СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Ай-не-не-не, ромалыыы!

Ай-не-не-не, ромалыыы!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На Закарпатье началась активная мобилизация в армию цыган
Ужгородский военком собрался на встречу с местными баронами. Ромы, по его словам, - самые прирожденные разведчики...

Только на 44% процента выполнили мобилизационный план 5 волны мобилизации на Закарпатье.
Хуже дела по мобилизации прошли только в Харьковской и Одесской областях.
По словам военного комиссара города Ужгорода Николая Журавлева, одна из причин низкой явки - большое количество национальных меньшинств, не желающих служить в армии.
Также он сообщил, что в области начнется активная мобилизация в армию цыган.
Для этого комиссар должен встретиться с местными баронами.
По его словам, цыгане могут быть замечательными разведчиками, так как у них есть "естественная смекалка и хитрость.

http://ua-reporter.com/novosti/175325

Это ж цыганва всю бронетехнику попиздит  и на миллеровский базар продавать...

0

2

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Это ж цыганва всю бронетехнику попиздит  и на миллеровский базар продавать...

Последнее разворуют. Нехай-нехай мобилизуют. Цыгане, они не дураки. Вообще считаю, што цыгане, как нация, очень умные. Выживают и выживут при любых катаклизмах. Другое дело, што ум свой, я имею ввиду, природный ум и смекалку, они в криминалитет направляют.

0

3

сергевна, а у вас там есть цыганва ? или всех еще в ту войну повывели ?

0

4

Цыганва есть. Но они в глаза не бросаются. Однажды на автобане видела длинющий цыганский караван из домиков на колесах.
Есть и бомжи. Сидят на центральных улицах с собаками и попрошайничают. Какие-то живут на отшибе города  в подаренных домиках на колесах. Все ли живут в автодомиках, сказать не могу. Может хто и в фанерных халабудах, не знаю. С дороги не видно. Пару домиков видно, и все. У них даже адрес почтовый есть. Улица и номер. По дороге домой из города всегда проезжаю мимо этого поселка, спрятанного в лесном массиве.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Ай-не-не-не, ромалыыы!