В канун Рождества FEMEN презентовали свой вариант православного календаря
Эти твари что-то вякают про снос церквей в Союзе....
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-01-06 22:19:48
Я бы очень порадовалась, если бы этих сук однажды нашли на свалке с проломленными бОшками.
Поделиться32013-01-06 22:30:57
Я бы очень порадовалась, если бы этих сук однажды нашли на свалке с проломленными бОшками.
Очень неразумное пожелание - при всем уважении . Проломленные бОшки автоматом возводят их в ранг "гонгадзов".
Наоборот - пускай живут. Пусть становятся старше, стареют и ...вкушают плоды гопакування топ-лесс по улицам....ну Вы поняли.
Поделиться42013-01-06 23:41:17
Сергеевна написал(а):
Очень неразумное пожелание - при всем уважении . Проломленные бОшки автоматом возводят их в ранг "гонгадзов".
Наоборот - пускай живут. Пусть становятся старше, стареют и ...вкушают плоды гопакування топ-лесс по улицам....ну Вы поняли.
Идею с проломленными бОшками считаю все равно более привлекательной.
Хто сейчас вспоминает про гонгадзе?
Ну погутарили и забыли.
И так всякий раз.
Поделиться52013-01-07 00:07:18
А - вот не нужно! На хрена новые "головыгонгадзе"?
Поделиться62013-01-07 01:23:59
А цинус йумора в том, что независимо от желания Сергеевны и нежелания Ильвовского, пара бОшек феменш уже запланированы на заклание. Своими. Как Политковскую.
Есть такое вредное подозрение, что как только маятник на Украине качнется в пользу здравомыслящих адекватов - так сразу (недалеко от столицы) и найдут "зверски умученных украинофобами и московскими мракобесами" пару феменш....
Вот как то так вот думается....
Поделиться72013-01-07 03:50:48
Вот как то так вот думается....
Правильно мыслишь камрад! Пара-тройка "зверски замученных" - это охранная грамота для остальных.
Сергевна - добрая душа... Я бы их на кол посадил, дабы вкушали они плоды свои полной мерою...
Поделиться82013-01-07 18:26:12
Это - вряд ли. Скорее всего большинство вменяемых равнодушно определят: "Собаке - собачья смерть". Плюнут и забудут на другой же день. Зато это надолго отобьёт охоту подобным бесноватым сучкам повторять их "подвиг".
Ребята, не надо боятся давать явлению бесовщины однозначное и чёткое определение. И объяснять неразумным слоям, что гниющую часть, если она не поддаётся лечению, лучше всего отсекать.