Вся Украина в одном ТВ вечере.

Был на даче. Интернета нет.
Зато есть телевизор. Делать было нечего, начал смотреть ток-шоу на СТБ.
Первое шоу о здоровье "Заживет". За ним ток шоу типа как Малахова. "Говорит Украина" называется.
Итого: я офигел от этих шоу.

Пиздец №1.

Тема первого шоу о здоровье - бородавки. Гость студии - студент медицинского института (!!!) у которого на руках более 50-ти бородавок.

Диалог ведущей (В) и студента(С):

В: Когда у вас появились бородавки?
С: На первом курсе. Была одна. Я решил ее откусить.(!!!). И после этого они начали появляться.
В: Сколько у вас их сейчас?
С: 57 штук. Я их от скуки считаю на парах в институте.
В: Вы пробовали их лечить?
С: Ну, только народными методами. По совету знакомых и друзей.
В: А к врачам вы ходили?
С: Нет! Я не доверяю нашим врачам (!!!)

Блять! Студент медик, который от скуки считает на парах свои бородавки, вместо того, чтоб учиться, не доверяет врачам, а лечиться народными методами!!! Сука, страна от медицины переходит к знахарству!

Пиздец №2.

Тема передачи - сельская тетка обвинила сельского "олегарха" в изнасиловании. Он местный ветеринар, преподает в сельхозтехникуме, и у него трактора, которыми он пашет землю местным селянам. Дело происходит в Ровенской области (Западная Украина). Присутствует голова села.
Все село против этой тетки, так как считают ее местной блядью. Проверка не полиграфе показала, что факт изнасилования был.
Но! Голова села говорит, что к нему пришло 27 человек и просили ЛИНЧЕВАТЬ ЕЕ!!! Так как "насильник" хороший человек, семьянин и у него трактора. Если его посадят, кто будет им пахать землю.
Более того, он лично обошел все село и сказал, если кто-то выступить против него - тот будет пахать сам, ручками.
Блять! Какая европа? Сука, дикари! Линчевать за то, что баба блядует! Линчевать, Карл!!!
Короче, громада (общественность) села просто решило ее выгнать.
Общий итог: Страна дичает семимильными шагами.

http://peremogi.livejournal.com/14432023.html