СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Супруга блогера Эль-Мюрида о Стрелкове, Донбассе и своей шизифрении


Супруга блогера Эль-Мюрида о Стрелкове, Донбассе и своей шизифрении

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Супруга известного блогера Эль-Мюрида о Стрелкове, Донбассе и своей шизофрении

У меня тут сегодня разные юзеры поотмечались в псто с портфолио.
Некоторые комментарии я удалила, некоторые скрыла, некоторые заморозила - а что делать, кто с хамством пришел, тот в нём и ушёл.
Придётся пояснить почему и откуда у меня взялось такое отношение к Гиркину/Стрелкову.
Во избежание и пояснения для.

Когда в прошлом году этот мужичонка пошел воевать за Русский мир, или какие он тогда говорил лозунги не помню, я, вот тут хочу особо обратить ваше внимание, при всем моем неоднозначном к нему отношении, вложила в него свою надежду. Мечту, можно сказать. Поверила в него, как и миллионы русских.

Вера, как вы понимаете, понятие иррациональное, граничащее с мечтой (соседки, можно сказать, по коммуналке).
Истосковалась душа по настоящим былинным героям, которые жизнь на плаху, последний вздох за Отчизну и всё такое, и, запинывая все свои знания об этом мужичонке под скамейку в дальний угол, рванула в Донбасс.
Душа рванула, как вы понимаете. Я-то осталась в России.

Год я её рвала днями и ночами.
Сначала рвала за беркутят, которых жгли на Майдане.
Потом за Крым рвалось. И за Гиркина с Прапором, которые уже были там.
Потом рвала её за сожженных в Одессе. До крови тогда я её рвала. До рубцов. До бессонных ночей и звериного рыка.

Потом рвала за Кулыгину, которую страшные вороги заточили в темницу. И у которой двое детей - мал мала меньше оставались одни со слепой бабушкой (я так думала, и опять зря так думала, ибо их мама о детях не думала вообще).

Дальше будет жОстко, хлёстко и гадко. Слабонервных прошу отойти от монитора и забыть про мой блог.

Вот за Кулыгину рвала так, что соседи слышали. Металась по квартире, выла белугой, орала в пространство и сжимала кулачки. Потом поехали с Анатолием за детьми. Была середина июля, мамаши ещё не было - её ещё вороги в темнице держали бедную... да..., ну мы и рванули. Детей искать, да собирать братишек, чтобы хоть они были дома, да вместе. Со слепой бабушкой кто ж их в школу - старшего - соберет, кто ж младшему памперсы поменяет, да кашкой накормит (это я так думала, наивная дура, да), когда бабушка слепая из дома-то выходит по большой нужде.

По приезду, значится, стала как полоумная всех обзванивать. Всех на уши поставила - где дети?! Найдите детей и везите на дачу!
Через какое-то время меня успокоили: мол, не кипишуйся, плесень. Фсё путем. Дети где надо, хоть и в разных местах и городах, мамаша их пристроила, типа, и если что, - звони ноль два (шютка. почти).

Ок. С детьми разобрались.

И тут Анатолий собирается на Донбасс. Кто ж его удержит?
Да и некому удерживать. Я ещё и благословлю на благое дело - за штаны цепляться не буду. Надо, значит надо.
В конце концов, не одна же на планете остаюсь. Вон вокруг людей по улицам сколько ходит. Да и знакомые есть, если припрёт.

Ну, в общем, Гиркин на войне, Кулыгина в турме, Анатолий тоже на войну поехал, дети по разным углам раскиданы, а я на даче. Завещание пишу. Типа. Список дел составляю. Ну мало ли какой хуй нагрянет, а я ничего кроме воздушки в руках и не держала последние сто лет. Понятно, что с меня толк, как из гавна пуля, но порядок должон быть во всем. Короче, я занялась облагораживанием участка.

Небольшое отступление.
Когда я узнала, что Анатолий отправляется на Донбасс, я решила сделать оберег Гиркину, тогда ещё Стрелкову.
Делала по всем правилам, заряжала силой и всеми стихиями - все как положено.
Три дня работала, перед этим тщательно выискивая в разных местах именно этот оберег и именно для него.
(Слышь, Гиркин, можешь его подарить или отдать. Да. Я забираю у оберега свою силу. Ты недостоин его оказался).

Строго настрого наказала Антолию передать его именно Гиркину в руки, чтобы ни одна дрянь к нему не прилипла. Завернула, упаковала и отдала. С надеждой.
Поэтому мне было смешно, когда я читала, что его де ранили. Ага. Счас. Еще ни один человек под моим оберегом не попадал в плохие передряги и прочая. Десятки людей благодаря этим оберегам выходили из жутких ситуаций и через несколько лет находили меня и благодарили. Приятно, чо уж там. Это было хвастовство, если чо. Да.

