СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На ночь

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

Молодые люди известны в поселке Рейдово как хулиганы и ранее уже не раз попадали в поле зрения полиции.

http://lifenews.ru/news/159657
по цинку - видео

Сахалинская полиция задержала троих живодеров, которые издевались над медведем, снимая происходящее на камеру телефона. Следователи уже возбудили уголовное дело. Кроме того, на данных местных жителей был составлен административный протокол за передвижение на автомобиле по территории водоохраной зоны Охотского моря.
_______________________________________

К сожалению, мишке скорее всего пиздец - отстреляют.

— Сегодня планировали съездить на место преступления, но помешали погодные условия. Нужно проверить, вернётся ли медведь туда, где всё произошло, — рассказывает глава Курильского лесничества Андрей Кораблёв. — Подранки, как правило, становятся агрессивными и часто нападают на людей. Если ситуация будет развиваться таким образом, его придётся отстреливать.

Напомним, о чудовищном случае издевательства над косолапым стало известно благодаря ролику в социальных сетях. Мучители сами выложили видео с медведем, чтобы похвалиться своим поступком на всю страну.

Из комментариев, которыми авторы самого ролика сопровождают происходящее, становится понятно, что трое автолюбителей — двое мужчин и девушка — восемь раз переехали хищника на внедорожнике, а затем прижали его к земле.

Один из мужчин требовал дать ему нож, чтобы зарезать пытавшегося выбраться из-под автомобиля медведя. Второй в шутку предлагал совершить с беспомощным хищником половой акт или изнасиловать его палкой. Но все закончилось тем, что медведь сумел освободиться из ловушки. Сначала он разорвал зубами колесо прижавшего его к земле джипа, а затем атаковал машину, из которой велась видеосъемка, и вынудил автолюбителей ретироваться.
_____________________________________________
Фееричные долбоёбы! Взять вот так вот выложить всё в интернет и как минимум поднять себе с полу конкретный срок. А учитывая резонансность события - получат по максимуму и еще и тачки конфискуют - как орудия преступления. Если добрые местные жители их раньше не сожгут, причем вместе с автовладельцами. Это ж помимо живодерства - подстава всем местным конкретная! Обиженный медведь мстить будет по-любому. Причем всем и без разбору.

Вот чо с такими мразями делать? Как поступить? Это ж нЕлюди, натуральные.

0

2

Maчача написал(а):

Вот чо с такими мразями делать? Как поступить? Это ж нЕлюди, натуральные.

Их нужно отдать в лапы этого медведя. Уроды, пля.

0

3

http://s014.radikal.ru/i326/1509/a1/8cd488beb4e7.jpg

0

4

Maчача написал(а):

http://s014.radikal.ru/i326/1509/a1/8cd488beb4e7.jpg

че-то анекдот вспомнился: ты невнимателен, но не  брезглив. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

5

шакалы на Аляске ?  окуеть  не встать !

0

6

На улице проходит 78 волна мобилизации... Женщины-призывники прячутся от военкоматов в России или Европе... Мужчины (царство им небесное) оставили о себе светлую память (слава героям). Но благодаря американским инструкторам женщины еще не забыли, что такое мужчина.
Скоро украина станет членом Евросоюза... Правда,там осталось всего 3 члена, но это не важно. Ведь украина - це Европа! В общем, обещали, что к 2030 году все украинцы будут европейцами... Представляю, как москали обзавидуются... Но я пока в Европу не еду, т.к. не знаю арабского
Хорошая новость - курс гривны стабилизировался, падает стабильно, а не скачками. Вчера за 1 $ давали мешок гривны, но нацбанк отказывался брать мешки. Сказали, что это как-то не по-европейски...
Правды ради должна сказать, что есть еще такие ватники, которые хотят получить визу и поехать на Донбасс. Посмотреть, как там живут москали... Но я лучше поеду в киев и посмотрю, как там живут евреи. Туда еще пускают украинцев, если знаешь английский язык... Слава украине! Правда, мы уже не украина, а юкрейн, но это не важно...

