СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Оскорбленный жеребец

Оскорбленный жеребец

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В Томской области отвергнутый конь устраивает дебоши (добавлено видео)
В Томской области, в с. Колпашево, с недавних пор начали происходить неприятные инциденты, главным героем которых стал местный конь.

Жители поселка обратились в местное отделение УМВД с заявлением, что животное в перевозбужденном состоянии ходит по улицам и разбивает копытами стекла. Запись с видеокамеры, запечатлевшая один их эпизодов с кафе, лишь доказала, что это не единстенное помещение, где конь разбил стекло.

Видео буйного коня:

Было установлено, что жеребец успел разбить стекла в нескольких жилых домах и в здании "Северных электрических сетей". Полиция нашла хозяина коня-хулигана. Он и объяснил столь странное поведение животного: не так давно произошла стычка его коня с соперником из-за "дамы сердца" - местной кобылы. Проиграв битву, конь получил психологическую травму и теперь, каждый раз глядя на свое отражение в стекле, вспоминает неудачу и разбивает копытами стекла.
Источник: © ИА "Амител"
http://www.amic.ru/news/306605/

0

2

У меня под окном
Что-то пахнет гавном
Видно милый насрал за измену...

0

3

Москаль з Батькiвщини написал(а):

У меня под окном
Что-то пахнет гавном
Видно милый насрал за измену...

------------------------------
Скорый на комментарий.
А вообще, как мне сказали, идет тенденция - животные умнеют все больше и больше. Лоси бьют копытами людей просто от удовольствия, чувствуя свою силу, жеребцы отыгрываются на стеклах, кошки каждое утро (моя например) гипнотизируют хозяев  "на пожрать давай вставай быстрей".

0

4

специально для каклаликыччьки почитать, несколько не в тему, но всё же.

0

5

Maчача написал(а):

специально для каклаликыччьки почитать, несколько не в тему, но всё же.

-------------------------------------
Вся страна дурдомия - им всем надо такие справки. Страна инвалидов. Лечению не подлежат.

0

6

Лика написал(а):

Скорый на комментарий.
А вообще, как мне сказали, идет тенденция - животные умнеют все больше и больше. Лоси бьют копытами людей просто от удовольствия, чувствуя свою силу, жеребцы отыгрываются на стеклах, кошки каждое утро (моя например) гипнотизируют хозяев  "на пожрать давай вставай быстрей".

Коте - самые умные. Взглядом вынет у тебя изо рта самый лакомый кусок.

0

7

Лика написал(а):

Скорый на комментарий.

это человеки, скорее, деградируют
Раньше люди к природе ближе были, соответственно лучше и животных понимали.

А конь из ролика ходит с душевной раной, привлекает к себе внимание, а его никто не пожалеет :)))

0

8

Медея написал(а):

это человеки, скорее, деградируют
Раньше люди к природе ближе были, соответственно лучше и животных понимали.

А конь из ролика ходит с душевной раной, привлекает к себе внимание, а его никто не пожалеет ))

Жеребцов ноне поискать - одни мачо в моче.

0

9

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Коте - самые умные. Взглядом вынет у тебя изо рта самый лакомый кусок.

Собаку заведи ! И кота своего потом сам задушишь !

Отредактировано Алабай (2015-05-29 23:29:59)

0

10

Алабай написал(а):

Собаку заведи ! И кота своего потом сам задушишь !

Отредактировано Алабай (Сегодня 01:29:59)

Были собачько. Коте лучше.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Оскорбленный жеребец