Слушайте, такое впечатление, что всю передачу созерцала раздавленного таракана. Фу, какая же гадость...
Но всё равно было довольно интересно.
Смотрели это интервью? (Киселёв в передаче "Два против одного")
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12012-12-25 13:14:27
Поделиться22012-12-25 14:11:47
да, зачотная какласскатина этот киселидзе! Прочитал сегодня где-то - укроинцы закупают верёвки и будут развешивать из на столбах. Как я понял, как символ своего отношения к правительству...
Поделиться32012-12-25 14:26:50
Не смогла до конца досмотреть.
Какой-то базар и мычание кисилева.
А Киселя давно пора на гилляку. И тех, кого он отмазывает.
Одна радость: некоторые уже подохли.
Поделиться42012-12-25 14:29:10
я вот думаю - сегодня магазины работают или нет? Дома никакого жорева нет - а раз Рождество - то вполне может быть и закрыто... Сергевна - у вас там открыто?
Поделиться52012-12-25 15:57:32
я вот думаю - сегодня магазины работают или нет? Дома никакого жорева нет - а раз Рождество - то вполне может быть и закрыто... Сергевна - у вас там открыто?
Какое там!
Праздник ведь!
Мачач, если у тебя нет жорева, то голодать тебе и завтра.
Ну или в гости к кому-нить напроситься.
Поделиться62012-12-25 16:22:10
макарошки есть. Масла полкила. Так шо не пропаду. Калбаска тоже нашлась в холодильнеке. Да и вчера Сочельник был - тотальная обжираловка. На работе. Какласвининки было море. Салат из красной копустычьки почему-то с мандаринаме и орехаме. Картофельцу тоже было. Чернослив тушёный. Утя опять же жареный. Рисовая сладкая каша с вишнёвым соусом, кашаладные конфекты - вобщем, традыцийно...
Поделиться72012-12-25 16:35:53
макарошки есть. Масла полкила. Так шо не пропаду. Калбаска тоже нашлась в холодильнеке. Да и вчера Сочельник был - тотальная обжираловка. На работе. Какласвининки было море. Салат из красной копустычьки почему-то с мандаринаме и орехаме. Картофельцу тоже было. Чернослив тушёный. Утя опять же жареный. Рисовая сладкая каша с вишнёвым соусом, кашаладные конфекты - вобщем, традыцийно...
Да тебе впору разгрузочную неделю устраивать и одной минералкой питаться!!!
А я тут тебе сочувствую.
Поделиться82012-12-25 16:49:48
я не ем сладкого - то есть, каша и конфекты прошли мимо меня. Равно как и печенье. И прочие марципаны. Да и каласвининку тут кушают без хлеба. Хотя и с картофаном. И соусом. Вобщем, жорева было хоть и много, но оно как-то прошло мимо меня. Не слишком увликалсо. Не люблю в шуме и гаме есть. Еда - вещь интимная.
Припоминаю, как Собчачка уговаривала какого-то чувака в своём ресторане заказать устриц... но чувак не хотел. Навязчивость собчачки была неприятна. Когда чел совершает обратные действия еде, то есть, посещает сортир - то он не стремитцо к публичности. А почему же похавать - можно публично? Такие вопросы мне иногда приходят в голову... но мы тут не про еду говорим. Киселидзе... он явно кому-то продан. Кто-то его купил - и сказал - за мои деньги будешь целовать в жопу пидоров. Вот он и отрабатывает гонорарий. Это видно даже без очков...
Поделиться92012-12-25 17:11:47
Да и каласвининку тут кушают без хлеба. Хотя и с картофаном. И соусом. Вобщем, жорева было хоть и много, но оно как-то прошло мимо меня.
И не говори! Ну какое жорево без хлеба!? Вот эта эуропейская ценность для меня ну совсем неприемлема, впрочем, как и многие другие.
Киселидзе... он явно кому-то продан. Кто-то его купил - и сказал - за мои деньги будешь целовать в жопу пидоров. Вот он и отрабатывает гонорарий. Это видно даже без очков...
Мачач, его ведь никто не принуждает. Он, так сказать, за идею и для души это делает. И еще гонорарий за это получает.
