СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Корруцкия » Ганьба!


Ганьба!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0706/a6/c9b056cd371f70d2db32eaf0c40748a6.jpg

С такой харей - и персики жрать?? Отнимая у бойцов АТО?? Ганьба однозначно!!

0

2

переведи о чем тут ?  я ни хера не понимаю....

0

3

за кражу 1 персика - уволить.

0

4

А я бы простила...за еду не наказывают...... по Божьим законам только...безбожники!!это шо за руководство магазина такое?совсем зверьё что ли)))

0

5

Гауляйтер Украины Петр Порошенко назвал предвыборный процесс в 205 округе Чернигова ганьбой, который нельзя повторить во время местных выборов. В связи с этим президент инициирует на следующей неделе закон об "ответственности за гречку". "Я считаю, что это позор. Какие выводы мы должны сделать? Мое первое требование к министру внутренних дел - мы должны завтра защитить волеизъявление граждан. Если там будет наплыв титушек, то все они должны быть упакованы и привлечены к ответственности", - сказал Порошенко. Пэтя напомнил, что Украина продемонстрировала миру блестящую честность во время проведения президентских и парламентских выборов. Такой результат надо показать и на ближайших выборах местной власти. "Недопустимо, чтобы украинцев снова покупали за гречку. Уже на следующей неделе я внесу проект закона, который усилит ответственность за гречку, - и тем, кто раздает, и тем, кто это обеспечивает, и бездеятельность правоохранительных органов", - отметил он.

http://zn.ua/POLITICS/prezident-nazval- … 3614_.html

0

6

Мачача,ну насмешил... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
титушки!!!
А про гречку)))это вообще хохма....
ветственность за гречку))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

7

На Украину за живым товаром (экспедиция модельного агента)

Её холёное лицо оставалось бесстрастным, но зелёные глаза загорелись охотничьим азартом: причиной тому был двуглавый орёл на обложке протянутого мною загранпаспорта. Украинская пограничная форма была к лицу этой молодой и красивой  женщине.

"Та-а-ак, гражданин России,"- пренебрежительно процедила она, и этот тон не предвещал ничего хорошего.

Изящные пальцы листали страницы моего паспорта, с чувственных губ готовились слететь строгие вопросы но внезапно... я ей наскучил. Шмякнув штамп о въезде, она равнодушно пожелала мне счастливого пути.

Я не был удивлен - даже очень харизматичный мужчина быстро надоест любому украинскому пограничнику, если заранее вложит в паспорт пятьдесят евро (можно обойтись и двадцаткой, но тогда вы теряете право называться харизматичным). Было только чуточку обидно, что она даже не взглянула на приглашение  от моего киевского друга, которое я держал наготове.

Я ехал на Украину за живым товаром. Нет, я не охотник за клубничкой как мой голландский приятель Дан, о котором я рассказывал в статье Пикантные перемоги. Моей целью было подобрать десяток-другой девушек подходящей внешности для итальянского модельного агентства, которое отправит их работать моделями... в Китай.

Немного о Китае

Когда говорят, что Китай развивается по всем направлениям, часто не понимают всей полноты картины и экономической взаимосвязи массы отраслей. Уже несколько лет Поднебесная засасывает в себя тысячи девушек модельной внешности из множества стран.

Зачем в Китае столько моделей? Всё просто. Множество фабрик каждый день производят всё новые наименования одежды. Эти довольно дешевые вещи нужно тут же красиво сфотографировать для интернет-магазинов и каталогов, чтобы их купили модницы из США или Европы. Говорят, это многомиллиардный бизнес.

А чтобы сделать хорошее фото - нужно надеть вещь на хорошенькую модель европейской внешности. Поэтому моделей требуется всё больше.

Девчонки неплохо зарабатывают, бывает и по 5-7 тысяч долларов за месяц. А обзаведясь опытом - пробуют пробиться и на западный модельный рынок.

Причем здесь Украина?

Просто перечитайте предыдущий абзац, где говорится о заработке). Впрочем, я нахожу  кучу девушек и в России, и в Молдавии и в других странах постсоветского пространства. И не только для работы в Китае, отборные отправляются в западные страны.

Впечатления от Украины:

1. Если вкратце - свалить с Украины хотят, кажется, вообще все.

На сайте агентства было указано, что я ищу девушек ростом строго от 173 с параметрами не превышающими 90-61-91.

Агентство довольно известное, информация разлетелась, и, по факту, кроме модельных девушек, ко мне каждый день приходили десятки и невысоких и полненьких девушек, и даже парней. Парни реально настойчиво хотят уехать любыми путями подальше от военкомата. Увы, не смог помочь никому из них. Бывает, требуются и мужчины-модели, но не в этот раз.

2. Гостиницы относительно недорогие, сервис улучшился. В том смысле, что теперь персонал стал чаще целовать постояльцев в задницу: берегут клиентов. Хотя с этим и раньше проблем не было.

Гостиница, в которой я остановился в Киеве, в прошлые мои визиты была забита до отказа. Теперь - полупустая. В баре появились "ночные бабочки", в прошлые годы их не было. Хорошо хоть что сидят надменно, сами не лезут. Какой-то франкоязычный дядя увел сразу трёх, видимо цены не кусаются.

А, вот еще деталь. Я иногда приглашаю моделей прямо к себе в гостиницу, чтобы рассказать о сотрудничестве и дать документы для рассмотрения и согласования с родителями и школой. Чтобы вы понимали, начинающие модели - это, зачастую, девочки лет 14-16.

Так вот, в прошлый мой визит, в лобби меня подкараулил начальник охраны отеля и деликатно поинтересовался, с какой целью ко мне в номер снуют малолетки.  Вопрос был бестактным, но объяснимым, и мне даже понравился этот ответственный подход. Я объяснил кто я и показал визитку.

В этом году всем было пофиг, никаких вопросов уже не задавали. (А может, запомнили меня с прошлого раза? )

3. Народ от власти далеко не в восторге.

4. Начитавшись об Украине, я стал уж было думать что там и правда пропаганда поголовно превратила всех нормальных людей в зомби.

Зомбированных, конечно, хватает. Но при этом в моём старом кругу общения в Киеве и в Одессе  - все ненавидят происходящее и с самого начала никто не поддерживал майдан.
Хотя молчат в тряпочку и тоже не прочь свалить. C другой стороны, эта выборка нерепрезентативна, всё это люди с IQ выше среднего .

***
Пока всё,  может быть еще напишу очерк-другой об этой поездке, в частности о своем визите в Одессу.
Также планирую написать о масштабах этого всё увеличивающегося оттока за границу не худших девушек как с Украины так и, кстати, из России.
http://suspected-creat.livejournal.com/13624.html

0

8

Эххх...где мои 17лет)))а меня тоже приглашали только  фотомоделью и не в Китай конечно ...но я девушка скромная...
кстати по поводу переполнености отелей...разговаривала с подругой тока шо...Интурист в Ялте забит битком)))она там тусуется периодически всё сама видит...

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Корруцкия » Ганьба!