СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Речь! (слушайте! слушайте!)

Речь! (слушайте! слушайте!)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Расшифровка

"Тяжело сейчас. Вопрос для них тоже. Тот, который вопрос мы начали… подняли нашу тему. Для них очень тяжело… Куда они должны… Отсутст… Полное отсутствие информации… Рассматривать… э-э-э… про закон, такой как э-э-э… Необходимо четко представлять, какие могут быть последствия. И это только лишь первый шаг. И об этом четко заявляет. Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит и будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит... Дальше могут быть дальнейшие действия… И в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация… И у нас есть… Что было… Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем что делать. Какой выход из данной ситуации".

0

2

Я уже писала: я не могу это смотреть и слушать. Это как жестокое обращение с животными: невозможно ни смотреть, ни слушать.
Может он специально это делает? Ну другого объяснения я просто не нахожу.

0

3

Одно слово - златоуст. Вот только слушать его - это просто мучение.

0

4

ASTROLOGER написал(а):

Одно слово - златоуст. Вот только слушать его - это просто мучение.

Вы все дураки и ничего не понимаете.

Конспектируйте и учите наизусть!

0

5

Читать телефонный справочник в разы интереснее, чем эту клячу слушать. Туп и косноязычен как я, после недельного запоя.

0

6

Зачем они над ним так издеваются? Назло Меркель что ли?

0

7

Одним словом "РЖАКА НАНАЧЬ" http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Речь! (слушайте! слушайте!)