СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Всё. Пришёл зверёк пушистенький наконец.


Всё. Пришёл зверёк пушистенький наконец.

Сообщений 721 страница 722 из 722

721

Жуткое происшествие прервало сессию горсовета города Ирпеня Киевской области. Внезапно из динамиков зазвучал гимн России. Как выяснилось позже, какой-то «диверсант» подменил флешку, и звуки хорошо знакомого украинцам «союза нерушимого» раздались в сессионном зале.

Мэр Ирпеня заявил, что депутаты фракции «Новое лицо» ( укр. — «Нове обличчя») сразу же запели гимн Украины, чтобы не допустить провокации.
Также мэр и депутаты подали обращение в СБУ, потому что за этой провокацией могут стоять «сепаратисты».
Мэр сообщил в СБУ и прессе, что он лично и его «Новое лицо» оказывают «потужню» поддержку и помощь воинам «АТО». И добавил «слава Украине!»

0

722

Киевский национальный университет отменил стационарные занятия до весны

Сегодня

Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко (КНУ) отменил занятия до весны из-за отсутствия финансов для оплаты за отопление и электроэнергию.
Об этом сообщает Громадське радио.
Эту информацию подтвердил студент университета. По его словам, учащихся перевели на дистанционное обучение, но до сих пор они не получили рекомендации и наставления от преподавателей.
О таком режиме работы было известно еще в декабре. Продлится дистанционное обучение до 5 марта.
«Формально это называется «дистанционное обучение». Но все понимают, что ни методики дистанционного обучения, ни квалификации для дистанционного обучения у нас нет. Ну, читайте книги, решайте задачи. У студентов свои планы: немного отдохнуть, немного подзаработать», — сообщил эксперт по энергетике Андрей Герус.
Одесские вузы также продлили каникулы до конца февраля. Такие меры, позволяющие сэкономить на отоплении, являются обычной практикой, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» представители одесских вузов.
Отметим, что практика длительных зимних каникул была впервые применена в 2011/12 учебном году.
В столице еще летом 2014 г. изучали возможность введения двухсеместровой системы обучения в школах, когда зимние каникулы продлятся полтора месяца, а весенние и осенние отменят.

https://www.2000.ua/novosti/ukraina_nov … -vesny.htm

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Всё. Пришёл зверёк пушистенький наконец.