СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Путен опять отличилсо

Путен опять отличилсо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Корабль, сбитый «по приказу Путина», по словам журналистов, «был направлен к нашей планете, чтобы следить за процессом гибели Земли".
СМИ Британии опубликовали статью о том, что космический корабль над Ираном был сбит по приказу Владимира Путина. Речь идет об инциденте, который произошел еще 30 июля, пишет FTimes.ru.
Британские журналисты подозревают, что российский президент дал команду уничтожить корабль инопланетного происхождения, который как раз бороздил просторы над Ираном.

http://www.topnews.ru/news_id_81499.html
http://www.express.co.uk/news/science/6 … apocalypse

0

2

Плять, какую только куйню они не пишут в злобе на Путина. У меня такое впечатление, што те, для кого они пишут абсолютные и вырожденные дебилы. Сколько ж их на Земле, што ради них нужно заниматься такой куйней?

0

3

Учительница В.В.Путина Вера Гуревич рассказывает, как они вместе ездили в Крым:

"Однажды он купил нам в магазине колбасу, такую ароматную, сочную, вкусную. Купил довольно много, сидит и уплетает, откусывая прямо от всей колбасины. Приходит в кухню хозяйка и, вдохнув аромат продукта, не обращаясь как бы ни к кому, говорит с украинским акцентом: "Так хочу ковбаси". Володя ответил: "Пойдите и купите, в магазин много всякой привезли". Услышав такой ответ, я обомлела. Хозяйка ушла, я обращаюсь к Володе: "Тебе что, жалко было угостить ее колбасой?" Ответ: "Не жалко, но я злыдней не угощаю". Сказал, как отрезал. Больше у меня вопросов не было...
Вот таким он рос, так формировался его характер, так вырабатывал на примерах из жизни свое отношение к людям".

Гуревич В.Д. Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя. - 2-е издание, дополненное. - Спб.: Издательство Юридического института (Санкт-Петербург), 2004, с. 97

0

4

0

5

Maчача написал(а):

Вы говорите, кто такой путин...

Полностью разделяю эту точку зрения. Кто не согласен, пусть действительно идет в жопу.

0

6

Я тоже не верю, щто дочери Путина живут в Голландии и в любое время могут быть арестованы по подброшенному кокаину с целью оказать давление на Путина. Скорее всего они живут в России, где их никто не тронет.

0

7

Алабай написал(а):

Я тоже не верю, щто дочери Путина живут в Голландии и в любое время могут быть арестованы по подброшенному кокаину с целью оказать давление на Путина. Скорее всего они живут в России, где их никто не тронет.

Секрет полишинеля.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Путен опять отличилсо