Тольки кушить
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-05-17 17:47:30
17.05.15 01:05 "Тушу 1968 года режут бензопилой на грязных поддонах": мобилизованный журналист показал, какое мясо дают украинским воинам в столовых. ВИДЕО
Мобилизованный днепропетровский блогер и журналист Вячеслав Поездник показал, чем кормят украинских военнослужащих в воинской части № 1815 в пгт. Гончаровск.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Снял на видео как в нашу столовку завезли мясо. Кинули его на улице на грязные поддоны и режут цепной электропилой. Мясо 68 года выпуска", - написал журналист.
Читайте на "Цензор.НЕТ": "Блевотина на ужин", - мобилизованный журналист показал, чем кормят солдат. ВИДЕО Источник: http://censor.net.ua/v336450 Источник: http://censor.net.ua/v336450
Поделиться32015-05-17 18:50:33
накормить всем этим вальцмана с его гамэриканскими друзямы
Поделиться42015-05-17 23:21:23
А шо ? Може это как вино. Чем дольше, тем ценнее и вкуснее !
Поделиться52015-05-18 07:46:37
А шо ? Може это как вино. Чем дольше, тем ценнее и вкуснее !
Не кажно вино от старости лучшеет. Летом семисят восьмого, нам в солдатской столовке скармливали продрезерв от 49 года - ржаные сухари в бумажных пакетах заместо свежего хлебца и тушёнку с рыбными консервами того же года выпуска. Сухари блять окаменевшие - хрен угрызешь, но размоченные в чайке очень даже ничо сохранились. А тушёнка меня поразила - на всю банку, цельный кусман говядины, без пленок и сухожилий, чутка жиру и бульону, ну там лаврушка с перчиком. Сухари оказывается, хранились в банках с закачанным туды инертным газом - не окисляются и не портятся. А мороженное мясо из продрезерва меняют кажные 3 года.