А еще говорят, что скоро у нас будет свой газ. Не пойму, зачем нам газ, если все уже выкинули газовые плиты? Дров, слава Богу, хватает... Представляю, как там злятся москали, что мы не покупаем их газ. Ну ничего, пусть знают древних укров!
В Крыму, говорят, очень плохо... После открытия Керченского моста паромщики остались без работы, а простые крымчане не могут себе позволить съездить на море в Анталию... Знакомая журналистка была в Ялте, говорит: сходила на пляж в 5 утра, - ни одного человека, представляешь? Но лично я собираюсь поехать в Одессу, так как еще ни разу не была в Грузии... А еще говорят, что все симферопольцы очень хотят вернуться вна украину, но их сдерживают российские автоматчики, которые находятся в Севастополе.... Так им и надо! Ведь только украина - це Европа. Или может Европа - це украина? Мы же уже не украинцы, а юкрейнцы... Слава юкрейну!

0

7

Maчача написал(а):

На улице проходит 78 волна мобилизации...

Весело. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

8

Алабай написал(а):

шакалы на Аляске ?  окуеть  не встать !


Ага - лоханулась марго, матчасть не хотит вывчать.

0

9

В Ялте

http://s009.radikal.ru/i310/1509/b2/7be3e129094f.jpg

0

10

А Берлускони постарел....

0

11

Сергеевна написал(а):

А Берлускони постарел....

А Вовчег как огурец

0

12

Сергеевна написал(а):

А Берлускони постарел....


Ох, Сергеевна. Все мы, к сожалению, не молодеем.

0

13

ASTROLOGER написал(а):

Сергеевна написал(а):

    А Берлускони постарел....


Ох, Сергеевна. Все мы, к сожалению, не молодеем.

Правда твоя, Астроложик. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

14

0

15

Крым всё...

Оголодавшие коты стаями нападают на более крупных животных...люди в заброшенных каменоломнях напильниками пилят известняк на муку...Доколе?

http://s011.radikal.ru/i315/1509/63/c4d0779317a3.jpg

http://gwinplane.livejournal.com/

0

16

– Это была песня «А по запретке ветер гонит листья…» Радио «Шансон»! Радио для тех, кто знает жизнь и не спешит! А сейчас у нас в эфире еженедельная рубрика «Политика в натуре» и у нас уже есть первый звонок. Здравствуйте!

– Час добрый! С пожеланиями добра и здоровья – воры Владимирского Острога. Нас тут интересует, что и как там в ближневосточном регионе? Мы тут спорим и волнуемся даже после отбоя, отчего начинает волноваться и руководство зоны. Можно как-то прояснить этот вопрос?

– Спасибо за ваш звонок! Конечно можно! Как раз сегодня у нас в гостях профессор МГУ и известный политолог Генрих Леопольдович Шиманский. Мы попросили Генриха Леопольдовича рассказать о ситуации на Ближнем Востоке как можно доступнее. Добрый вечер, Генрих Леопольдович! Вы можете доступно рассказать нашим постоянным слушателям о ситуации на Ближнем Востоке?

– Добрый вечер. Да, безусловно.

Вечер в хату всем Бродягам и честным Арестантам! Данным прогоном хочу внести ясность по интересующим вас непоняткам!

В мире начал процветать беспредел и кулак. Некоторые из паханов, создав себе блага, идут по жизни пассажирами, живут за счет махновщины и не видят краёв.

Пример вам, братья, из жизни.

Один авторитетный бабай по кличке Окулист много лет держал восточный район. Жил по закону, о братве и мужиках не забывал, подкидывая из общака долю малую, разводил все тёрки по понятиям и с уважаемыми людьми дела вёл.

