦВЕТОЧЕК (Сегодня 22:48:55)
Тебя забыть не возможно заечка
Поделиться92015-12-26 10:18:11
Тебя забыть не возможно заечка
А чо, зайчатина в сметане и сврху сыром притрусить, а потом в духовку засунуть - весьма едома.
Поделиться102015-12-26 12:31:04
Нифига себе " весьма едомо"!! Это вкуснятина и деликатес!!
Ты вот сам давно такое ел?Или катлеты из кролика?
это самое диетическое мясо и самое дорогое на рынке...нужно есть мужчинам у кого проблемы с давлением...вот...
Поделиться112015-12-26 17:24:49
Ты вот сам давно такое ел?Или катлеты из кролика?
Кролек и зайчатина - разные вещи. Как курица и копылуха (самка тетерева). Зайцу нитратную капусту с морковкой и свёклой нихто на пожрать не приносит. Заяц кору осиновую уважает, березовые почки, травку, грибы, молодые побеги пихты, елки и кедра и корешки всякие. Посему, зайчатина апсалютна диетическое и экологическое мясо. А ты чем кроля кормишь? Ты сердце зайчачье видела? Оно размером больше гусиного яйца, подкожного жира нет и мех - так себе одёжка. А зимой минус за полтинник бывает переваливает. Я содержимое желудка многих зайцев повидал - хвоя, кедровые орешки, корешки, кора. и ниразу не видел там морковки. Старшая доча боровую дичину на запах не переносит, а внучата за обе щеки молотят зайцев, уток, куропаток,и тетеревов с глухарями - все, шо дед приготовит.
Поделиться122015-12-26 18:16:45
Я ела и того и другого...кроль вкуснее показался...
Поделиться132015-12-26 20:25:46
Я ела и того и другого...кроль вкуснее показался...
Кроли долго не живут. "Молодняк мясных пород бройлеров, убивают на мясо в 3-4-х месячном возрасте". Заяц с собой паспорт не носит.
Поделиться142015-12-26 22:16:34
Сигодня попробовал 20 икринок чёрной икры.в Ашане. На кончике ложечки пластмассовой.Баночка малюсенькая три тыщи. Типо презентация. Разводной осётр не дикий. Тверская область завод. Ничего особенного. Вкус не тот шо у дикой. А я его помню. Мама работала на холодильнике в речном порту в Москве. Приносила икорку черную настоящую.
Отредактировано Шовинист (2015-12-26 22:16:52)
Поделиться152015-12-26 23:32:33
Сигодня попробовал 20 икринок чёрной икры.в Ашане. На кончике ложечки пластмассовой.Баночка малюсенькая три тыщи. Типо презентация. Разводной осётр не дикий. Тверская область завод. Ничего особенного. Вкус не тот шо у дикой. А я его помню. Мама работала на холодильнике в речном порту в Москве. Приносила икорку черную настоящую.
Отредактировано Шовинист (Сегодня 00:16:52)
Батя из командировок в Астрахань привозил черную икру. Самосол - 25 рублей трехлитровая банка. Паюсная, в заводской жестянке 400 грамм кажись 16 рублей стоила.
Поделиться162015-12-27 00:07:15
А я маленькая плевалась от чёрной икры...мне больше красная нравилась...и нравится...помню банки полные стояли на столе и никто не ел...
Поделиться172015-12-27 00:18:28
Для тех кто в танке. Красную икру надо брать либо сахалинскую либо камчатскую. В жестянке. Никакую другую из других мест. Банка должна быть августовским или сентябрьским числом обозначена.
Поделиться182015-12-27 00:20:23
Для тех ,кто вывалился из танка и решил поучить тех,кто в нём остался :раньше икра была только в стеклянных банках...
Поделиться192015-12-27 00:24:20
Для тех ,кто вывалился из танка и решил поучить тех,кто в нём остался :раньше икра была только в стеклянных банках...
Чёрная была в стеклянных банках и в жестянках. красную в стекле не помню.
Отредактировано Шовинист (2015-12-27 00:34:55)
Поделиться202015-12-27 00:38:40
Я ела из литровой...прям с коробля...