Сразу оговорюсь для дебилов и одноклеточных: у каждого есть какой-то дар. У каждого. Главное - найти его в себе и дарить людям. Если дар используется на обогащение или для плохих дел, то человек его теряет.
Это было пояснение для дебилов. У меня всё. Читаем дальше.

Короче, жду героев войны.
Первым вернулся Анатолий. Сразу скажу: изменился человек. Вот реально сталь в глазах и какой-то сплошной обнаженный нерв. Главное - живой. Руки в ссадинах, но живой.

Потом является Кулыгина. Если вы думаете, что турма людей меняет, то я скажу - да, меняет. Она обнажает то, что было тщательно скрыто до неё.
Кулыгина явилась как герой. Вся на понтах. Крутышка же. Я списала это на нервы. Все-таки хрен его знает, что там с ней делали.
Но, потом поняла, что ничего особенного-то и не делали. С её слов: она была другого мнения о цепных псах СБУ. А они-то... слабаки, короче.

Помню, что меня поразило больше всего, так это бравада и названивание по телефону всем и каждому с рассказами какая она крутышка.
Пальцы веером, сопли пузырями, все дела. Да.
Потом она объявила у себя общий сбор с шашлыками и рассказами о подвигах барона Мюнхгаузена. Надо же было всем доложить как она всех СБУ-шников наебала, поимела, отымела, победила и как колобок свалила.

Если бы СБУ-шники знали, что ценность этой жёппы равняется цене недельной бутылки молока, то отпустили бы сразу. Но, на то она и война, что мужики на ней становятся мужиками и защитниками. Не все. Но многие.
Некоторые на войну ездят помародёрствовать, например.
И вот защитники по зову сердца и ещё по зову ... поставили задачу вынуть этот парашют из застенков гестапо любой ценой.
Цену вы все знаете. СМИ в помощь.
Кстати о цене. Меня до сих пор трясет от мысли, что можно было спасти 17 (!!) реальных бойцов. Повторю - семнадцать. Которые бы могли остаться живы и их дети не были бы сиротами, обменяй тогда 17 нацистов на наших ребят, а не на этот пустой и бесполезный парашют. Но сложилось так, как сложилось.

Вернемся к нашим баранам.

Вы спросите - а дети? А дети пох... Мелкий ползал и орал сам по себе, старший за компом. Всё.
Ну, это уже не моё дело, на самом деле - они ей ещё покажут небо в клеточку.

Так вот, когда я узнала зачем эта дама моталась на Донбасс, я не выдержала.
Я стала на неё орать, что она баба под сраку лет на пятом десятке и должна воспитывать детей, а не носится со своей жирной жёппой по степям Украины и не искать на эту жёппу приключения. Тем более, что она не Родину ездила защищать, а заниматься мерзкими и отвратными делами (подробности опущу, хоть она мне и не подруга уже, но рассказывать в деталях её миссии на Донбасе - это опустить её на уровень канализационных стоков).

На что мне эта жёппа, размером с два футбольных поля, отвечает, что она выполняла задание КГБ и защищала-таки Родину. Нагло так. Глядя в глаза. Я поняла как она врала СБУ-шникам. Чо уж скромничать - не моргнув глазом. Да.

Это был песденс, товарищи. Тут у меня уже во лбу загорелась красная лампа и из внутренностей раздался такой рык, что бедные соседи раньше времени собрали урожай яблок.

Я ей сказал всё, что я о ней думаю. Ну, мне так показалось на тот момент.
Я прошлась ураганом по всей её сраной жизни и помню, как орала: что её Родина это тут, блять, вот эти двое сопливых, которых она, пардон, высрала, а воспитанием занимается слепая бабушка, которая у меня просила прощение за свою непутевую дочь. Плакала и просила прощения. Мне стыдно. А этой жёппе, надутой, как двухместный дирижабль, по-ху-ю. Я орала, как отряд Сирен из Одиссеи Гомера, что она должна вот у этого порога защищать свою Родину, блять, что её Родина это слепая мать, двое детей, у которых половина папаши, ибо назвать то, что бегает рядом в штанах сложно назвать не только папой, но и мужчиной, процтите, и ... ну и ещё что-то орала пока не закончился воздух в легких.
В конце я назвала её Так они называли меня желтой рыбой? - Да-да, рыбой. И еще червяком! Земляным червяком! старой кашолкой, которая под сраку лет заигралась в оловянных солдатиков возомнила себя джедаем и унеслась как фурия к ебеням собачьим.

А ещё меня добило её оброненное нашему общему другу: когда он ей заикнулся, что мы переживали и искали её детей, чтобы уберечь, жёппа размера Эйяфьядлайёкюдль выдала: а вас никто не просил переживать за них.
Вот так. Ни больше, ни меньше. За-и-пи-сь, чо.

