Впервые на государственном канале каклагермашьков
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-06-18 15:26:22
А из чего следует, што это было показано на гостелевидении?
Поделиться32015-06-18 15:30:54
А это к тебе вопрос. Откуда нам всем знать, которое там какое тв государственное, а какое любительское. Насколько нам всем известно, Германия - это страна зюддойче каклацайтунг, мюнхенских сисисек, серделек и пива, Сергеевны и сковородок.
Поделиться42015-06-18 15:56:16
Сергеевна написал(а):
А это к тебе вопрос. Откуда нам всем знать, которое там какое тв государственное, а какое любительское. Насколько нам всем известно, Германия - это страна зюддойче каклацайтунг, мюнхенских сисисек, серделек и пива, Сергеевны и сковородок.
Я, Мачач, телек не смотрю с тех пор, как разобралась в том, хто на телеке "музыку" заказывает. А точнее, где-то после того, как уничтожили Сербию.
Но даже несмотря на это видно, што это не телевизионный сюжет, тем более украшенный цветочками. И сюжет старый. Хотя и выложили его в июне этого года.
Поделиться52015-06-18 19:50:17
Maчача написал(а):
Сергеевна написал(а):
А это к тебе вопрос. Откуда нам всем знать, которое там какое тв государственное, а какое любительское. Насколько нам всем известно, Германия - это страна зюддойче каклацайтунг, мюнхенских сисисек, серделек и пива, Сергеевны и сковородок.Я, Мачач, телек не смотрю с тех пор, как разобралась в том, хто на телеке "музыку" заказывает. А точнее, где-то после того, как уничтожили Сербию.
Но даже несмотря на это видно, што это не телевизионный сюжет, тем более украшенный цветочками. И сюжет старый. Хотя и выложили его в июне этого года.
Я чо хотел спросить Сергевна? А среди немок бабы симпатишные есть? А то все какие то мужиковатые или просто страшные морды у них
Поделиться62015-06-18 20:30:26
Я чо хотел спросить Сергевна? А среди немок бабы симпатишные есть? А то все какие то мужиковатые или просто страшные морды у них
Как на мой взгляд, немки некрасивы. Если бывает боль-мень симпатичная девчонка, то в ней обязательно присутствует славянская кровь. Дык и мужики нельзя сказать, што внешне дартаньяны. Просто нация такая.
Поделиться72015-06-20 21:09:34
Двойные стандарты МИД Германии, в вопросе ядерного вооружения
Это видео стало хитом неделе, в немецком фейсбуке, более 600 000 просмотров за три дня. Немцы в лёгком недоумении, почему заявление В.В. Путина об увеличении стратегического вооружения в Европе принято в штыки, при этом США, ещё год назад, заявили о модернизации ядерного оружие в Европе и в том числе в Германии, и об этом все послушно молчат. И все претензии только к России