Цветочик, а ну подь суда
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться22015-07-25 01:55:12
Неа...глянула ссылку...нихера себе у них цены...у нас есть и дешевле если просто умножить на 3,как мы тут привыкли умножать первой...
правда не знаю чё там за продукты у них,я стараюсь хорошие покупать...потому что дети и гмо всякие не беру...очень нравится мне что в России много Гостовских продуктов...
Поделиться32015-07-25 09:50:26
Спасибо, Цветочичик. Превед Шовинистам.
Поделиться42015-07-25 10:11:46
Мачач,так он каждый день тут на форуме ...или ты с ним не разговариваешь?
Я вон смотрю у них салями под сто грн-это примерно 300р ....у нас 350р стоит хорошая колбаса ...сухая -примерно 600р за кг...а если у нас типо в 3 раза дороже,то по 900р должна быть...честно,я даже такой не встречала ни где...чистое мясо.типа буженины стоит 360-400р ...копчёное..вот...
Поделиться52015-07-25 10:29:14
Почему не разговариваю - вполне разговариваю.
А про калбасу - открою тебе один секрет. Тут меня все обвиняют, будто бы я калбаснек. Когда-то , дескать, уехал за калбасой на запад и теперь жру её прямо безостановочно. Так вот, я уже не помню, когда ел её в последний раз. Не интересуюсь. И потому не знаю, какие на неё цены. Тем более на Украине или в Крыму.
Я вообще абажаю макароны. Тока ты никому не говори. С детства. В моём детстве они были вкусные. И теперь тоже есть вкусные - конечно, итальянские, экологически чистые. К ним хорошо наше местное масло. И сыр.
Поделиться62015-07-25 11:29:58
И теперь тоже есть вкусные - конечно, итальянские, экологически чистые. К ним хорошо наше местное масло. И сыр.
Во блин, нагнал аппетиту. Пойду себе замучу че-нить макаронное.
Поделиться72015-07-25 13:19:37
Мачача,я вот если люблю ,то варёнку...типа Русановской...копчёную не ем совсем и вообще не покупаю её...могу сухую иногда...а лучше взять подчерёвок,обмазать специями и обложить черносливом и айвой и запечь...вкуснятина...а макароны я тоже люблю...спагетти мои самые любимые,которые надо в себя всасывать долго...с подливкой...или по-флоцки....мммммм....пойти что ли борща навернуть...
Поделиться82015-07-25 13:38:11
Во блин, нагнал аппетиту. Пойду себе замучу че-нить макаронное.
А я люблю тока шо сваренные макароны, плюхнуть в гарячую сковородень с растопленным сливочнм маслом и слехка припустить на слабом огне пару-тройку минут и сверху потереть твердой соленой брынзой.
Поделиться92015-07-25 13:42:33
Тоже вкусна!!!!
Поделиться102015-07-25 14:01:31
И народ быстро разбежался по своим кастрюлям. Где шо у кого есть. Впрочем, пора, время обеда. Я сварил молодой картохи, потому шо макароны ел вчера. Ещё зелёный лук и сметана. На вечер сделаю свининки ТАКО - по-какламексикански. Не делать же по-сычуаньски - к ней молодой папоротник нужен. А за ним далеко идти.
Поделиться112015-07-25 14:07:12
Молодой редисочьки с зеленым лучком и сметанкой до молодой картохи с подсолнечным маслицем посыпанной сольцой и резаным укропчегом... И добрый жбан домашнего квасу- уууу!
Поделиться122015-07-25 14:17:11
А у меня нет аппетита...нет настроения...ничего почти не ела сегодня...это при том ,что у меня в холодильнике:борщ,ещё плов вроде был,пельмени свареные,сырники засушеные,рыба жареная,печень куриная с луком,пюре,бутерброды с сёмгой,скумбрия провесная,варёная колбаса,сыр,йогурт,сметана,овощи,салёное сало...по мелочи уже не пишу...но в глотку нихера не лезет...переживаю я...кое о чём...и о ком...нет в жизни счастья...
Поделиться132015-07-25 14:23:16
Вот правильно! Шоб хорошо кушать - надо меньше любить. И наоборот. Вот цветочик всё переживает. И из-за любви. А так до сих пор и не понял этот наш цветочичек, шо да, я конечно говорил, шо собираюсь мацать. Но только это чекистская наёбка! Я бы приехал, хорошо покушал. Отдохнул. Снова покушал. А когда пришло время вроде как мацать сиське - я бы быстренько собралсо, сделал ручкой, дескать, пишите письма. И смотал бы оттуда.
Потому шо во мне здоровый дух. И понимание! Шо во-первых, кушать надо хорошо! А во-вторых, эти ваши сиське никуда не убегут. Успеетцо!
Поделиться142015-07-25 14:33:26
Ошибаешся...убегут...
а если женщине всё равно что с её мужчиной,то ответ один:её интересует его кошелёк и член...фсё...
самолюбие у мужчин имееца...не все хотят шоб их кошелёк любили...либо член...хотя...наверное есть и такие экземпляры...
Поделиться152015-07-25 14:51:22
Сиське не умеют бегать. Такой вот мой тебе ответ.
Поделиться162015-07-25 15:05:15
Сиське не умеют бегать. Такой вот мой тебе ответ.
Логично...
всё таки пойду поем чего нибудь...
устала я от ...от всего...
Поделиться172015-07-25 16:54:31
В питере приучился к такому блюду. Холодный борщ. Варица очищенная свекла. Собираеца. Вареная свекла варёная марковка огурцы редиска вся зелень можно картошки вареной. Заливаеца холодным свекольным отваром. Ложица вареное яйцо. Сметана.Соль. И главное. ХРЕН. Ядрёный хрен. Без него не вкусна.
Поделиться182015-07-25 16:57:32
Свекольнег.
Поделиться192015-07-25 17:15:10
Свекольнег.
Ну типо . Да. В жару самое то. Есть вариант залить кефира заместо сметаны. Тогда ета будет литовский холодный борщ. Есца с вареной мелкой картохой вприкуску.
Поделиться202015-07-25 17:49:11
А я никогда не ела свекольнег))
иногда мне кажеца,что я в 30лет только родилась...пол жизни прошло,а я нихера не видела и нихера толком не знаю...а с переходом в РФ жизнь как будто с чистого листа началась...при чём полностью...но то как будто...показалось)))всё останеца по прежнему...грустно....