СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Господа, вы все - невежи!


Господа, вы все - невежи!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Алексеева: В основе популярности Путина невежество россиян

Большинство россиян получает информацию из телевизора и увлекается националистическими мечтами, поэтому поддержка Путина бьет все рекорды, уверена правозащитница Людмила Алексеева. А еще недавно большинство либерально настроенных москвичей выходило на протесты против власти. Она связывает такой крен настроений с «глубоким невежеством и имперским синдромом», пишет Le Monde.

http://i004.radikal.ru/1508/dc/dc309430eb0a.jpg

«Жизнь в Москве, как всегда, бьет ключом. Но общество впало в коллективное заблуждение», - такими словами москвича по имени Андрей начинается статья в Le Monde о настроениях, которые царят в России. «Украинский кризис погрузил население в состояние националистического опьянения. Мы живем в неуверенности и в какой-то болезни», - продолжает собеседник газеты.

Тем временем такие, как Андрей, стали в российском обществе «ультраменьшинством», пишет издание. Популярность Путина бьет все рекорды и достигает отметок чуть ли не в 90%. Украинский кризис позволил позабыть и про волну протестов 2011-2012 годов, и про экономические проблемы. И нынешнее перемирие на востоке Украины лишь подтверждает уверенность россиян, что Путин избрал верную стратегию для защиты национальных интересов, пишет издание.

Москвичи прямо на улице открыто высказывают свою поддержку президенту, в том числе – майками, на которых изображен портрет их лидера. Еще один вариант выразить свою солидарность – черно-оранжевые георгиевские ленты, которые прикрепляют к антеннам на машинах, к сумкам, детским коляскам и самокатам.

«На Западе ослепли и оглохли! Они не видят, что правительство в Киеве, которым управляют из Вашингтона, разрушает Украину. Гораздо проще представить Путина тираном, чем объяснить, что он пытается помочь нашим братьям-украинцам», – приводит издание слова одной из собеседниц. «В Киеве американцы проплатили демонстрации на Майдане. В Крыму и на Донбассе людей терроризировали. А Путин принес им мир», - уверен другой москвич.

Россияне уверены, что импортные продукты, которые попали под запрет, удастся в скором времени заменить отечественными, а само эмбарго – уникальная возможность восстановить российское производство.

Даже большая часть нового среднего класса, которая в свое время выступала против Путина, теперь его поддерживает. «Это результат глубокого невежества и имперского синдрома», - считает правозащитница Людмила Алексеева. По ее словам, большая часть населения смотрит только телевизор и «увлекается националистическими мечтами». Алексеева переживает, что будет, «когда результаты всех этих событий бумерангом ударят по жизни россиян», пишет  Le Monde.

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2014-09-12/ … ulyarnosti

0

2

Президент РФ Владимир Путин включил главу Московской Хельсинской группы Людмилу Алексееву в состав президентского Совета по правам человека.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/93839

Бггг... вот это троллинг!

0

3

Вся рота шагает не в ногу, ага

0

4

Выжившая из ума маланская пистаболка.

0

5

Сергеевна написал(а):

Выжившая из ума маланская пистаболка.


А сейчас и ихние молодые ту же херню несут

0

6

Сергей Ильвовский написал(а):

Сергеевна написал(а):

    Выжившая из ума маланская пистаболка.


А сейчас и ихние молодые ту же херню несут

Иногда вспоминаю чернорубашечников. Только это тоже в 1917 не помогло.

0

7

http://s006.radikal.ru/i215/1508/53/efc7040e8f3d.jpg

Во, красавцЫ!

0

8

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Во, красавцЫ!

Эти футболки с призывом для житовок или каклушек? Не дай в смысле. Каклушка каму хочешь даст. А житовку задаром ненать.

0

9

Без слов

https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11855922_520420921441065_2113741850400554666_n.jpg?oh=f9927a09175370cdab442a72b570187c&oe=56810F96

0

10

это же хорошо ! Скоро поеду по тоннелю в гости к Славяночке ! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

11

http://s016.radikal.ru/i335/1508/9c/9523d047a261.jpg

0

12

Алабай написал(а):

это же хорошо ! Скоро поеду по тоннелю в гости к Славяночке !

Ты должен подготовица.Настроица.А потом Славяначка Я гатовый.На фсё.Иды до мэне.Фьють фьють.И вскрываешь бутыль шампанскага.Ну а там как поёдёт.Сильно не нажирайся для штуцера плохо.

0

13

Я к примеру троглодит.А шо такова

0

14

Алексеева переживает, что будет, «когда результаты всех этих событий бумерангом ударят по жизни россиян»

чтобы не выгнали хельсинкскую группу, вот о чем переживает Снегурочка
Кстати, а ХГ еще не ограничили деятельность как иностранному агенту?

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Господа, вы все - невежи!