Про присутствие тётеньки Эйяфьядлайёкюдль в президиуме конторы "Рога и копыта" имени пушного зверька и председателя этой конторы Бородая, не буду. Тут только совсем слепой и тупой не понял зачем и для чего создана эта контора: для попила денег и для утилизации ополченцев.

Это был первый звоночек и камень в мои стеклянные мечты о Русском мире.
Второй булыжник я получила, когда узнала, что главный Джедай Гиркин валит из Донецка. Было сказано много разных путаных слов о том, что его вынудили. Его заставили. Ну не смогла я, не смогла. Пытками и прибиванием всех членов его, бедненького, с охраной, под белы рученьки, под Прощание Славянки, препроводили в карцер, в Кресты, в Матросскую Тишину в келью отшельника от мирских дел подальше. Да. На сохранение, видимо. Жаль, что ничего не родилось, после сохранения. Зря сохраняли.

Чем больше я узнавала подробностей его победного шествия нелепого и трусливого бегства с Донбасса, тем выше и выше поднималась во мне вторичная субстанция.

Теперь о серьезном, девочки и мальчики.

Я не причисляю себя к потерпевшим и обманутым вкладчикам. Это была моя мечта и надежда. Моя.

Это они разбились вдрызг и поставили окончательную точку на трупе на этом картонном герое.

Можно ещё много разных слов придумывать в оправдание. Их на самом деле миллион. Но даже все словари мира, включая и словарь иностранных слов, не смогут найти замену одному - предательство.

Что бы вы мне сейчас не говорили и не писали об этом картонном Джедае, я знаю одно: кто предал однажды, предаст и дважды.

Он предал. Тысячи и тысячи, поверивших в него. Тысячи и тысячи пошли за ним. Тысячи и тысячи бросили свои семьи и дома, чтобы отдать жизни за новый мир без олигархов и бандитов.
Помните славянских ребят?
Они пошли за ним на смерть. У них сейчас ни дома нет, ни обратного пути.
Сколько русских ребят уехало из России, чтобы сложить головы и жизни, поверив в героя Стрелкова. Сколько их до сих пор складывает?
Нет ответа?
И у меня нет ответа. Я не хочу, чтобы этот дутый герой пиарился на своей трусости, обманывая новых и новых людей России. Я не хочу, чтобы снова и снова людей вели на убой, как скот под его знаменами.
Поэтому я пишу всё это. Что бы не воспоследовало за этим и из-за этого текста со мной - неважно на самом деле.
Если я хотя бы одного человека смогу остановить и спасти его жизнь, значит уже не зря пишу.
Хватит русским парням умирать под знаменами предательства! Хватит! Хватит обманывать людей и давать им надежду, а потом утилизировать в Сирии, Зимбабве, Уругвае или еще какой-нибудь точке края географии.

Завтра он опять позовет вас, вы пойдёте? Я - нет. Я никогда не поверю предателю. Мне хватает в жизни одного урока. Если вам мало одного - в добрый путь. Мне вас жаль. Но не более. Это ваш выбор.
Когда-то он был и моим.

Когда-то я была готова порвать любого, кто поднимал на него свой облезлый хвост. Сейчас я не дам за его жизнь ни гроша.
Я руки ему не подам. Брезгую.

Надеюсь, я подробно осветила причины моего неуважения и неприятия этого объекта пиара? Надеюсь, я ответила на все ваши потенциальные вопросы? Ибо возвращаться к этой теме у меня больше нет желания.

Теперь всё. Спасибо за внимание.

0

2

Но самое интересное, што мюридка   по-прежнему пиарит этого жидовского запроданца.
А женщину эту я понимаю.
Гиркин и меня наипал по самый нЕкуда. Готова была за него любому глотку порвать. Первой с его разоблачением пришла Анфиса. Я с ней оченно спорила. А она со своими френдами на полях жж оказалась права.
Отакот.

0

3

Maчача написал(а):

Год я её рвала днями и ночами.


Поменьше пей - блевать не будешь.

0

4

Эта баба - точный психологический эквивалент джынычьки харьковской. Ну чуть менее литературки, чуть поболее крейзи в башке.
Наплевать и забыть.

Мюридку жаль. Парню действительно тяжело - и испытывает невдолбательские страдания он каждый день, секунду и час - и это надо понимать.
Ибо такая мегера ненасытна - и жрёт мозх.

Хотя...проживет с ней долго - имеет шанс достигнуть святости и быть взят чуть ли не живьем в самый рай.
Поскольку  искупление всех грехов ему зачтется автоматом.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Супруга блогера Эль-Мюрида о Стрелкове, Донбассе и своей шизифрении