Укроп - гордый народ? Не смешите..... Скорее растение....
Сегодня
Они все такие! Светлые гении зияющего укропского завтра! Конфузить не желаем. Может, оно само починится. Про другое намекнем слегка. Про гордость кОзацкую, про клич Бандеры - Украина для украинцев.
План "Ост":
..."административные и самые важные производственные посты займет немецкий человек...
Как поётся, запануем мы братья, в сторонке, у себя.
К чему это автор? Ах , да! Перекурив папироску, начнём повесть.
Вы знаете Ило Глонти? Ах не знаете? Поезжайте в Киев и спросите! Ученый профессор, едят его мухи! Ило Глонти уже восемь месяцев работает в составе грузинской команды над внедрением реформ в Украине.
И ждёт назначения на должность зам.губернатора. По словам Илы.
Для совсем укропов - в Украине есть должность "глава госадминистрации"! И кстати - "председатель горисполкома". Председатель Верховного совета.
Но это как-то... Несолидняк.
Губернатор, мэр, спикер! Как в Европе! Мэр Бердянска! Эх ещё бы пэр и сэр! Пэр Саакашвили! А? Сэр Глонти!
Ебаноидзе убёг, не дали полномочий пэра! И он сбёг! Но не родную Грузию, там его ждут, а в никуда.... Автор следов не отыскал. Может в США пригласили, министром паники. Или в Африку, там тоже грузины в почёте... В Габоне например.
Позор беглецу! Ебаноидзе одним словом.
И вообще плох тот грузин, кто не носит в ранце булаву министра Украины!
А вот Ило... Ило учит укропов как достигнуть такого же процветания как в Грузии! Совсем укропам нет жизни без грузинских старших белых братьев.
Но не может автор без умилительного экивока на свободную прессу укропов. Цитатка из укропской газетёночки про Илу:
- 23 года. Не женат. Мамин борщ предпочитает всем остальным блюдам. Слушает Pink Floyd, Led Zepellin, Океан Эльзи, Бумбокс и гимн Волыни.
Грузинское нацблюдо - борщ! И гимн Волыни с Pink Floyd! Хороший пацан, в музоне хавает!
Но этот орёл реформ не только борщ трескает, увеличивая лицо и талию! Он ещё учит убогих укропов как достичь жизненного уровня Грузии! Там всё работоспособное население трудится за кордоном, на благо демоимпериализма.
Автор просто хочет процитировать эпический мегамозг и прочий уровень ума волка реформации , присланного научить сирых укропов и киборгов достичь европейского умения торговать мандаринами и хачапури.
Итак !!! Ило!!! Цитаты!!!.
"С первого дня я обращался к Саакашвили "Миша" это была его инициатива. Иногда мы решали вопросы за чашкой чая, иногда за бокалом вина в кафе."
Ну-ну... И в номере отеля?
Но вот перл Илы достойный Руставели:
..."Был удивлен украинским вином. Если бы меня назначили заместителем губернатора в Одессу – я бы реформировал отрасль по чилийскому сценарию и украинское вино вышло бы на уровень французского, чилийского и грузинского".
Французы в курсе , что они достигли уровня грузинского винишки?
Поэтому и не назначили Илу в Одессу, французы уперлись, лягушатники. Чтобы французское вино не достигло уровня укропского.
А вот, Чавчавадзе отдыхает:
...."Через 100 дней моей работы на должности замгубернатора в Ровно должны сказать, что город стал одним из инновационных центров Украины, что там есть 2-3 проекта, которым нет аналогов в стране, и что у людей появилось больше возможностей, чем было до этого."...
Но этот надменный юноша ещё и работящий, как мул:
....Только под моим началом работает около 70 комиссий! Все они получают зарплату из бюджета и дублируют функции друг друга. К примеру, только Комиссий по вопросам противодействия СПИДу и туберкулезу на уровне одного областного совета – две!"
Ну хоть со СПИДом всё в порядке! Можно успокоиться. А то можно и пять комиссий по СПИДУ! Тем более бабло из бюджета! И дублируют ....
Также этот большой юноша ещё и свиреп, как грузинский спецназ:
"...Куда девать чиновников-коррупционеров со стажем? Думаю, 15-20 лет, пока будут продолжаться реформы, им будет комфортно посидеть в новых украинских тюрьмах европейского уровня, которые тут скоро появятся..."
То есть грузины припёрлись на 15-20 лет? А Ило тюрьмы на какие вши построит? Может строительство тюрем это и есть инновационные прожекты любителя борща и гимна Волыни?
Да прошли, братцы мои, те тяжелые денёчки когда страна гордых укропов прозябала без тюрем и Илы...
Так что, все отлично и симпатично. Грузины пришли, порядок будет!
Слава Украине! И хозяевам её -грузинам!
Але! Фротман (Тягнибок), Ярош, Берёза! А вдруг Бандера придёт? Шлепнет вас как, гадов, из именного маузера! За пустяковое отношение к национальной гордости бандеровцев.
Для душевного равновесия....
Саша Корпанюк