Представляешь, каким должно быть его "чувство глубокага удовлетворения"?
Даже при всех плевках со всех сторон!
Многим и не снилось!
То-то!
Поделиться102012-12-25 17:43:22
Эх вы, тоже мне европейцы! Мы тут тоже давно уже от хлеба, по возможности, отказываемся, особенно от белого. Сто лет его уже не ела, и не ела бы и дальше, если бы злые мои недруги(шучу) не подарили на день рождения мне тостер. Ёмоё, я за неделю после ДР съела три буханочки тостов,- и с чем я их только не делала!После этого - всё, как отрезало,снова перешла на чёрный хлеб в минимальных дозах.
Поделиться112012-12-25 18:27:34
а я тоже раньше не ел хлеба - теперь вовсю трескаю. А што - самый што ни на есть простой продукт. А я питаюсь просто. Чем проще, тем лучше. Это в России думают, што здесь сплошь калбасу едят...
Поделиться122012-12-25 18:40:40
а я тоже раньше не ел хлеба - теперь вовсю трескаю. А што - самый што ни на есть простой продукт. А я питаюсь просто. Чем проще, тем лучше. Это в России думают, што здесь сплошь калбасу едят...
Я хлеб здешний просто обожаю.
Такой вкусный, причем, любой: хоть белый, хоть темный.
Могу просто кусок хлеба без ничего замаламурить, особенно, когда свежий.
Но нужно сказать, что хлеб здесь нельзя назвать дешевым.
Поделиться132012-12-25 18:58:25
Киселёв - фомилиё обязывает...
Поделиться142012-12-25 19:04:13
Я хлеб здешний просто обожаю.
Такой вкусный, причем, любой: хоть белый, хоть темный.
Могу просто кусок хлеба без ничего замаламурить, особенно, когда свежий.
Но нужно сказать, что хлеб здесь нельзя назвать дешевым.
пачом буханка в полкило? У нас из местной пекарни 0,6 кг - 18 рублёв. Иногда привозят из деревни, подовый - печеный в дровяной печи - по 35 рублей уходит в лет и в драку - вкусен до безобразия, с толстой хрустяшшей корачькой.
Поделиться152012-12-25 19:10:46
хлеб - это да. Если идти поздним вечером со станции, то дрожжевой запах будет напоминать о том, што здесь есть пекарня, и в 6 утра они уже откроют - и будет горячий хлеб самых разных видов.
А сколько разной выпечки! Была у меня одна подруга из России - навсегда влюбилась в треугольные сладкие слоеные пирожки с шоколадным кремом. И теперь в скайпе в разговоре всегда их вспоминает.
А пирожки с креветками! Она была у меня в гостях - и за неделю съела, как оказалось после подсчёта, 26 штук. Мне было смешно - так полюбить это дело. Я не считаю уже упомянутых сладких пирожков... да, господа, здесь главное не калбаса - а выпечка.
Поделиться162012-12-25 19:41:59
Сергеевна написал(а):
Я хлеб здешний просто обожаю.
Такой вкусный, причем, любой: хоть белый, хоть темный.
Могу просто кусок хлеба без ничего замаламурить, особенно, когда свежий.
Но нужно сказать, что хлеб здесь нельзя назвать дешевым.пачом буханка в полкило? У нас из местной пекарни 0,6 кг - 18 рублёв. Иногда привозят из деревни, подовый - печеный в дровяной печи - по 35 рублей уходит в лет и в драку - вкусен до безобразия, с толстой хрустяшшей корачькой.
Ну хлеб из моей любимой пекарни "K & U", то кило хлеба стоит от трех до четырех евро. Сейчас у меня сезон на базельский хлеб. Он светлый, но такой вкусный и душистый.
И шо характерно: хлеб здесь очень долго не черствеет и не плесневеет.
Багет белый или серый от 1,30 евро. Простая булочка белая - 30 центов. Хотя такую булочку в, скажем, Лидле, можно купить за 15 центов.
Выпечка тоже дорогая, но безумно вкусная.
Хлеб из сетевых маркетов подешевле будет. Но и не такой вкусный.
Короче, по-разному.