СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Корруцкия » Мамалыжные европейцы к успеху идут


Мамалыжные европейцы к успеху идут

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Западные послы спрашивают у Молдавии: куда девался миллиард евро из банковской системы?

Сегодня, 15:04

Из банковской системы Молдавии «в неизвестном направлении» была выведена астрономическая (по меркам молдавского бюджета) сумма – около одного миллиарда евро. Об этом сообщает «Российская газета» Эта информация вскрылась во время проявления неожиданно синхронного желания сразу нескольких послов европейских стран повстречаться с главой молдавского Центра по борьбе с коррупцией Виорелом Кетрару.

Сообщается, что г-на Кетрару возжелали лицезреть и иметь с ним разговор послы таких стран как Великобритания, Италия, Польша, Швеция, Словакия, Румыния и Франция. Наибольшее желание встретиться с главой антикоррупционного ведомства проявил посол Соединённых Штатов Америки в Республике Молдова.

Сообщается, что в ходе встречи с иностранными дипломатами, которые отвечают за распределение финансовой помощи Молдавии, Кетрару заявил, что уже начато уголовное делопроизводство по факту масштабных хищений из государственного бюджета.

Странно, что послы за разъяснениями ситуации обратились именно к Кетрару, а не к главам исполнительной власти Молдавии.

На фоне беспокойства западных страны пропажей внушительной суммы из молдавской банковской системы президент Молдавии Тимофти, находясь в Албании, рассказывал, как активно он ведёт страну по пути евроинтеграции. (гы-гы-гы-гы-гы!!!)

Тимофти цитирует молдавский Независимый информационный портал:
Сотрудничество между нашими странами способствовало реформам и прогрессу в деле европейской и евроатлантической интеграции.

При этом Тимофти заявил, что путь евроинтеграции помогает Молдавии обеспечивать приверженность рыночной экономике и уважать права человека. О том, куда девался миллиард евро, в Албании у молдавского президента не спросили.

0

2

Почему дольдаване не пьют кипячонае молоко?

0

3

А что они пьют?

0

4

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Почему дольдаване не пьют кипячонае молоко?


Да у них там вина дохуа. Зачем им кипяченое молоко ?

0

5

Но главное - зачем отозваны аж 10 послов-мульдувансо (не скажу, из каких стран, не знаю). Была такая инфа сегодня - признаюсь, был невнимателен.

0

6

Ага, вот ссылка http://www.noi.md/ru/news_id/61760

0

7

Алабай написал(а):

Да у них там вина дохуа. Зачем им кипяченое молоко ?


Патамушта у коровы рога в розетку не влазют...

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Корруцкия » Мамалыжные европейцы к успеху идут