СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Про Норвегию, именем Аллаха, хе-хе

Про Норвегию, именем Аллаха, хе-хе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Власти Норвегии запретили женщинам, служащим в полиции, носить хиджаб
08.01.2013, 0:37

Правительство Норвегии отвергло требование местной мусульманской общины, настаивающей на праве женщин, служащих в полиции, включить хиджаб в свою униформу.

Об этом пишут в понедельник, 7 января, зарубежные СМИ со ссылкой на газету The Foreigner, которая, в свою очередь, ссылается на заявление, сделанное в ходе пресс-конференцией Хадией Таджик – 29-летней уроженкой Пакистана, занявшей недавно пост министра культуры.

Напомним, что проблема хиджаба и других религиозных символов является весьма щекотливой для норвежцев. В 2009 году Партия прогресса требовала запретить мусульманские ритуалы, а также ношение паранджи и никаба в общественных местах, однако население страны не поддержало это требование. Сегодня в стране обсуждается проблема хиджаба в школе, которая расколола норвежское общество на два лагеря.

Глава Службы безопасности полиции Норвегии Янне Кристиансен убеждена, что радикальный ислам продолжает оставаться одной из самых серьезных опасностей, угрожающей сегодня жителям Норвегии.

Кристиансен сообщает, что ее ведомство сосредоточило свои усилия на предотвращении опасности со стороны доморощенного исламского экстремизма, несмотря на угрозы, с которыми столкнулись в последнее время норвежские политики и общественные деятели, представляющие левый лагерь.

"В последние год мы стали свидетелями процесса радикализации мусульман Норвегии, которые становятся таким образом врагами нашей страны и ее населения, – заявила в ходе пресс-конференции глава службы безопасности. – Эти люди налаживают связи с зарубежными исламистами – они обучаются в тренировочным лагерях и принимают участие в вооруженной борьбе, после чего возвращаются обратно в Норвегию".

http://vsenovosti.in.ua/news/0124622

0

2

Мачач, а чо б тебе не побаллотироваться на пост министра культуры? Неужели ты про культуру знаешь меньше, чем 29-летняя "уроженка Пакистана"? [реклама вместо картинки]

0

3

да ну их, каклапакестанцев! Мне и без культуры неплохо. Бескультурный я чувак.

0

4

Та все мы бескультурные, к гадалке не ходи. Никто ведь из нас не держал в руках роскошных пакистанских изданий иллюстрированных атласов по мировой культуре, не читал лекций пакистанских учоных по культуре народов мира, фольклору народов европы....темные мы...потому и не светит нам быть министрами культуры.... [реклама вместо картинки]

0

5

просто я знаю местную каклакультурку. На самом деле это не культура, а китч-путч, траляля! Все же помнят, как на какой-то культурной инсталляции в Каклаэстонии была украдена банка с экскрементами, которая была частью выставленного шедёвра... В норвегии ничуть не лучше -  если вы называете это культурой, то я тогда говночист.

0

6

Maчача написал(а):

просто я знаю местную каклакультурку. На самом деле это не культура, а китч-путч, траляля! Все же помнят, как на какой-то культурной инсталляции в Каклаэстонии была украдена банка с экскрементами, которая была частью выставленного шедёвра... В норвегии ничуть не лучше -  если вы называете это культурой, то я тогда говночист.

Даже битлы чота спивалы, шо норвежцы - дерево...

0

7

А по моему здесь налецо геноцид норвежских граждан. Ганьба !
Какая ж пестня без баяна
Какая ж норвежка без хиджаба .

А уж паранжу я бэ сделал обязательным атрибутом формы нарвежскова палицейскава. Предстафьте, как удобно ловить преступников ! Надел паранжу и можешь подобраться к преступнеку вплотную !!!!

0

8

Алабай написал(а):

А уж паранжу я бэ сделал обязательным атрибутом формы нарвежскова палицейскава. Предстафьте, как удобно ловить преступников ! Надел паранжу и можешь подобраться к преступнеку вплотную !!!!

Вот и я говору. Дураки они  и счастья своего не понимают. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

9

По прочтении этого текста Бахадыр цинично захохотал! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Немцы в Германии в роли нацменьшинства
07 Янв 2013

Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».

«Антигерманские выступления – это форма ксенофобии и расизма» — подчеркнула министр. И посчитала нужным пояснить: «Это дискриминация за принадлежность к определенной этнической группе».

Шредер добавила, что это явление распространено в школах и в общественном транспорте.

Глава правительства земли Бавария Хорст Зеехофер не удовлетворился констатацией печального факта дискриминации коренного населения, и добавил, выступая в тот же день, что Германии следует закрыть двери перед мусульманскими и арабскими иммигрантами.

Чем вызваны столь откровенные и резкие высказывания немецких политиков?

В конце прошлой недели немецкая газета BILD и телеканал Das Erste опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в некоторых школах Германии, в которых «этнические» немцы оказались в меньшинстве.

В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия». Над немецкими детьми насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе.

«Иммигрантские дети ведут себя своеобразно, — говорит директор школы в Эссене. — Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха»».

«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, — рассказывает один из преподавателей школы. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот».

В ответ немецкие дети или дерутся, или стараются приспособиться к ситуации.

В Берлине не лучше. Преподаватели одной из берлинских школ написали докладную в профсоюз учителей, где жалуются на анти-немецкое поведение учащихся. Над школьниками издеваются, им угрожают, а если дело доходит до драки, на помощь иммигрантам приходят их родственники и друзья.

http://www.sdelanounih.ru/

0

10

Бахадыр-шайтан написал(а):

По прочтении этого текста Бахадыр цинично захохотал! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Немцы в Германии в роли нацменьшинства
    07 Янв 2013

http://www.sdelanounih.ru/

Так об этом уже давно говорится, и вопрос этот в обществе поднимается далеко не впервые.
Ну так кто виноват, если Германия зависимое государство и не имеет абсолютно никакого права защищаться.
В войнах американских участвует, и, как следствие,  обязана принимать беженцев и не мекать, как, впрочем, и другие европейские участники американских войн.
А откуда беженцы? Правильно, с американских фронтов.
А Америка беженцев со своих войн не принимает.

0

11

Бахадыр-шайтан написал(а):

По прочтении этого текста Бахадыр цинично захохотал!

Цынек в цынковом грабу, хохотал до упадУ!

Алабай написал(а):

Надел паранжу и можешь подобраться к преступнеку вплотную !!!!

Я бы обязал коренных новежек носить ту паранджу в обязательном порядке - шоб людей эти страхолюдки не пугале.

http://s018.radikal.ru/i523/1301/ed/2071b6bd081e.jpg

Красуни, не? И рыжий педорас лыбу давит...

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Про Норвегию, именем Аллаха, хе-хе