СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Эти твари что-то вякают про снос церквей в Союзе....

Эти твари что-то вякают про снос церквей в Союзе....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В канун Рождества FEMEN презентовали свой вариант православного календаря

http://mytime.net.ua/news/2013/01/2013-01-06-21.htm

0

2

Я бы очень порадовалась, если бы этих сук однажды нашли на свалке с проломленными бОшками.

0

3

Сергеевна написал(а):

Я бы очень порадовалась, если бы этих сук однажды нашли на свалке с проломленными бОшками.

Очень неразумное пожелание - при всем уважении :). Проломленные бОшки автоматом возводят их в ранг "гонгадзов".

Наоборот - пускай живут. Пусть становятся старше, стареют и ...вкушают плоды гопакування топ-лесс по улицам....ну Вы поняли. :)

0

4

Бахадыр-шайтан написал(а):

Сергеевна написал(а):

Очень неразумное пожелание - при всем уважении :). Проломленные бОшки автоматом возводят их в ранг "гонгадзов".

Наоборот - пускай живут. Пусть становятся старше, стареют и ...вкушают плоды гопакування топ-лесс по улицам....ну Вы поняли. :)

Идею с проломленными бОшками считаю все равно более привлекательной.
Хто сейчас вспоминает про гонгадзе?
Ну погутарили и забыли.
И так всякий раз.

0

5

Сергеевна написал(а):

А - вот не нужно! На хрена новые "головыгонгадзе"?

0

6

А цинус  йумора в том, что независимо от желания Сергеевны и нежелания Ильвовского, пара бОшек феменш уже запланированы на заклание. Своими. Как Политковскую.

Есть такое вредное подозрение, что как только маятник на Украине качнется в пользу здравомыслящих адекватов - так сразу (недалеко от столицы) и найдут "зверски умученных украинофобами и московскими мракобесами" пару феменш....

Вот как то так вот думается....

0

7

Вот как то так вот думается....

Правильно мыслишь камрад! Пара-тройка "зверски замученных" - это охранная грамота для остальных.

Сергеевна написал(а):

Сергевна - добрая душа... Я бы их на кол посадил, дабы вкушали они плоды свои  полной мерою...

0

8

Очень неразумное пожелание - при всем уважении . Проломленные бОшки автоматом возводят их в ранг "гонгадзов".

Это - вряд ли. Скорее всего большинство вменяемых равнодушно определят: "Собаке - собачья смерть". Плюнут и забудут на другой же день. Зато это надолго отобьёт охоту подобным бесноватым сучкам повторять их "подвиг".
Ребята, не надо боятся давать явлению бесовщины однозначное и чёткое определение. И объяснять неразумным слоям, что гниющую часть, если она не поддаётся лечению, лучше всего отсекать.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Эти твари что-то вякают про снос церквей в Союзе....