И вот один борзый фраер с погонялом Чернявый вместе со своими шестёрками - покатил на Окулиста порожняк, что тот должен уйти, а он, Чернявый, должен стать царицей морскою и чтобы все были у него на посылках. И мало того что покатил, так ещё и собрал кодлу отмороженных на всю голову бакланов, которые по беспределу учинили на районе Окулиста бузу, принявшись отжимать башлёвые точки целыми улицами и кошмарить бизнес.

Огорчился Окулист и обратился за подпиской к авторитетному человеку по кличке Царь, с просьбой остановить мутный движняк, после чего Царь послал Чернявому прогон с вежливым вопросом: «Деточка. А вам не кажется, что ваше место возле Параши П. А., нашего уважаемого партнёра?»

Тут Чернявый окончательно слетел с резьбы и принялся бить понты, что он всем всё разорвёт в клочья и заставит заплатить высокие башли за нехер делать.

Заявить такое уважаемому каторжанину с галер - мог, конечно, только законченный бык в загоне и поц.

«Чёта я не понял…» - ожидаемо удивился Царь и на спорный район немедленно заехали жиганы с волынами, устроившие оборзевшим муфлонам Чернявого загиб петрович на раз, так как горячий был народ на паровозе.

Отбуцканные быки испытали крушение надежд, на глазах превратившись из дерзких отрицал в блеющих овец, и принялись слать Чернявому малявы, что их обижают злые и нехорошие дяди. При этом они намекали, что если им в разы не увеличат засыл хрустящих зелёных джорджиков – то они с чистой душой разбегутся хоть завтра, так как одно дело комшарить безответных терпил, и совсем другое – ловить своими бошками маслины от заехавших вежливых гастролёров.

Тут Чернявый призадумался. Хрустов у него не было, и он сам давно уже сидел на счётчике у китайской триады, поэтому он дал отмашку своим отморозкам пастись в богатом старинном квартале с евроремонтом, над которым давно держал масть.

На положении там у него сидела жужу Анжела по кличке «Мама в жакете» и её шнырь – бесхребетный мурковод Франсуа по кличке «Мотороллер».

Приехавшие тут же принялись привычно бурагозить, отжимать крутые тачки и тонко намекать местным буратинам, что жить одному в семи комнатах - непозволительная по нынешним временам роскошь.

Постепенно до Анжелы стало доходить, что масть ложится вилами, и она всё чаще стала подумывать, чтобы кашлянуть Царю на мобилу и втихаря набить стрелку по поводу смены крыши, пока понаехавшая гопота не сняла с её пальца последнюю рыжую гайку.

Тем более Мама понимала, что скоро зима и масть может лечь так, что прилетевшему на оленях Бородатому Холодильнику, вручать свои рождественские ништяки будет уже некому.

Вот такие дела скорбные идут сейчас по некоторым зонам, братья.

Ждём дальнейшего развития событий.

– Это была аналитика от Генриха Леопольдовича Шиманского. Спасибо вам! А у нас в студии опять звонок. Алло?

– Это опять мы. Мы так и думали, что иллюзии о компромиссе в сирийском вопросе рассеялись и что наши «партнёры» теперь считают мирный путь наиболее приемлемым, учитывая, что определённые шаги российской дипломатии и подтолкнули их к этим вынужденным выводам. Что касается проблемы европейских беженцев, то она должна решаться комплексно, с учётом интересов всех заинтересованных сторон. Спасибо вам, Генрих Леопольдович!

– И вам, бродяги, удачи и крепкого здоровья!

- На этой позитивной ноте мы завершаем наш прямой эфир.

http://cont.ws/post/126090

0

17

Спасип, поржал с утреца.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

18

Maчача написал(а):

Это была песня «А по запретке ветер гонит листья…» Радио «Шансон»! Радио для тех, кто знает жизнь и не спешит! А сейчас у нас в эфире еженедельная рубрика «Политика в натуре» и у нас уже есть первый звонок. Здравствуйте!

Это просто шедевр какой-та! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
Утащу  и отправлю своим.

0

19

0

20

а чо звука нет ?  непонятно из-за чего скандал ? самогон не поделили ?  а ваще тихий ужос....

0