СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Русская смекалка


Русская смекалка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Русская смекалка...

Региональное управление ФСБ по Челябинской области оказалось в крайне затруднительном положении, столкнувшись с патриотическим рвением ряда граждан, засыпавших их письмами о "происках наймитов НАТО".

Как пишет интернет-портал "СуперОмск", сотрудники ФСБ получили несколько однотипных посланий от ряда местных жителей, в которых те обосновывали, почему отказываются платить по кредиту.

Все заявления были следующего содержания: "Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка — иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно — оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации".

Далее шло примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти.

Сейчас в Федеральной службе безопасности ломают голову над тем, как выкрутиться из этой щекотливой ситуации, учитывая то, что закон, на который ссылаются политически подкованные и патриотично настроенные заявители — совсем не шуточный.

http://nuk18.livejournal.com/1292475.html

0

2

Просто гениально, гениально просто. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

3

БУГОГА! Конгениально!

0

4

По хитропопости эти наши граждане еще и украинцам + евреям дадут фору.

0

5

И смех и грех))))

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Русская смекалка